На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кондиционер и работа вентилятора
542
3
IgorOK
old hamster
Во время поездки наблюдал достаточно странный на мой взгляд эффект.
Машина Карина 98 г.в.
Тумблер управления обдувом имеет положение auto и 4 фиксированных. Так вот в фиксированном положении макс. мощности обдува после включения кондиционера через некоторое время ДУТЬ начинает слабее. При этом, судя по звуку, сам вентилятор работает так же, но вот если подставить руку, то дует СЛАБЕЕ. После выключения кондиционера через некоторое время - опять дует нормально.
Эффект повторяется постоянно. С чем это может быть связано, может кто подскажет?
Машина Карина 98 г.в.
Тумблер управления обдувом имеет положение auto и 4 фиксированных. Так вот в фиксированном положении макс. мощности обдува после включения кондиционера через некоторое время ДУТЬ начинает слабее. При этом, судя по звуку, сам вентилятор работает так же, но вот если подставить руку, то дует СЛАБЕЕ. После выключения кондиционера через некоторое время - опять дует нормально.
Эффект повторяется постоянно. С чем это может быть связано, может кто подскажет?
Все просто - пришла пора чистить радиатор кондиционера (тот, который в салоне).
то есть получается, что при включенном кондиционере воздух идет другим путем - через радиатор? Тогда в принципе объяснимо, только опять -же по ощущениям после включения кондера какое -то время дует нормально, потом плохо. Но наверное это можно списать просто на ощущения.
Ситуация была точно такая-же, как вы описали.
Конкретно я не разбирался, как именно воздух ходит
, просто заехав к спецам по кондеям спросил - ответ был -нужно чистить. После почистки дуть стало намного сильнее и холоднее.
Конкретно я не разбирался, как именно воздух ходит
, просто заехав к спецам по кондеям спросил - ответ был -нужно чистить. После почистки дуть стало намного сильнее и холоднее.ТОП 5
2
3