На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О японских мопедах
1053
10
Тут знакомые ребенку мопед отдали дохлый - ямаха - не знаю , кто в нем ковырялся - не заводиться - продую карб , поищу искру ! 
Так вот если это не пролезет , может кто сталкивался - где ремонтируют , или может контрактные моторы возят , что бы не мучиться !
НЕЛП , ОДНАКО !

Так вот если это не пролезет , может кто сталкивался - где ремонтируют , или может контрактные моторы возят , что бы не мучиться !
НЕЛП , ОДНАКО !

с запчастями на них туговато.
на горской есть отдельчик, в нбс-моторсе.
на горской есть отдельчик, в нбс-моторсе.
У меня Ямаха была. Все запчасти брал в НБС. Еще на красном возле Сибирской Ярмарки есть Ямаховский центр, я там поршневую делал, цены 5 лет назад былы конские (за разобрать, поменять поршень с кольцами и сам горшок расточить). Они же и запчасти под заказ таскают. Кстати растачивать они оттуда в НБС возят.
С НБС точно все перегрелись!
Я занимаюсь сам Дырчиками,с запчастями и ремонтом могу помочь.Если есть вопросы в личку стучите,отвечу!!!
Я занимаюсь сам Дырчиками,с запчастями и ремонтом могу помочь.Если есть вопросы в личку стучите,отвечу!!!
а скока щас приличный стоит, та к чтобы неспешно летом покататься?
раз речь маленько про запчасти от мопедов...
А кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-нибудь купить двс типа Д9, так помойму называлось (ставили на советские матовелики ЗИФ, Рига, с одной передачей и креплением на раму обычного велика)?
А кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-нибудь купить двс типа Д9, так помойму называлось (ставили на советские матовелики ЗИФ, Рига, с одной передачей и креплением на раму обычного велика)?
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
248855
1000
Отличный пёс-подросток Джек
10719
43
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
107084
610
У меня на даче ш-58 болтается , могу подарит - только две шпильки вырваны !
у меня одно время в детстве "верховина" была на ш62, который еще вперед заводился трынькалкой. А ш58, я так понял, у которого из картера прям 2 педали торчат и 2 передачи?
Нет , они одинаковые .
Кикстартер , и переключение скорости на руле
В принципе верховина 6 почти в сборе.Если кому интересно .
Кикстартер , и переключение скорости на руле
В принципе верховина 6 почти в сборе.Если кому интересно .
Слушай, мне интересно. Готов купить за некоторую толику денег. Самовывоз обеспечу! Пиши?
ТОП 5
1
2
4