Где купить нулевик?
1513
13
Хочу поставить себе нулевик. Зачем - отдельная песня. Кому интересно - расскажу.
Вобщем, прошвырнулся по городу - нет нигде. Может, кто где видел их?
Надо очень срочно...
mike_1
Ну не знаю где ты швырялся, к примеру в ред поинте есть всякие :спок:
или здесь http://jun.ru/ погляди.
Только открою секрет - для ежедневной езды нулевик нах не надо, а на заездах можно просто из воздухана фильтрующий элемент выдергивать, и потом возвращать обратно :спок:
supremum
Спасибо за ссылку.
То что для ежедневной езды он не нужен - это я и сам знаю.
А вот просто фильтрующий элемент выдергивать нельзя, точнее лучше этого не делать по двум причинам.
mike_1
Ну тогда ставить на время заездов новый фильтр.:улыб:Результат будет тот же.:улыб:Вот если плюс к тому настроить впуск, поставить спортивный распредвал, увеличить степень сжатия то это будет тема.
WhiteShadoW
NOS тебе в помощь ... аминь!
Недождёшся! :ухмылка: :ха-ха!:
mike_1
Посмотри личку - мигающий конвертик в левом верхнем углу страницы...
Стармех
Посмотри личку - мигающий конвертик в левом верхнем углу страницы...
Ты теперь к тюнингом тоже торгуешь ? Напиши и мне в личку :спок:
mike_1
Есть у меня такой сюжет про пустые глушители, пронулевики и пр. Давай проверим, как влияет на динамику установка того и другого в отдельности, вместе, с настройками и без.
Torion
Не релама - не баньте :ха-ха!:
Официальный дистрибьютор фильтров FRAM - если что кому требуется - пишите, звоните. Фильтры-нулевики скоро подвезем (воздушные), масляные кое-какие и сейчас есть.
supremum
А где такой зверь - Ред Пойнт? телефон не подскажешь? Или это Интернет-магазин? ДубльГИС не нашел...
Стармех
Фильтры-нулевики скоро подвезем (воздушные)
Фрамовские ?? Скорее всего будет гадость :спок:
А где такой зверь - Ред Пойнт?
www.redp.ru Все координаты там есть :спок:
журналист
Есть у меня такой сюжет про пустые глушители, пронулевики и пр. Давай проверим, как влияет на динамику установка того и другого в отдельности, вместе, с настройками и без.
С удовольствием. Ты готов спонсировать? :улыб: