Тонировка за пределами НСО?
1024
10
Господа форумчане!
Есть у меня, значицца, к вам такой вопрос (как к господам опытным).
Через неделю еду я в командировку на Кузбасс. Еду на своем личном авто. Тонированном авто. Авто - ТАЗик 4ка. Тонировка - все стекла (окромя лобовика) - 15ка (американка), лобовик - только солнцезащитная полоска (напыление по ГОСТу).
Ходит слух, что гайцы на Кузбассе (не в пример нашим) имеют свойство придираться к тонировке и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...
Хотелось бы прояснить ситуацию у знающих (то есть у вас) людей. Слух может так и остаться слухом, но дыма без огня - сами знаете...
Есть у меня, значицца, к вам такой вопрос (как к господам опытным).
Через неделю еду я в командировку на Кузбасс. Еду на своем личном авто. Тонированном авто. Авто - ТАЗик 4ка. Тонировка - все стекла (окромя лобовика) - 15ка (американка), лобовик - только солнцезащитная полоска (напыление по ГОСТу).
Ходит слух, что гайцы на Кузбассе (не в пример нашим) имеют свойство придираться к тонировке и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...
Хотелось бы прояснить ситуацию у знающих (то есть у вас) людей. Слух может так и остаться слухом, но дыма без огня - сами знаете...
и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...НО!У них НЕТУ специальной жидкости. А она должна быть по инструкции.
Т.ч. можно смело отправлять.
Пару раз задавали вопросы, но всегда отпускали.
Вот на учет снять/поставить у них машину с тонировкой - точно НЕРЕАЛЬНО!
Вот на учет снять/поставить у них машину с тонировкой - точно НЕРЕАЛЬНО!
Недавно ездил в Кемерово на тонированной как у тебя машине. Тормозили для проверки документов на Юргинском и Кемеровском постах. Про тонировку ни слова не сказали...
Сейчас читают
Месячному щенку отрубили лапу!
51792
259
Жили-были старик со старухой 30 лет и 3 года..
6432
76
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85673
443
опускай окна для верности перед постом..)) А так, да... любят докапываться... Хотя поддаются разводу на то, что ТО прошел, нормально... да и ваще в Сибе все так ездят, а если раз в год к вам В ГОСТИ, так чтож, снимать ее чтоли...(из собственнгого опыта)...
Реально в кемерове докапываются только до тонировки лобовика, хотя я 2 недели назад одному втюхал что это у меня заводская на лобовике....
15 вкруг +35 лобовик. останавливали 1 раз на въезде.
15 вкруг +35 лобовик. останавливали 1 раз на въезде.
При наличии ТО - Инструментальный контроль запрещен! так что со своими приборами можно посылать в романтическое путешествие.
А вообще почитай Тонирование стекол
А вообще почитай Тонирование стекол
на ленинск-кузнецком посту регулярно-аккуратно по зиме 200 рублей за тонировку просили
ТОП 5
1
2
3
4