давайте знакомиться
1052
26
Здравствуйте. Я тот самый плохой ведущий программы «испытатели». На 49 канале скоро будет тоже хорошая программа про машинки. И простите меня, но я опять буду журналистом и ведущим. Такой вопрос: интересны ли сюжеты про выбор авто за определенную сумму, т.е., например, обзор рынка седанов среднего класса от 5 до 7 т.р.; сравнение двух б/у машин и т.п.
Для этого хотелось бы привлечь вас в качестве экспертов.
Для этого хотелось бы привлечь вас в качестве экспертов.
: интересны ли сюжеты про выбор авто за определенную сумму, т.е., например, обзор рынка седанов среднего класса от 5 до 7 т.р.; сравнение двух б/у машин и т.п.Только ценовой "пробег" я бы увеличила до 10.
и не рублей конечно...: интересны ли сюжеты про выбор авто за определенную сумму, т.е., например, обзор рынка седанов среднего класса от 5 до 7 т.р.; сравнение двух б/у машин и т.п.Только ценовой "пробег" я бы увеличила до 10.
и не рублей конечно...конечно, не рублей.. у аффтара очепятка
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188060
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111952
1397
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
504849
226
Teleregion
experienced
На 49 канале скоро будет тоже хорошая программа про машинки. И простите меня, но я опять буду журналистом и ведущим.Там уже есть хорошая програмка про машинки(не местного производства). А делать врезку в неё местного сюжета с капеечным бюджетом- это просто утопие.
Приветствую, Михаил! Ты главное пробуй!!! а по ходу программ будут и комменты, и корректировки. Одно пожелание, уже высказывавшееся - соотноси стиль ведения передачи и сюжеты. Если все серьезно, то и прикалываться не стоит... а если шуточное обозрение - то не вся передача - один БОЛЬШОЙ прикол.. А так, удачи тебе!!!
Такой вопрос: интересны ли сюжеты про выбор авто за определенную сумму, т.е., например, обзор рынка седанов среднего класса от 5 до 7 т.р.; сравнение двух б/у машин и т.п.а по моему, избитая и скучная тема... что Вы хотите сравнивать, а самое главное что Вы хотите поднести как вывод сравнения? эта лучше, а эта хуже? Извините, конечно, но
это БРЕД! сравнивать можно новые машины одного класса, а с б/у ситуация осложняется фактором предыдущего ухода за сравниваемыми объектами плюс нивелированием цен машин абсолютно разного класса.
как вариант, я бы предложил передачу на тему "делайте с нами"Лис уже предлагал по моему, но он насчет ремонта, если память мне не врет. Но ведь есть вещи которые никак не связаны с ремонтом, например, та же элементарная мойка машины, двигателя, чистка салона... да мало ли что любящий хозяин может делать своими руками
ага и ещё интереснее-краш тесты.
ага и ещё интереснее-краш тесты.бугагакрэш тесты седанов ценовой категории 5-7т.р.
Вот это тема
ИМХО хорошая идея, советы по купле/продаже, отзывы о машинах и т.п. .. а то ЗР почитаешь, да и любой другой журнал, а там только про новые машины, да и недоступные для большинства
мне было бы интересно. Диапазонов нужно несколько - до 7, до 10, до 13. Причем до 7-ми может и не нужно, там действительно идут старые машинки и сравнивать их большого смысла нет. А вот машинки в районе 10 ки посравнивать интересно. Причем нужно сравнивать по классам: седаны, универсалы, джипы, вэны. Осветить распространенность, слабые места (но не пугать, а именно осветить, и показать сколько стоит ремонт этого слабого места), на че обратить внимание при покупке.
Консультантов привлекать отсюда конечно можно, но смысл не совсем понятен, нужную инфу можно подчерпнуть поиском по форумам, auto.vl.ru, будет достаточно. Но может и консультант будет полезен.
Консультантов привлекать отсюда конечно можно, но смысл не совсем понятен, нужную инфу можно подчерпнуть поиском по форумам, auto.vl.ru, будет достаточно. Но может и консультант будет полезен.
