На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу оплатить просроченные штрафы - с чего начать?
1205
15
Lemour
veteran
Собираюсь ехать на Алтай в ближайшее время - и дабы не дать возможности гайцам на удаленных постах поставить машину на штрафстоянку - хочу оплатить старые просроченные штрафы. Квитанций уже нет, штрафов более 10 (по мелочи - 50-100 руб).
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.
Сходи в свое районное Гибдд. По месту прописки. Там тебе все и скажут.
Тока оно тебе надо ?
Тока оно тебе надо ?
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.К ним и обращатся... в кабинет административной практике...
- Посмотрите, пжалстА, у меня есть неоплаченные штрафы?...
И еще - на Ленина, 50 - если попадал, у них там своя кухня
>Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.
Там сведения за все штрафы во всех подразделениях? (штрафовали, например, в Алтайском крае). Или только те, что относятся к ним?
В общем, спасибо, пойду сдаваться
ЗЫ: кто знает график работы ГИБДД Советского р-на? Когда лучше подойти, чтобы не попасть в час пик?
Там сведения за все штрафы во всех подразделениях? (штрафовали, например, в Алтайском крае). Или только те, что относятся к ним?
В общем, спасибо, пойду сдаваться

ЗЫ: кто знает график работы ГИБДД Советского р-на? Когда лучше подойти, чтобы не попасть в час пик?
>Тока оно тебе надо ?
так спокойней.
так спокойней.
Готовься в суд идти
Прямо из кабинета административной практики...
Прямо из кабинета административной практики...Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
171129
922
Дорога через кулацкий до "Большой медведицы"
24494
144
Буша на третий срок !
6857
39
Недавно сделал такой рейд:
1. Районное.
2. Станционная.
3. Ленина, 50.
Из всего перечисленного штрафы были только на Ленина, 50, да и то рублей на 150. Хотя не платил года 2 и штрафов было больше десятка. Тут же сходил в Сбербанк, заплатил, отнес обратно квиточки и теперь спокоен.
Не переживай, никто никуда тебя не поведёт.
1. Районное.
2. Станционная.
3. Ленина, 50.
Из всего перечисленного штрафы были только на Ленина, 50, да и то рублей на 150. Хотя не платил года 2 и штрафов было больше десятка. Тут же сходил в Сбербанк, заплатил, отнес обратно квиточки и теперь спокоен.
Не переживай, никто никуда тебя не поведёт.
>Готовься в суд идти Прямо из кабинета административной практики...
...ага, сухари сейчас начинать сушить?
...ага, сухари сейчас начинать сушить?

Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.
monster_zver
veteran
реквизиты на Ленина, 50 не подскажешь?
Ton
experienced
Неа. Они там сами дают бланки с реквизитами. Можно зайти, у них попросить.
ННП
А как быть с такой ситуацией - штраф был оплачен, но где-то спустя два-три дня позже заявленного срока (месяц) - по недогляду...
А как быть с такой ситуацией - штраф был оплачен, но где-то спустя два-три дня позже заявленного срока (месяц) - по недогляду...
Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.А чё напрягаешься, судьи там молодые и симпотные девушки

ТОП 5
2
3
.