Тонированные красивые номера дружинника....
3350
59
Озадачился тонировкой переднего номера...давно хотел.

хотелось бы просто задать вопрос тем у кого передний номер тонирован.
КАК?!
я просто езжу очень редко,а ночью еще реже. но вот, например, неделю назад пришлось ехать в за тещей и обратно сразу. т.е. столько позору.......ну впринципе сначала больше 110 страшно было ехать...такой вой стоял - думал забыл колеса на летние поменять, а потом выяснилось, что нет.....местами и 150 ехал чтобы номер не видно было....но все равно, как-то медленновато и заметно чтоли...
какие есть пленки? есть специальные светленькие для номеров?
зачем мне это надо:
номер далеко просматривается. хочу ограничить пучок света на номер, тем самым сделать его недоступным для чужих глаз.
т.е. вчернь мне обязательно, главное что б его видно не было.

и еще. хотелось бы такую пленку хорошую - хамелеона - когда еду нормально, то номера видно было....они же у меня ужасть какие красивые....Т523ХО54....так вот....и еще подскажите где лучше тонировать....хотелось бы качественную тонировку, а не эти подделки....которыми весь рынок напичкан....денех не жалко....тыщ 15 готов отдать....лишь бы хорошо сделали...

вобщем, хотелосьбы отзывов о тонированном номере.

ЗЫ. сосед год ездил с тонированным номером...тут вижу его машину, с новым номером(не тонированным), черной чертой во весь капот. и без зеркала бокового...
Оказалось, сбил на трассе гаишника...- он нагнулся так и пытался всмотреться в номер....не успел увидеть....и ....далее, о судьбе гаишника мне не известно, но сосед через неделю затонировал второй номер...
и чтобы проблем не было с гаишниками никаких хочу нелегально получить белый билет став дружинником... это вроде так делается? Естественно, зверствовать и косить под матёрого гайца собираюсь, а билетик охота нахалявку. В связи с этим вопросик: с улицы реально туда прийти и устроиться, или надо сначала у 10 нарушителей пьяных права забрать? (кто готов пожертвовать? ну же - ради хорошего дела ведь). Ну и вдогонку - можь кто поможет туда пристроиться?
Ну и вообще интересно чё там да как. сколько бабла можно срубить за пару часов стояния на перекрестке....полагается ли молоко за вредность.....ну и еще аспекты, ньюансы....

короче шапками не кидайте, а давайте дельные советы....флуд попрошу не разводить!!!
italian
У тебя номер китайский !
Я вот свой отечественный госномер затонировал - и всё нормалёк !
italian
Гг
italian
Что стало последней каплей ?
italian
Гаец сцуко был любопытный:миг:
supremum
У тебя номер китайский !
о....а об этом не задумывался....ща пойду посмотрю...а вдруг и правда китайский.....вот гады....везде мохут надуть....
italian
Ты ещё забыл сказать, что в новый год напился кефиру и у тебя злой дед мороз забрал права за кефирную передозировку.
Раз всё перечислил, то чего про это умалчиваешь? Стыдно за такие поступки? :спок: А ещё искал снегурочек, которые могут твои права забрать у того злого деда мороза...
Gonsalez
Что стало последней каплей ?
вчера то.....ну последним вроде портвешок пил.....ааа...вспомнил.....гарилка была последней...
Вофка
да про того деда мороза вообще говорить не хочется - старый гибддун....права отмутил и славно...)
italian
:respect:. Может в такой форме дойдет до участников.
А то в одной ветке, помогите сбили человека, в другой как затонировать лобовик, в третьей как проехать на красный цвет светофора по встречке не нарушив правил. В четвертой - друзья давайте будем осторожнее, потом как забрать отобраные по пьяне права, а потом стать дружиником и посылать всех у кого под капотом менее 150 кобыл лесом. А главное спросить, прочитать ответы и сделать по своему.
Вофка
Стесняюсь спросить, а снегурочек-то он нашел?... Рассказывайте уж все тада, раз начали!:миг:
italian
У тебя номер китайский !
о....а об этом не задумывался....ща пойду посмотрю...а вдруг и правда китайский.....вот гады....везде мохут надуть....
прикиньте и правда китайский подсунули - написано - маде ин тайван....завтра же поеду разбираться и нармальные отечественные брать....говоришь хорошо тонируются?
-=Sunny=-
Стесняюсь спросить, а снегурочек-то он нашел?... Рассказывайте уж все тада, раз начали!:миг:
да там не снегурочки, а снегурчиши были.....да и какие там снегурки то с кефира.....только дрыхнуть, а вы все - снегурки, да снегурки....)
italian
А вообще, ну чего стебаться?
Разные люди. Разные проблемы у всех. И разные тараканы у каждого в голове. Каждый сам решает, стоит ли просить совета/помощи/сочувствия у местного автосообщества.
... Правда, некоторые это делают с завидной регулярностью :ухмылка:
Вофка
а это не стеб, это... так сказать... сатира...:улыб:
Вофка
да я же не со зла.....вы не поймите не правильно - я особо больных тем ни для кого не задел....никого не оскорбил!!!
извиняйте если что не так...
italian
УФ полегчало, а то читаю и ничего не понимаю, думаю в лыжи стою обутый, думал буду второй раз перечитывать. Хорошо пошутил. :agree:
italian
Да, но хорошо тонируются только номера от главпродукта. Остальные отслаиваются.
Кстати проверь что номера не перевертыши и не утопленники !!!
supremum
Да, но хорошо тонируются только номера от главпродукта. Остальные отслаиваются.
Кстати проверь что номера не перевертыши и не утопленники !!!
а как определить - перевертышь номер или утопленник, а может на нем циферки перебитые? есть спецы? треба помощь....
может еще какие подводные камни с номерами есть?
italian
Нет !
Их гайцы тайно помечают буквой ЗЮ !!!!
italian
Да я думаю, все всё правильно поймут.
А мне, кстати, понравилось. Умело связал всё в одну кучку :agree:
italian
1. Кидаешь номера в воду - если выплывут, то не утопленники...
2. Подкидываешь их в воздух (высота не менее 3,14 высоты автомобиля) - если упадут циферками вниз, то явно перевертыши...
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м). Если выпуклые цифры и буквы превратятся во впуклые - номера китайские.
Ждем результатов проверки и озвучивания мер, принятых к виновным в утоплении, переворачивании и окитаивании номеров.
Стармех
2. Подкидываешь их в воздух (высота не менее 3,14 высоты автомобиля) - если упадут циферками вниз, то явно перевертыши...
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м).
Максим, ты когда будешь все это проделывать, позови меня, пожалуйста, я не переживу, если этого не увижу! :ха-ха!:
Стармех
высота не менее 3,14 высоты автомобиля
Вот это между прочим только для номеров для тракторов подойдет !
В иномарках же высокие технологии, а не хрю-мухрю !!!! :ха-ха!:
Подкидывать надо на высоту не менее 3,1415926 высоты автомобиля
Стармех
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м). Если выпуклые цифры и буквы превратятся во впуклые - номера китайские.
Ждем результатов проверки и озвучивания мер, принятых к виновным в утоплении, переворачивании и окитаивании номеров.
1. по-моему наоборот - утопленники не всплывают....это уже утопленные плавают сверху....а нормальные ко дну идут...
2. а как подкидывать - за какую часть держать?
3. так-с...то есть что написано - маде ин тайване - это еще нефакт что китайские? о-паньки.....везде обуть пытаются...
supremum
Но не более 9,81 высоты его же, а то точность измерения будет искажаться коэффициентом IQ. Не забудь, Максим!
italian
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
-=Sunny=-
3. Стучишь кувалдой (ГОСТ 5366-13А), положив номера на что-нить твердое (по умолчанию - капот а/м).
Максим, ты когда будешь все это проделывать, позови меня, пожалуйста, я не переживу, если этого не увижу! :ха-ха!:
конечно позову....

так-с - гениальная идея (специально для очкарика) - надо провести испытание всех типов автомобильных номеров.... - какой плохо горит....не тонет....ну и т.д. давайте свои мысли на испытания номеров!
supermax
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
будем проводить испытания и раскроем....ВСЁ!:улыб:
Стармех
Но не более 9,81 высоты его же, а то точность измерения будет искажаться коэффициентом IQ. Не забудь, Максим!
так-с все новые и новые параметры всплывают....давайте все сразу, а то не точность измерений не позволит достоверно установить происхождени номеров!
Жень, а на сколько сильно IQ искажает коэффициент? а если он равен 0 то тоже искажение будет или нет?:улыб:
italian
Гораздо более сложный случай когда этот коэффициент отрицательный !!!!
italian
Кто голосовалку умеет делать ?
Давайте в такой форме - на сколько забанят Макса -
1) на 2 недели
2) на месяц
3) навсегда.
А также на сколько забанят остальных:улыб:
italian
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
ээээ... Макс, ты меня погаешь... ты с кем собрался эту тему расскрывать?...:смущ:
supermax
Кто голосовалку умеет делать ?
Давайте в такой форме - на сколько забанят Макса -
1) на 2 недели
2) на месяц
3) навсегда.
А также на сколько забанят остальных:улыб:
упс....явка провалена....уходим по-одному....я прикрою....)
-=Sunny=-
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
ээээ... Макс, ты меня погаешь... ты с кем собрался эту тему расскрывать?...:смущ:
на месте разберемся....:улыб:
italian
я в шоке... мне остается только нервно курить в коридоре... :ха-ха!:

ухожу, ухожу...
italian
Тема секса ни раскрыта!
Аффтар пищи есчо!
При раскрывании этого ВСЕГО в означенной для раскрывания теме не забывайте, что Самая Крепкая Резина - это латекс, особенно в форме цилиндра...:миг:

* :eek: Эх, чет я не удержался, раз пошла такая...:миг:Ой, ухожу по одному...
Bonpoc
Народ, вас куда понесло? Чего-то про номера уже все забыли, я как посмотрю...)))
italian
Тут кстати нюанс один есть. что то про него все молчат. вобщем спрашивай у тонировщиков голограммопропускание плёнки. будь готов если на ТО приедеш и тебе в номер посветят прибором который голограмму на номере должен показывать и не увидят голограммы то завернут тебя с ТО !

з.ы. кстати тюнеров с синими писалками начали зажимать. ходют слуи что с синей тонировкой номеров тоже начнут душить !
Vitaly
3) навсегда.
я ЗА
:ха-ха!::хехе::tease:
так-с.....смотрите продолжения сериала завтра.....:улыб:
italian
Ты хде такую траву брал а?! :ха-ха!:
аФФтор ЖЖот!!!
italian
Ну если сможешь разные номера достать(отечественный оригинал и китайские самопальные подделки) - тогда будет что испытывать. :ха-ха!:
italian
Хм... А где модеры? Или - всех не забанят?:миг:

По теме.
При тонировании номеров дружинника нельзя забывать, что на них нужно регулярно ставить отметки. Номера дружинника без отметок не ценятся, даже если красивые...
supremum
>Кстати проверь что номера не перевертыши и не утопленники !!!

Шутки-шутками - в субботу видел везле церкви на Терешковой Москвича с перевернутым передним номером :-)