На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП заправка в городе и области.
956
24
Ездил в ордынку и стало интересно, почему в городе на этих заправках бенз 92 стоит 18 рублей, а в ордынске на заправке ННП 17,70, а где то не доезжая ордынки ещё одна заправка-там вообще бенз 17,50. ПРичём на всех этих заправках действует скидка по карте 50 коп.
Почему сеть АЗС одна , а на разных заправках разные цены на один и тот же бензин???
Почему сеть АЗС одна , а на разных заправках разные цены на один и тот же бензин???

Всё просто. Спрос определяет предложение.
А у нас на ОбьГЭСе на ННП 92-ой бензин, похоже, лажовый стал в последнее время. Сколько раз уже замечал, что машина не едет. После заправляюсь на Стандарте на Фабричной - прямо прет упруго. Может с машиной чего не так?
ценовая политика такая
в городе транспортный поток больше соответственно прибыль от объёмов
а в области поток транспотрта меньше да и в деревнях беднота так вот там и цены сответсвующие
в городе транспортный поток больше соответственно прибыль от объёмов
а в области поток транспотрта меньше да и в деревнях беднота так вот там и цены сответсвующие
Может с машиной чего не так?
с этого бы и начинал, а то что сразу бензин, бензин
Не Уверен, неподнимай пыль!
с этого бы и начинал, а то что сразу бензин, бензин
Не Уверен, неподнимай пыль!
За машиной как раз ничего не криминального не наблюдается, а проблемы только после одной конкретной заправки. Не фатальные, но едет хуже. С другими - все нормально.
С другими - все нормально.
вот там и заправляйся только через 15000-20000 км.
напиши что с твоей машиной стало, фото свечей, фильтра и т.д.
Не любопытство, а спортивный интерес!
вот там и заправляйся только через 15000-20000 км.
напиши что с твоей машиной стало, фото свечей, фильтра и т.д.
Не любопытство, а спортивный интерес!
Сейчас читают
Тотальное Сколково
188026
991
Ситуация на Алиэкспрессе.
84941
401
Околоконкурсные причитания
212032
1000
А как стать счастливым обладателем карточки ННП?
Ответы, если можно, в личку.
А как стать счастливым обладателем карточки ННП?например, застраховать машинку в Югории
вот только они не считываются на АЗС - у меня это было с двумя карточками ... а золотая середина на ННП дает такую же скидку

Little Jhony
member
Соглашусь Rubberman-ом. Заправляюсь в городе только на одной заправке ННП что на Никитина и даже на одной и той же колонке. Дык вот уже 2-й раз за 1,5 месяца нарываюсь на плохой 92-й бензин. Машина набирает скорость очень вяло.
appraiser
old hamster
Соглашусь Rubberman-ом. Заправляюсь в городе только на одной заправке ННП что на Никитина и даже на одной и той же колонке. Дык вот уже 2-й раз за 1,5 месяца нарываюсь на плохой 92-й бензин. Машина набирает скорость очень вяло.95-й у них не лучше ...
ННП
Отрадно слышать, что дисконтная карта и в области действует. А то два года назад операторы делали круглые глаза и скидку не делали
Подскажите, по омской трассе теперь есть скидка?
Отрадно слышать, что дисконтная карта и в области действует. А то два года назад операторы делали круглые глаза и скидку не делали

Подскажите, по омской трассе теперь есть скидка?

95-й у них не лучше ...
на сколько мне известно они ваабще такой фигнёй как 95 неторгуют
а вот 96 качество отличное
на сколько мне известно они ваабще такой фигнёй как 95 неторгуют
а вот 96 качество отличное

Заправилась вчера на ННП на Кутателадзе и впервые за 2,5 года катания машина заглохла прямо посреди дороги! Завелась, правда, сразу, но осадок остался.
Какие ужасы пишите, у нас вся контора заправляется на ННП, и дизеля и Газели и легковой транспорт, сам заправляюсь на этих заправках, никогда таких проблем не было. Даже в супер холода дизеля на трассах не перемерзали, всю зиму ниодного отмененого рейса.
на сколько мне известно они ваабще такой фигнёй как 95 неторгуютза последнее время на ННП трижды (не подряд) заливал 95-й (может, 96), машинка, как мне кажется, тянула хуже, чем обычно ... а обычно я заправляюсь на транссервисе или беркуте ...
а вот 96 качество отличное![]()
заливал 95-й (может, 96), машинка, как мне кажется, тянула хуже, чем обычно ... а обычно я заправляюсь на транссервисе или беркуте ...
ЗЫ: что то вы путаетесь в показаниях
может вообще 80 м заправлялись вот машинка и неедет
внимательнее нужно быть.........................
Что на зеркало пенять коли рожа крива.....
ЗЫ: что то вы путаетесь в показаниях
В городе есть отдельный налог на топливо.
По скилдке в Омском направлении - зимой в Барабинске терминала по карточного не было.
По скилдке в Омском направлении - зимой в Барабинске терминала по карточного не было.
ЗЫ: что то вы путаетесь в показанияхможа и так
токо на ннп заезжать не буду
впрочем, это их не испугает 
Какие ужасы пишите...никогда таких проблем не было.А у меня было два года назад на этой же заправке.
Пару раз глох при троганьи на автомате (!!!)
Пока тот бак не изъездил, был просто упитанный северный лис
Little Jhony
member
А я вот тут написал про то что 2 раза гавном заправился на ННП за последние 1,5 месяца. Теперь вот думаю что не прав был по крайней мере в последнем случае. Вчера заправился на "Центр"-е - такая же фигня. Походу свечки подыхають!
У2_НСК
v.i.p.
У меня это был единичный случай, других претензий нет, хотя раньше там постоянно заправлялся.
А как стать счастливым обладателем карточки ННП?Их раздают многие страховые компании.
А какая именно в данный момент (куда пошла свежая партия "Сибнефтекарточек") - лучше узнать в комм.отделе ННП 218-18-36 - кажись так.
Или еще есть тут
http://www.nnpvnk.land.ru/contact.htm
[Re:У2_НСК]
Отрадно слышать, что дисконтная карта и в области действует. А то два года назад операторы делали круглые глаза и скидку не делалиДва года назад не на всех АЗС по области компьютеры стояли, не говоря про ридеры диконтных карт - они физически не могли их принять...![]()
[Re: lesyak]
Заправилась вчера на ННП на Кутателадзе и впервые за 2,5 года катания машина заглохла прямо посреди дороги!Попробуйте на Истоке (Николаева, 14) - когда там блатников не много будет, вроде бенз нормальный, хотя, думаю, бочка с ННП одна.
В общем я перестал заправляться на ОбьГЭСовском ННП. Теперь заправляюсь ради эксперимента только на Стандарте на Фабричной 4а. Машина разгоняется хорошо (королла универсал, 5A-FE), проезжаю 265км на 20 литрах (от лампочки до лампочки). Маршрут ОбьГЭС - Винаповский мост - Н-Данченко - Автовокзал - Фабричная + езжу по городу.
ТОП 5
2
3