На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
Озадачился тонировкой переднего номера...давно хотел.
хотелось бы просто задать вопрос тем у кого передний номер тонирован.
КАК?!
я просто езжу очень редко,а ночью еще реже. но вот, например, неделю назад пришлось ехать в за тещей и обратно сразу. т.е. столько позору.......ну впринципе сначала больше 110 страшно было ехать...такой вой стоял - думал забыл колеса на летние поменять, а потом выяснилось, что нет.....местами и 150 ехал чтобы номер не видно было....но все равно, как-то медленновато и заметно чтоли...
какие есть пленки? есть специальные светленькие для номеров?
зачем мне это надо:
номер далеко просматривается. хочу ограничить пучок света на номер, тем самым сделать его недоступным для чужих глаз.
т.е. вчернь мне обязательно, главное что б его видно не было.
и еще. хотелось бы такую пленку хорошую - хамелеона - когда еду нормально, то номера видно было....они же у меня ужасть какие красивые....Т523ХО54....так вот....и еще подскажите где лучше тонировать....хотелось бы качественную тонировку, а не эти подделки....которыми весь рынок напичкан....денех не жалко....тыщ 15 готов отдать....лишь бы хорошо сделали...
вобщем, хотелосьбы отзывов о тонированном номере.
ЗЫ. сосед год ездил с тонированным номером...тут вижу его машину, с новым номером(не тонированным), черной чертой во весь капот. и без зеркала бокового...
Оказалось, сбил на трассе гаишника...- он нагнулся так и пытался всмотреться в номер....не успел увидеть....и ....далее, о судьбе гаишника мне не известно, но сосед через неделю затонировал второй номер...
и чтобы проблем не было с гаишниками никаких хочу нелегально получить белый билет став дружинником... это вроде так делается? Естественно, зверствовать и косить под матёрого гайца собираюсь, а билетик охота нахалявку. В связи с этим вопросик: с улицы реально туда прийти и устроиться, или надо сначала у 10 нарушителей пьяных права забрать? (кто готов пожертвовать? ну же - ради хорошего дела ведь). Ну и вдогонку - можь кто поможет туда пристроиться?
Ну и вообще интересно чё там да как. сколько бабла можно срубить за пару часов стояния на перекрестке....полагается ли молоко за вредность.....ну и еще аспекты, ньюансы....
короче шапками не кидайте, а давайте дельные советы....флуд попрошу не разводить!!!
хотелось бы просто задать вопрос тем у кого передний номер тонирован.
КАК?!
я просто езжу очень редко,а ночью еще реже. но вот, например, неделю назад пришлось ехать в за тещей и обратно сразу. т.е. столько позору.......ну впринципе сначала больше 110 страшно было ехать...такой вой стоял - думал забыл колеса на летние поменять, а потом выяснилось, что нет.....местами и 150 ехал чтобы номер не видно было....но все равно, как-то медленновато и заметно чтоли...
какие есть пленки? есть специальные светленькие для номеров?
зачем мне это надо:
номер далеко просматривается. хочу ограничить пучок света на номер, тем самым сделать его недоступным для чужих глаз.
т.е. вчернь мне обязательно, главное что б его видно не было.
и еще. хотелось бы такую пленку хорошую - хамелеона - когда еду нормально, то номера видно было....они же у меня ужасть какие красивые....Т523ХО54....так вот....и еще подскажите где лучше тонировать....хотелось бы качественную тонировку, а не эти подделки....которыми весь рынок напичкан....денех не жалко....тыщ 15 готов отдать....лишь бы хорошо сделали...
вобщем, хотелосьбы отзывов о тонированном номере.
ЗЫ. сосед год ездил с тонированным номером...тут вижу его машину, с новым номером(не тонированным), черной чертой во весь капот. и без зеркала бокового...
Оказалось, сбил на трассе гаишника...- он нагнулся так и пытался всмотреться в номер....не успел увидеть....и ....далее, о судьбе гаишника мне не известно, но сосед через неделю затонировал второй номер...
и чтобы проблем не было с гаишниками никаких хочу нелегально получить белый билет став дружинником... это вроде так делается? Естественно, зверствовать и косить под матёрого гайца собираюсь, а билетик охота нахалявку. В связи с этим вопросик: с улицы реально туда прийти и устроиться, или надо сначала у 10 нарушителей пьяных права забрать? (кто готов пожертвовать? ну же - ради хорошего дела ведь). Ну и вдогонку - можь кто поможет туда пристроиться?
Ну и вообще интересно чё там да как. сколько бабла можно срубить за пару часов стояния на перекрестке....полагается ли молоко за вредность.....ну и еще аспекты, ньюансы....
короче шапками не кидайте, а давайте дельные советы....флуд попрошу не разводить!!!
У тебя номер китайский !
Я вот свой отечественный госномер затонировал - и всё нормалёк !
Сейчас читают
Брестская крепость
22327
54
Подскажите как Вы научили ребенка чистить зубы?
10602
26
красота и материнство (часть 117)
242717
1000
У тебя номер китайский !о....а об этом не задумывался....ща пойду посмотрю...а вдруг и правда китайский.....вот гады....везде мохут надуть....
Ты ещё забыл сказать, что в новый год напился кефиру и у тебя злой дед мороз забрал права за кефирную передозировку.
Раз всё перечислил, то чего про это умалчиваешь? Стыдно за такие поступки?
А ещё искал снегурочек, которые могут твои права забрать у того злого деда мороза...
Раз всё перечислил, то чего про это умалчиваешь? Стыдно за такие поступки?

