ННП заправка в городе и области.
956
24
Ездил в ордынку и стало интересно, почему в городе на этих заправках бенз 92 стоит 18 рублей, а в ордынске на заправке ННП 17,70, а где то не доезжая ордынки ещё одна заправка-там вообще бенз 17,50. ПРичём на всех этих заправках действует скидка по карте 50 коп.
Почему сеть АЗС одна , а на разных заправках разные цены на один и тот же бензин??? :а\?:
Деодат
Всё просто. Спрос определяет предложение.
Деодат
А у нас на ОбьГЭСе на ННП 92-ой бензин, похоже, лажовый стал в последнее время. Сколько раз уже замечал, что машина не едет. После заправляюсь на Стандарте на Фабричной - прямо прет упруго. Может с машиной чего не так?
Деодат
ценовая политика такая
в городе транспортный поток больше соответственно прибыль от объёмов
а в области поток транспотрта меньше да и в деревнях беднота так вот там и цены сответсвующие
Rubberman
Может с машиной чего не так?

с этого бы и начинал, а то что сразу бензин, бензин

Не Уверен, неподнимай пыль!
CaMeC
За машиной как раз ничего не криминального не наблюдается, а проблемы только после одной конкретной заправки. Не фатальные, но едет хуже. С другими - все нормально.
Rubberman
С другими - все нормально.

вот там и заправляйся только через 15000-20000 км.
напиши что с твоей машиной стало, фото свечей, фильтра и т.д.

Не любопытство, а спортивный интерес!
CaMeC
А как стать счастливым обладателем карточки ННП?
Ответы, если можно, в личку.
ReWinder
Ответы, если можно, в личку.
например, застраховать машинку в Югории :улыб:вот только они не считываются на АЗС - у меня это было с двумя карточками ...
а золотая середина на ННП дает такую же скидку :улыб:
ReWinder
Соглашусь Rubberman-ом. Заправляюсь в городе только на одной заправке ННП что на Никитина и даже на одной и той же колонке. Дык вот уже 2-й раз за 1,5 месяца нарываюсь на плохой 92-й бензин. Машина набирает скорость очень вяло.
Little Jhony
Соглашусь Rubberman-ом. Заправляюсь в городе только на одной заправке ННП что на Никитина и даже на одной и той же колонке. Дык вот уже 2-й раз за 1,5 месяца нарываюсь на плохой 92-й бензин. Машина набирает скорость очень вяло.
95-й у них не лучше ...
Деодат
ННП
Отрадно слышать, что дисконтная карта и в области действует. А то два года назад операторы делали круглые глаза и скидку не делали:улыб:
Подскажите, по омской трассе теперь есть скидка?:улыб:
appraiser
95-й у них не лучше ...
на сколько мне известно они ваабще такой фигнёй как 95 неторгуют
а вот 96 качество отличное :respect:
ReWinder
Застрахуй Афто и получишь карточку
Rubberman
Заправилась вчера на ННП на Кутателадзе и впервые за 2,5 года катания машина заглохла прямо посреди дороги! Завелась, правда, сразу, но осадок остался.
lesyak
Какие ужасы пишите, у нас вся контора заправляется на ННП, и дизеля и Газели и легковой транспорт, сам заправляюсь на этих заправках, никогда таких проблем не было. Даже в супер холода дизеля на трассах не перемерзали, всю зиму ниодного отмененого рейса.
CaMeC
на сколько мне известно они ваабще такой фигнёй как 95 неторгуют
а вот 96 качество отличное :respect:
за последнее время на ННП трижды (не подряд) заливал 95-й (может, 96), машинка, как мне кажется, тянула хуже, чем обычно ... а обычно я заправляюсь на транссервисе или беркуте ...
appraiser
заливал 95-й (может, 96), машинка, как мне кажется, тянула хуже, чем обычно ... а обычно я заправляюсь на транссервисе или беркуте ...
ЗЫ: что то вы путаетесь в показаниях
может вообще 80 м заправлялись вот машинка и неедет
внимательнее нужно быть.........................

Что на зеркало пенять коли рожа крива.....
Деодат
В городе есть отдельный налог на топливо.

По скилдке в Омском направлении - зимой в Барабинске терминала по карточного не было.
CaMeC
ЗЫ: что то вы путаетесь в показаниях
может вообще 80 м заправлялись вот машинка и неедет
внимательнее нужно быть.........................

Что на зеркало пенять коли рожа крива.....
можа и так :улыб: токо на ннп заезжать не буду:улыб: впрочем, это их не испугает :улыб:
asg
Какие ужасы пишите...никогда таких проблем не было.
А у меня было два года назад на этой же заправке.
Пару раз глох при троганьи на автомате (!!!)
Пока тот бак не изъездил, был просто упитанный северный лис
У2_НСК
А я вот тут написал про то что 2 раза гавном заправился на ННП за последние 1,5 месяца. Теперь вот думаю что не прав был по крайней мере в последнем случае. Вчера заправился на "Центр"-е - такая же фигня. Походу свечки подыхають!
Little Jhony
У меня это был единичный случай, других претензий нет, хотя раньше там постоянно заправлялся.
ReWinder
Их раздают многие страховые компании.
А какая именно в данный момент (куда пошла свежая партия "Сибнефтекарточек") - лучше узнать в комм.отделе ННП 218-18-36 - кажись так.
Или еще есть тут
http://www.nnpvnk.land.ru/contact.htm
[Re:У2_НСК]
Отрадно слышать, что дисконтная карта и в области действует. А то два года назад операторы делали круглые глаза и скидку не делали:улыб:
Два года назад не на всех АЗС по области компьютеры стояли, не говоря про ридеры диконтных карт - они физически не могли их принять...
[Re: lesyak]
Заправилась вчера на ННП на Кутателадзе и впервые за 2,5 года катания машина заглохла прямо посреди дороги!
Попробуйте на Истоке (Николаева, 14) - когда там блатников не много будет, вроде бенз нормальный, хотя, думаю, бочка с ННП одна.
Rubberman
В общем я перестал заправляться на ОбьГЭСовском ННП. Теперь заправляюсь ради эксперимента только на Стандарте на Фабричной 4а. Машина разгоняется хорошо (королла универсал, 5A-FE), проезжаю 265км на 20 литрах (от лампочки до лампочки). Маршрут ОбьГЭС - Винаповский мост - Н-Данченко - Автовокзал - Фабричная + езжу по городу.