На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу оплатить просроченные штрафы - с чего начать?
1206
15
Lemour
veteran
Собираюсь ехать на Алтай в ближайшее время - и дабы не дать возможности гайцам на удаленных постах поставить машину на штрафстоянку - хочу оплатить старые просроченные штрафы. Квитанций уже нет, штрафов более 10 (по мелочи - 50-100 руб).
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.
Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.
Сходи в свое районное Гибдд. По месту прописки. Там тебе все и скажут.
Тока оно тебе надо ?
Тока оно тебе надо ?
Куда обращаться? ДПС-ники вразумительного ответа дать не могут.К ним и обращатся... в кабинет административной практике...
- Посмотрите, пжалстА, у меня есть неоплаченные штрафы?...
И еще - на Ленина, 50 - если попадал, у них там своя кухня
>Иди в ГАИ по месту жительства. Там должны быть сведения. По крайней мере я так делал в Кировском районе.
Там сведения за все штрафы во всех подразделениях? (штрафовали, например, в Алтайском крае). Или только те, что относятся к ним?
В общем, спасибо, пойду сдаваться
ЗЫ: кто знает график работы ГИБДД Советского р-на? Когда лучше подойти, чтобы не попасть в час пик?
Там сведения за все штрафы во всех подразделениях? (штрафовали, например, в Алтайском крае). Или только те, что относятся к ним?
В общем, спасибо, пойду сдаваться

ЗЫ: кто знает график работы ГИБДД Советского р-на? Когда лучше подойти, чтобы не попасть в час пик?
>Тока оно тебе надо ?
так спокойней.
так спокойней.
Готовься в суд идти
Прямо из кабинета административной практики...
Прямо из кабинета административной практики...Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
98949
1000
Вот интересно
151657
1000
Проведенные собеседования.Наблюдения.
126817
336
Недавно сделал такой рейд:
1. Районное.
2. Станционная.
3. Ленина, 50.
Из всего перечисленного штрафы были только на Ленина, 50, да и то рублей на 150. Хотя не платил года 2 и штрафов было больше десятка. Тут же сходил в Сбербанк, заплатил, отнес обратно квиточки и теперь спокоен.
Не переживай, никто никуда тебя не поведёт.
1. Районное.
2. Станционная.
3. Ленина, 50.
Из всего перечисленного штрафы были только на Ленина, 50, да и то рублей на 150. Хотя не платил года 2 и штрафов было больше десятка. Тут же сходил в Сбербанк, заплатил, отнес обратно квиточки и теперь спокоен.
Не переживай, никто никуда тебя не поведёт.
>Готовься в суд идти Прямо из кабинета административной практики...
...ага, сухари сейчас начинать сушить?
...ага, сухари сейчас начинать сушить?

Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.
monster_zver
veteran
реквизиты на Ленина, 50 не подскажешь?
Ton
experienced
Неа. Они там сами дают бланки с реквизитами. Можно зайти, у них попросить.
ННП
А как быть с такой ситуацией - штраф был оплачен, но где-то спустя два-три дня позже заявленного срока (месяц) - по недогляду...
А как быть с такой ситуацией - штраф был оплачен, но где-то спустя два-три дня позже заявленного срока (месяц) - по недогляду...
Я серьёзно. Я сам живой пример. Пришёл в центральный район, нашли один неоплаченный штраф на 50 рублей, выписали повестку в суд.А чё напрягаешься, судьи там молодые и симпотные девушки

ТОП 5
2
3
.