Да, интересны. Токо даты показа говорите заранее. Мы на работе толпой смотреть будем.
попробуйте, посмотрим
еще, как уже говорилось, думаю, многим бы были интересны сюжеты о ремонте этих авто, пусть даже не ремонте, а и о банальном т.о. после покупки, да и знаю людей, для которых какой-нибудь японский разъем, или клипса - непостижииимая загадка
еще, как уже говорилось, думаю, многим бы были интересны сюжеты о ремонте этих авто, пусть даже не ремонте, а и о банальном т.о. после покупки, да и знаю людей, для которых какой-нибудь японский разъем, или клипса - непостижииимая загадка
Очень даже интересная задумка, знаю много людей которые порой стоят перед выбором авто, прислушиваются к мнениям как специалистов так и мнениям просто владельцев авто. Честно говоря сам в настоящий момент стою перед определенным выбором.
Думаю и для организаций которые занимаюся как реализацией авто, так и запчастей эта программа могла бы послужить в качестве места для размещения рекламы.
Думаю и для организаций которые занимаюся как реализацией авто, так и запчастей эта программа могла бы послужить в качестве места для размещения рекламы.
завтра напишу примерные темы, оцените и подкорректируете.
З.Ы. 5-7 тыщ не рублей, конечно
З.Ы. 5-7 тыщ не рублей, конечно
сюжеты про выбор авто за определенную сумму, т.е., например, обзор рынка седанов среднего класса от 5 до 7 т.р.;Видится мне, что это нереально. Или результат будет крайне некорректным. Или у Вас бюджет будет серьезный?Верится с трудом.
И можно ли будет в предполагаемый (видимо, тоже не очень большой?) хронометраж впихнуть настолько необъятную тему, что она не первый год с криками и кулаками на автофоруме обсасывается?
Кто и по каким принципам сформирует критерии оценки и обзора? Как оценить объективность этих критериев? Как избавиться от пристрастности формирователей этих критериев? Нивелировать это можно лишь большим объемом систематизированной информации.
Привлекать экспертов - а как быть с пристрастностью и приверженностью этих экспертов к определенным маркам, когда на первый план вылазят неважные, в общем-то, факторы? А местные мифы? "Корона-бочка", "неремонтопригодная хонда", "опель - не машина"?
А оценка ходовых качеств? Кататься на десятках машин по полигону, с разной степенью убитости подвески?
В общем, в предполагаемой реализуемой форме это будет профанация, мне кажется...
Молодец, журналист, вовремя сориентировался! Даешь множество автомобильных программ. Но программа "Испытатели" не будет похожа на автопрограммы многих каналов. Будет ещё более самобытна. Я не изобретаю велосипед. Я создаю вертолет.
До встречи в эфире! (подготавливаются незабываемые вещи)
До встречи в эфире! (подготавливаются незабываемые вещи)
именно анти-радаров или радар-детекторов?Радар-детекторов конечно
Я бы сам денег доплатил, что бы антирадар потестить
Здравствуйте.Здоровеньки булы!
Согласен поучавствовать в реалити шоу "Мой авто и Я" или "Гараж 2" или еще что-нибудь! Безвозмездно причем!
Интересная идея, только конечно, стоит ценовую планку поднять повыше... моя маленькая машынка стоит 8 у.е.
И брать надо именно одноклассников с более-менее схожими параметрами!!!
И брать надо именно одноклассников с более-менее схожими параметрами!!!
Был топик о том, какой ЖЫП купить девушке. А может сделать сюжет, где потенциальный покупатель прокатится на нескольких машинах данной ценовой категории и класса, которые ему интересны и которые предлагаете вы. Для этого нужно встретиться всем, кто владеет данными машинами, дать прокатиться или хотя бы прокатить покупателя и выдать все за и против. Мы же (телевизионщики) информацию систематизируем и красиво подадим, так что другим тоже будет интересно.
ТОП 5
1
2
3
4