Что стало последней каплей ?вчера то.....ну последним вроде портвешок пил.....ааа...вспомнил.....гарилка была последней...
да про того деда мороза вообще говорить не хочется - старый гибддун....права отмутил и славно...)

А то в одной ветке, помогите сбили человека, в другой как затонировать лобовик, в третьей как проехать на красный цвет светофора по встречке не нарушив правил. В четвертой - друзья давайте будем осторожнее, потом как забрать отобраные по пьяне права, а потом стать дружиником и посылать всех у кого под капотом менее 150 кобыл лесом. А главное спросить, прочитать ответы и сделать по своему.
Стесняюсь спросить, а снегурочек-то он нашел?... Рассказывайте уж все тада, раз начали!

прикиньте и правда китайский подсунули - написано - маде ин тайван....завтра же поеду разбираться и нармальные отечественные брать....говоришь хорошо тонируются?У тебя номер китайский !о....а об этом не задумывался....ща пойду посмотрю...а вдруг и правда китайский.....вот гады....везде мохут надуть....
Стесняюсь спросить, а снегурочек-то он нашел?... Рассказывайте уж все тада, раз начали!да там не снегурочки, а снегурчиши были.....да и какие там снегурки то с кефира.....только дрыхнуть, а вы все - снегурки, да снегурки....)![]()
А вообще, ну чего стебаться?
Разные люди. Разные проблемы у всех. И разные тараканы у каждого в голове. Каждый сам решает, стоит ли просить совета/помощи/сочувствия у местного автосообщества.
... Правда, некоторые это делают с завидной регулярностью
Разные люди. Разные проблемы у всех. И разные тараканы у каждого в голове. Каждый сам решает, стоит ли просить совета/помощи/сочувствия у местного автосообщества.
... Правда, некоторые это делают с завидной регулярностью

а это не стеб, это... так сказать... сатира...

да я же не со зла.....вы не поймите не правильно - я особо больных тем ни для кого не задел....никого не оскорбил!!!
извиняйте если что не так...
извиняйте если что не так...
УФ полегчало, а то читаю и ничего не понимаю, думаю в лыжи стою обутый, думал буду второй раз перечитывать. Хорошо пошутил. 

Да, но хорошо тонируются только номера от главпродукта. Остальные отслаиваются.
Кстати проверь что номера не перевертыши и не утопленники !!!
Да, но хорошо тонируются только номера от главпродукта. Остальные отслаиваются.а как определить - перевертышь номер или утопленник, а может на нем циферки перебитые? есть спецы? треба помощь....
может еще какие подводные камни с номерами есть?
Да я думаю, все всё правильно поймут.
А мне, кстати, понравилось. Умело связал всё в одну кучку
А мне, кстати, понравилось. Умело связал всё в одну кучку

1. Кидаешь номера в воду - если выплывут, то не утопленники...
2. Подкидываешь их в воздух (высота не менее 3,14 высоты автомобиля) - если упадут циферками вниз, то явно перевертыши...
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м). Если выпуклые цифры и буквы превратятся во впуклые - номера китайские.
Ждем результатов проверки и озвучивания мер, принятых к виновным в утоплении, переворачивании и окитаивании номеров.
2. Подкидываешь их в воздух (высота не менее 3,14 высоты автомобиля) - если упадут циферками вниз, то явно перевертыши...
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м). Если выпуклые цифры и буквы превратятся во впуклые - номера китайские.
Ждем результатов проверки и озвучивания мер, принятых к виновным в утоплении, переворачивании и окитаивании номеров.
1. Кидаешь номера в воду - если выплывут, то не утопленники...Максим, ты когда будешь все это проделывать, позови меня, пожалуйста, я не переживу, если этого не увижу!
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м).

высота не менее 3,14 высоты автомобиляВот это между прочим только для номеров для тракторов подойдет !
В иномарках же высокие технологии, а не хрю-мухрю !!!!

Подкидывать надо на высоту не менее 3,1415926 высоты автомобиля
1. Кидаешь номера в воду - если выплывут, то не утопленники...1. по-моему наоборот - утопленники не всплывают....это уже утопленные плавают сверху....а нормальные ко дну идут...
2. а как подкидывать - за какую часть держать?
3. так-с...то есть что написано - маде ин тайване - это еще нефакт что китайские? о-паньки.....везде обуть пытаются...
Но не более 9,81 высоты его же, а то точность измерения будет искажаться коэффициентом IQ. Не забудь, Максим!
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
Аффтар пищи есчо!
конечно позову....1. Кидаешь номера в воду - если выплывут, то не утопленники...Максим, ты когда будешь все это проделывать, позови меня, пожалуйста, я не переживу, если этого не увижу!
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м).![]()
так-с - гениальная идея (специально для очкарика) - надо провести испытание всех типов автомобильных номеров.... - какой плохо горит....не тонет....ну и т.д. давайте свои мысли на испытания номеров!
Тема секса ни раскрыта!будем проводить испытания и раскроем....ВСЁ!
Аффтар пищи есчо!

Но не более 9,81 высоты его же, а то точность измерения будет искажаться коэффициентом IQ. Не забудь, Максим!так-с все новые и новые параметры всплывают....давайте все сразу, а то не точность измерений не позволит достоверно установить происхождени номеров!
Жень, а на сколько сильно IQ искажает коэффициент? а если он равен 0 то тоже искажение будет или нет?

Гораздо более сложный случай когда этот коэффициент отрицательный !!!!
Кто голосовалку умеет делать ?
Давайте в такой форме - на сколько забанят Макса -
1) на 2 недели
2) на месяц
3) навсегда.
А также на сколько забанят остальных
1) на 2 недели
2) на месяц
3) навсегда.
А также на сколько забанят остальных

ээээ... Макс, ты меня погаешь... ты с кем собрался эту тему расскрывать?...Тема секса ни раскрыта!будем проводить испытания и раскроем....ВСЁ!
Аффтар пищи есчо!![]()

Кто голосовалку умеет делать ?упс....явка провалена....уходим по-одному....я прикрою....)
1) на 2 недели
2) на месяц
3) навсегда.
А также на сколько забанят остальных![]()
на месте разберемся....ээээ... Макс, ты меня погаешь... ты с кем собрался эту тему расскрывать?...Тема секса ни раскрыта!будем проводить испытания и раскроем....ВСЁ!
Аффтар пищи есчо!![]()
![]()

я в шоке... мне остается только нервно курить в коридоре... 
ухожу, ухожу...

ухожу, ухожу...
При раскрывании этого ВСЕГО в означенной для раскрывания теме не забывайте, что Самая Крепкая Резина - это латекс, особенно в форме цилиндра...Тема секса ни раскрыта!будем проводить испытания и раскроем....ВСЁ!
Аффтар пищи есчо!![]()

*

Народ, вас куда понесло? Чего-то про номера уже все забыли, я как посмотрю...)))
Тут кстати нюанс один есть. что то про него все молчат. вобщем спрашивай у тонировщиков голограммопропускание плёнки. будь готов если на ТО приедеш и тебе в номер посветят прибором который голограмму на номере должен показывать и не увидят голограммы то завернут тебя с ТО !
з.ы. кстати тюнеров с синими писалками начали зажимать. ходют слуи что с синей тонировкой номеров тоже начнут душить !
з.ы. кстати тюнеров с синими писалками начали зажимать. ходют слуи что с синей тонировкой номеров тоже начнут душить !
так-с.....смотрите продолжения сериала завтра.....3) навсегда.я ЗА
![]()

Ты хде такую траву брал а?! 
аФФтор ЖЖот!!!

аФФтор ЖЖот!!!
Ну если сможешь разные номера достать(отечественный оригинал и китайские самопальные подделки) - тогда будет что испытывать. 

Хм... А где модеры? Или - всех не забанят?
По теме.
При тонировании номеров дружинника нельзя забывать, что на них нужно регулярно ставить отметки. Номера дружинника без отметок не ценятся, даже если красивые...

По теме.
При тонировании номеров дружинника нельзя забывать, что на них нужно регулярно ставить отметки. Номера дружинника без отметок не ценятся, даже если красивые...
>Кстати проверь что номера не перевертыши и не утопленники !!!
Шутки-шутками - в субботу видел везле церкви на Терешковой Москвича с перевернутым передним номером :-)
Шутки-шутками - в субботу видел везле церкви на Терешковой Москвича с перевернутым передним номером :-)
ТОП 5
1
2
4