Прикольный случай с алтайскими гайцами :)
914
19
Challenger
guru
Привет всем, вчера вернулся из Курайской степи, рассказываю прикол: где-то за Чикетаманом (перевал такой) машин по трассе очень мало... едем себе спокойно, остановились в какой-то деревушке, заправились.. едем дальше - настигает машина ДПС, лихо обгоняет (ну торопятся куда-то пацаны :)))... ну и в общем где-то через пару километров тот же экипаж затаился за поворотом - стреляет по нам из радара :)) 65 км\ч - короче оказалось участок после знака 40 знак я видел, но участок растянут и как-то задумался - дорога хорошая :)) честно говоря, показания их "радара" шиты белыми нитками выглядело всё довольно комично, т.е. заметил я их сразу как вышел из-за поворота тормозил сильно, но всё равно.. типа не успелотмазался за стольник - не хотелось ни ругаться, ни ждать бумажек, ни настроени портить никому - назавтра была у меня днюха :)) Фотки тута: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7009
Так что кто поедет будте внимательны - клиентов у них мало - охота идёт за каждым
Кстати от гайцев помогает красная корочка "Удостоверение"- "засвечиваю" когда доки достаю она у меня аспирантская, иногда спрашивают - "свои что-ли ?" :)), но обычно отпускают ничего не проверяя особо
Андрей
Так что кто поедет будте внимательны - клиентов у них мало - охота идёт за каждым
Кстати от гайцев помогает красная корочка "Удостоверение"- "засвечиваю" когда доки достаю она у меня аспирантская, иногда спрашивают - "свои что-ли ?" :)), но обычно отпускают ничего не проверяя особо
Андрей
Деодат
old, but not obsolete
По поводу корочек, ездит в районе бугринки чудо на япономарке, так под лобовик спецом положил корочки, красная книжечука и написано удостоверение МВД, если я не путаю то мвд абревиатура уже не исспользуется. Но видно приклеенная эта хрень добавляет уверенности этому мужику, ИМХО ЛОХ.
Challenger
guru
Чувак мож почетный ветеран МВД :)) а вы так сразу лох-лоххотя если почетный, врятли на лобовик бы ложил...
Ахренеть....Кепка и палка полосатая уже не модно? Таперь корочки под стекло?
У меня такая корочка, написано дословно "МВД Российской Федерации Удостоверение". Ну не было других, а так - обломно мусолить. Так вот, гайцы в Нске ни разу не велись на корку, может местные приколы?
BladeR
v.i.p.
ух! а где сделана вторая фотка под названием "Чуйский тракт"?! похоже на Актру... но че-то не помню что б так ее видно было с трассы...
Challenger
guru
ух! а где сделана вторая фотка под названием "Чуйский тракт"?!Вот эта чтоль http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7009&pos=1 ? нууу.. километр, наверно, 810 где-то так..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232603
1000
СНТ Пять Озер
513032
998
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188023
1000
Деодат
old, but not obsolete
Тачка уж больно напоминает истребитель второй мировойа чудо там не старое, понты колотит, видно на белый не накопил, а корки либо купил, нашёл, либо из бывших, но мелких.
настоящий уважающий себя МВДшник светить себя так не будет. Тем более документы настоящий мент под стеклом на виду у всех хранить не будет, за потерю или если украдут вздрючат хорошо. А эту тачку я видел ещё возле пересечения красного и фрунзе припаркованную. Брошена через жопу. Видно спецом, кинул корки шоб на эвакуатор не погрузили. МИМИКРИЯ.
настоящий уважающий себя МВДшник светить себя так не будет. Тем более документы настоящий мент под стеклом на виду у всех хранить не будет, за потерю или если украдут вздрючат хорошо. А эту тачку я видел ещё возле пересечения красного и фрунзе припаркованную. Брошена через жопу. Видно спецом, кинул корки шоб на эвакуатор не погрузили. МИМИКРИЯ.
Challenger
guru
У меня такая корочка, написано дословно "МВД Российской Федерации Удостоверение". Ну не было других, а так - обломно мусолить. Так вот, гайцы в Нске ни разу не велись на корку, может местные приколы?Ребят, я ж не говорю, что корка это мега лекарство от гайцевпросто как прикол и средство позитивно вести разговор... типа студент что-ль ? ааа понятно... и в таком духе...
BladeR
v.i.p.
да забей!
главное креатиф, фотки классные!
эх... скорее бы 22 июля...
главное креатиф, фотки классные!
эх... скорее бы 22 июля...
Jimmy_2006
guru
да, да... на "бедного студента" иногда клюют.конечно, если тачка соответствующая...
на убитой шохе с легкостью давил на жалость и мазался от наказания... а сичас...
на убитой шохе с легкостью давил на жалость и мазался от наказания... а сичас...
Challenger
guru
ОФФДык читай внимательнее - грю ж я аспирантдействующий, всё как нада, всё законно - занимаюся типа наукой
Ты же вроде щас должен быть в рядах ВС РФ ?
По поводу корочек, ездит в районе бугринки чудо на япономарке, так под лобовик спецом положил корочки, красная книжечука и написано удостоверение МВД, если я не путаю то мвд абревиатура уже не исспользуется. Но видно приклеенная эта хрень добавляет уверенности этому мужику, ИМХО ЛОХ.Конечно идиот !!!
Любой работающий мент скажет -ему башку снесут за утерю "ксивы", а тут под лобовик
.tar.gz
veteran
Да я тоже пальцы не кидаю, вообще таким не страдаю. Чем неприметнее - тем лучшеПросто пару раз видал, что гай посмотрел так на корки и, посмотрев доки, полез в багажник проверять наличие запаски! Во я ржал Ж)))))
Challenger
guru
Да я тоже пальцы не кидаю, вообще таким не страдаю. Чем неприметнее - тем лучшеПросто пару раз видал, что гай посмотрел так на корки и, посмотрев доки, полез в багажник проверять наличие запаски! Во я ржал Ж)))))У меня и запаска ваще на виду :))
Да ну нафик какие пальцы - этих просто реально жалко как-то стало - сидят у себя в глуши, даж, чтоб "подкалымить" и то на такие фишки идут :)) - было правда смешно - они тока остановились, чтоли как-то суетились махали оба одновременно ну ваще, короче, повеселили мужикихотя может и правда 65 ехалпоэтому не бузил вообще...
.tar.gz
veteran
Ж))))))
Меня в этом плане забавляют казахские гайцы на востокеТак любят в кустах сидеть и кляньчить с росс. машин ну хотя бы 200-500 бабаек :)))) По-русски-то слабо говорят, а деньга дай! :))))
Меня в этом плане забавляют казахские гайцы на востокеТак любят в кустах сидеть и кляньчить с росс. машин ну хотя бы 200-500 бабаек :)))) По-русски-то слабо говорят, а деньга дай! :))))
эх... скорее бы 22 июля...Ты там это, не перегори до срока.
И что ты там на багажник грузить-то собрался?, Юрту, что ли?
Ну так писать редко стал, вот я и подумал что все-таки сапоги топчешьОФФДык читай внимательнее - грю ж я аспирантдействующий, всё как нада, всё законно - занимаюся типа наукой
Challenger
guru
Ну дык наука тоже времени требуетНу так писать редко стал, вот я и подумал что все-таки сапоги топчешьОФФДык читай внимательнее - грю ж я аспирантдействующий, всё как нада, всё законно - занимаюся типа наукой
ТОП 5
1
2
3
4