Хочу оплатить просроченные штрафы - с чего начать?
1205
15
Собираюсь ехать на Алтай в ближайшее время - и дабы не дать возможности гайцам на удаленных постах поставить машину на штрафстоянку - хочу оплатить старые просроченные штрафы. Квитанций уже нет, штрафов более 10 (по мелочи - 50-100 руб).

Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
Lemour
Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.
Lemour
Сходи в свое районное Гибдд. По месту прописки. Там тебе все и скажут.
Тока оно тебе надо ?
Lemour
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
К ним и обращатся... в кабинет административной практике...
- Посмотрите, пжалстА, у меня есть неоплаченные штрафы?...
И еще - на Ленина, 50 - если попадал, у них там своя кухня
грузчик
>Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.

Там сведения за все штрафы во всех подразделениях? (штрафовали, например, в Алтайском крае). Или только те, что относятся к ним?

В общем, спасибо, пойду сдаваться:улыб:

ЗЫ: кто знает график работы ГИБДД Советского р-на? Когда лучше подойти, чтобы не попасть в час пик?
supermax
>Тока оно тебе надо ?

так спокойней.
Lemour
Готовься в суд идти :ухмылка: Прямо из кабинета административной практики...
Lemour
Недавно сделал такой рейд:
1. Районное.
2. Станционная.
3. Ленина, 50.

Из всего перечисленного штрафы были только на Ленина, 50, да и то рублей на 150. Хотя не платил года 2 и штрафов было больше десятка. Тут же сходил в Сбербанк, заплатил, отнес обратно квиточки и теперь спокоен.

Не переживай, никто никуда тебя не поведёт.
Alex_B
>Готовься в суд идти Прямо из кабинета административной практики...

...ага, сухари сейчас начинать сушить?:улыб:
Ton
Ton, спасибо, теперь картина ясна :respect:.
Lemour
Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.
Ton
реквизиты на Ленина, 50 не подскажешь?
monster_zver
Неа. Они там сами дают бланки с реквизитами. Можно зайти, у них попросить.
Lemour
ННП
А как быть с такой ситуацией - штраф был оплачен, но где-то спустя два-три дня позже заявленного срока (месяц) - по недогляду...
lae
Расслабиться и наплевать.
Alex_B
Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.
А чё напрягаешься, судьи там молодые и симпотные девушки :ха-ха!: