что выбрать: corona premio или висту?
8374
58
demien
да смотрел и грации уже, но как то дизайн у них не очень
Деодат
А я бы подумал о Ниссане! Цефира что плохая ванна? Как раз для неспешной и солидной езды, места в салоне просто немерянно. Хотя заявленого бюжета на 2001 год может не хватить.
Acons
ага, на цефиру 2001г. надо хотя бы 12.5тыс...
седня подвернулся вариант хонда-торнео2001г. тока привезена из Владика (не аукционная) растаможена месяц назад, за нее просили 309тыс. руб.... но согласны отдать за 290 ;)... НО.. нету ни литья, ни туманок, ни сигналки, магнитолла без CD, тока кассеты, панель под дерево, АКПП, 1,8л
как думаете стоящий вариант или 290 дорого... :а\?:
attika
ау-у, че никто не знает такой машины как хонда-торнео?
attika
Опрделить, стоящий этот торнео или нет, по остутствию на нем литья, туманок, CD и наличию панели под дерево, двигателя 1.8 и акпп, не представляется возможным.
Борт 247
под словом 'стоящий' я имел ввиду стОит ли машина в такой бедной комплектации этих денег... если она предположим в хорошем тех состоянии?
Vitaly
а если провести аналогию с тойотами, то с какой из них можно сравнить торнео? я конечно понимаю что хонда и тойота совсем разные машины, но все таки к какому классу относится торнео?
attika
ну это ж Аккорд, только в профиль (правда по дизайну, меня Аккорд больше привлекает)...если сравнивать с Тойотой, то я бы сравнил с Короной...хотя это мои домыслы...истины не знаю ъ
ну померий их в каталоге на авто.вл:улыб:

вот движка 1,8 не рэйсерская, конечно :)) но у Хонды лошади поживее будут