Перебит номер кузова!!! Че делать???
3414
53
К0стя
Знакомому на суде в похожем случае сразу сказали - владеть владей, но продавать не продавай, иначе новому уже суд не поможет. Как это соотносится с правом не знаю. Юристам виднее, мож кто прояснит... Да, еще ему отказали в снятии с учета в МРЭО когда он все-же хотел попытаться снять ее. Потом правда она у него пропала, уж не знаю,то-ли в МРЭО решил, то-ли по доверенности слил... не интересовался...
Margusha
я понимаю, что Вы оказались в итоге заложником. у нас было почти так же.
я согласен, что случай весьма скользкий. обратитесь к адвокату. возможно, шансы таки есть, если судебное решение уже было. на форуме Вам все равно не помогут.
aglow
Знакомому на суде в похожем случае сразу сказали - владеть владей, но продавать не продавай, иначе новому уже суд не поможет. Как это соотносится с правом не знаю. Юристам виднее, мож кто прояснит... Да, еще ему отказали в снятии с учета в МРЭО когда он все-же хотел попытаться снять ее. Потом правда она у него пропала, уж не знаю,то-ли в МРЭО решил, то-ли по доверенности слил... не интересовался...
В том то и проблема, что при снятии в МРЭО интересовались , не будет ли проблем с продажей, на что получили ответ, что если есть решение суда, все в ожуре. В итоге обе стороны в полной Ж.. Так как продавец не дополучил несколько штук $, а покупашка потерял свои потраченые денежки...Заведомо ложная информация получена из надежных источников, кому тогда вообще верить??
stranger_mobile
я понимаю, что Вы оказались в итоге заложником. у нас было почти так же.
я согласен, что случай весьма скользкий. обратитесь к адвокату. возможно, шансы таки есть, если судебное решение уже было. на форуме Вам все равно не помогут.
Ищу реальные случаи, были ли все атки преценденты с положительным решение этого вопроса. Пока полный штиль...Подскажите хоть грамотного адвоката, хотя тоже никакой гарантии они не дают, а деньги еще больше будут затрачены. Если б хотя бы один случай обнаружить, была б надежда на законное решение