Срочный ХЭЛП !!!
491
5
Сосно ситуация - поездили на горящей лампочке бенза, вечером залили полный бак... Вроде все было нормально...

Утром машина заводится и глохнет. Предположительно забилась топливная система г**ном из бака.

Теперь вопрос - где находится топливный насос у Тойоты Харриер и как к нему добраться???

Тащить такую дуру из капитального гаража не представляется возможным, самим лазить некогда, ибо время - деньги...

Поэтому второй вопрос - есть ли на примете Человечище, который смогет приехать и поставить на ноги сей немудренный аппарат???

Заранее спасибо за флуд :ха-ха!:
iddqd
Когда я вижу слова "срочный хелп", я давно уже перестал подрываться и действительно срочно бежать с помощью к человеку. Потому как в 9 случаях из десяти - это сильный эгоцентризм и непонимание того, что пишут.
А по теме - в ДО полно объявлений - механик по вызову. Приедет в твоем гараже все сделает.
И будет у тебя несрочный, но долгий хелл! :ухмылка:
iddqd
спас 001 уже не рулит? у них есть механики по вызову, даже ДО покупать не надо
iddqd
а насосище то под задним сиденьецем находится
сними сидушку, открути болтики-гаечки, промой насос и гоняй дальче
CaMeC
а насосище то под задним сиденьецем находится
сними сидушку, открути болтики-гаечки, промой насос и гоняй дальче
говорят же тебе - копаться самолично желания нет
filolog
Человек у которого проблема - коллега по работе и жуткий паникер... Нашел в соседнем гараже каких то СТОшников, которые даже сам насос не могут найти ))))

Поэтому и неисправность определить точно не могут...

Вопрос о выезде мастера на место стоянки авто, был задан тем , кто успешно сталкивался с подобной необходимостью. Вызывать просто кого - нибудь не хотелось бы - разведут парня как лоха... Разводили уже...

!!! Я не просил подъезжать лично форумчан! А всего лишь хотел совета где найти в Харьке насос и есть ли знакомый спец выезжающий на место поломки....

Но все равно спасибо , что откликнулись...