Прикольный случай с алтайскими гайцами :)
914
19
Привет всем, вчера вернулся из Курайской степи, рассказываю прикол: где-то за Чикетаманом (перевал такой) машин по трассе очень мало... едем себе спокойно, остановились в какой-то деревушке, заправились.. едем дальше - настигает машина ДПС, лихо обгоняет (ну торопятся куда-то пацаны :)))... ну и в общем где-то через пару километров тот же экипаж затаился за поворотом - стреляет по нам из радара :)) 65 км\ч - короче оказалось участок после знака 40 знак я видел, но участок растянут и как-то задумался - дорога хорошая :)) честно говоря, показания их "радара" шиты белыми нитками выглядело всё довольно комично, т.е. заметил я их сразу как вышел из-за поворота тормозил сильно, но всё равно.. типа не успел:улыб:отмазался за стольник - не хотелось ни ругаться, ни ждать бумажек, ни настроени портить никому - назавтра была у меня днюха :)) Фотки тута: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7009

Так что кто поедет будте внимательны - клиентов у них мало - охота идёт за каждым :tease:

Кстати от гайцев помогает красная корочка "Удостоверение":миг:- "засвечиваю" когда доки достаю она у меня аспирантская, иногда спрашивают - "свои что-ли ?" :)), но обычно отпускают ничего не проверяя особо:улыб:

Андрей
Challenger
По поводу корочек, ездит в районе бугринки чудо на япономарке, так под лобовик спецом положил корочки, красная книжечука и написано удостоверение МВД, если я не путаю то мвд абревиатура уже не исспользуется. Но видно приклеенная эта хрень добавляет уверенности этому мужику, ИМХО ЛОХ.
Деодат
Чувак мож почетный ветеран МВД :)) а вы так сразу лох-лох:улыб:хотя если почетный, врятли на лобовик бы ложил...
Деодат
Ахренеть....Кепка и палка полосатая уже не модно? Таперь корочки под стекло?
Деодат
У меня такая корочка, написано дословно "МВД Российской Федерации Удостоверение". Ну не было других, а так - обломно мусолить. Так вот, гайцы в Нске ни разу не велись на корку, может местные приколы?:миг:
Challenger
ух! а где сделана вторая фотка под названием "Чуйский тракт"?! похоже на Актру... но че-то не помню что б так ее видно было с трассы...
BladeR
ух! а где сделана вторая фотка под названием "Чуйский тракт"?!
Вот эта чтоль http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7009&pos=1 ? нууу.. километр, наверно, 810 где-то так..
Challenger
Тачка уж больно напоминает истребитель второй мировой:улыб:а чудо там не старое, понты колотит, видно на белый не накопил, а корки либо купил, нашёл, либо из бывших, но мелких.
настоящий уважающий себя МВДшник светить себя так не будет. Тем более документы настоящий мент под стеклом на виду у всех хранить не будет, за потерю или если украдут вздрючат хорошо. А эту тачку я видел ещё возле пересечения красного и фрунзе припаркованную. Брошена через жопу. Видно спецом, кинул корки шоб на эвакуатор не погрузили. МИМИКРИЯ.
.tar.gz
У меня такая корочка, написано дословно "МВД Российской Федерации Удостоверение". Ну не было других, а так - обломно мусолить. Так вот, гайцы в Нске ни разу не велись на корку, может местные приколы?:миг:
Ребят, я ж не говорю, что корка это мега лекарство от гайцев:улыб:просто как прикол и средство позитивно вести разговор... типа студент что-ль ? ааа понятно... и в таком духе...
Challenger
ОФФ
Ты же вроде щас должен быть в рядах ВС РФ ? :спок:
Challenger
да забей!
главное креатиф, фотки классные!
эх... скорее бы 22 июля...
Challenger
да, да... на "бедного студента" иногда клюют.:улыб:конечно, если тачка соответствующая...

на убитой шохе с легкостью давил на жалость и мазался от наказания... а сичас...
supremum
ОФФ
Дык читай внимательнее - грю ж я аспирант:улыб:действующий, всё как нада, всё законно - занимаюся типа наукой :tease:
Деодат
По поводу корочек, ездит в районе бугринки чудо на япономарке, так под лобовик спецом положил корочки, красная книжечука и написано удостоверение МВД, если я не путаю то мвд абревиатура уже не исспользуется. Но видно приклеенная эта хрень добавляет уверенности этому мужику, ИМХО ЛОХ.
Конечно идиот !!!
Любой работающий мент скажет -ему башку снесут за утерю "ксивы", а тут под лобовик :ха-ха!:
Challenger
Да я тоже пальцы не кидаю, вообще таким не страдаю. Чем неприметнее - тем лучше:улыб:Просто пару раз видал, что гай посмотрел так на корки и, посмотрев доки, полез в багажник проверять наличие запаски! :ха-ха!: Во я ржал Ж)))))
.tar.gz
Да я тоже пальцы не кидаю, вообще таким не страдаю. Чем неприметнее - тем лучше:улыб:Просто пару раз видал, что гай посмотрел так на корки и, посмотрев доки, полез в багажник проверять наличие запаски! :ха-ха!: Во я ржал Ж)))))
У меня и запаска ваще на виду :))
Да ну нафик какие пальцы - этих просто реально жалко как-то стало - сидят у себя в глуши, даж, чтоб "подкалымить" и то на такие фишки идут :)) - было правда смешно - они тока остановились, чтоли как-то суетились махали оба одновременно ну ваще, короче, повеселили мужики:улыб:хотя может и правда 65 ехал:улыб:поэтому не бузил вообще...
Challenger
Ж))))))
Меня в этом плане забавляют казахские гайцы на востоке:улыб:Так любят в кустах сидеть и кляньчить с росс. машин ну хотя бы 200-500 бабаек :)))) По-русски-то слабо говорят, а деньга дай! :))))
BladeR
эх... скорее бы 22 июля...
Ты там это, не перегори до срока.:улыб:
И что ты там на багажник грузить-то собрался?, Юрту, что ли?:улыб:
Challenger
ОФФ
Дык читай внимательнее - грю ж я аспирант:улыб:действующий, всё как нада, всё законно - занимаюся типа наукой :tease:
Ну так писать редко стал, вот я и подумал что все-таки сапоги топчешь :улыб:
supremum
ОФФ
Ну так писать редко стал, вот я и подумал что все-таки сапоги топчешь :улыб:
Ну дык наука тоже времени требует:миг: