На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы подумал о Ниссане! Цефира что плохая ванна? Как раз для неспешной и солидной езды, места в салоне просто немерянно. Хотя заявленого бюжета на 2001 год может не хватить.
ага, на цефиру 2001г. надо хотя бы 12.5тыс...
седня подвернулся вариант хонда-торнео2001г. тока привезена из Владика (не аукционная) растаможена месяц назад, за нее просили 309тыс. руб.... но согласны отдать за 290 ;)... НО.. нету ни литья, ни туманок, ни сигналки, магнитолла без CD, тока кассеты, панель под дерево, АКПП, 1,8л
как думаете стоящий вариант или 290 дорого...
седня подвернулся вариант хонда-торнео2001г. тока привезена из Владика (не аукционная) растаможена месяц назад, за нее просили 309тыс. руб.... но согласны отдать за 290 ;)... НО.. нету ни литья, ни туманок, ни сигналки, магнитолла без CD, тока кассеты, панель под дерево, АКПП, 1,8л
как думаете стоящий вариант или 290 дорого...

Опрделить, стоящий этот торнео или нет, по остутствию на нем литья, туманок, CD и наличию панели под дерево, двигателя 1.8 и акпп, не представляется возможным.
под словом 'стоящий' я имел ввиду стОит ли машина в такой бедной комплектации этих денег... если она предположим в хорошем тех состоянии?
Сейчас читают
Ищу работу в сетевой компании
459322
684
Вот интересно
151820
1000
БЗшники и др.!!!В топике о гибели БЗ и зверствах..
10843
85
а если провести аналогию с тойотами, то с какой из них можно сравнить торнео? я конечно понимаю что хонда и тойота совсем разные машины, но все таки к какому классу относится торнео?
ну это ж Аккорд, только в профиль (правда по дизайну, меня Аккорд больше привлекает)...если сравнивать с Тойотой, то я бы сравнил с Короной...хотя это мои домыслы...истины не знаю ъ
ну померий их в каталоге на авто.вл
вот движка 1,8 не рэйсерская, конечно :)) но у Хонды лошади поживее будут
ну померий их в каталоге на авто.вл

вот движка 1,8 не рэйсерская, конечно :)) но у Хонды лошади поживее будут
ТОП 5
2
3