На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Права
1255
16
Прошу прощение, если такой топик уже был, но все таки... очень интересно: если по постановлению суда ВУ отобрали на 1.5 года, а пол года уже прошло, то можно какими-либо способами вернуть права раньше срока?
Через пол-срока можно пробовать... и способы те упрутся в бабло в конечном итогею Запросто так никто не захочет отдать.
Во многих газетах есть объявы : Возврат ВУ. Дерзай. в лубом случае легально, без помощи кого либо НЕТ.
з.ы. Неплохо иметь запасные.
з.ы. Неплохо иметь запасные.
Ага, в газетах в лучшем случае 20 попросят, номинально 30.
любишь кататься люби и денежки платить.дешевле только на метро
кстати там сейчас кайфово кондинционера не надо 
А если без прав ездить, примерно сколько платить придется за раз или штрафстоянка обеспечена?
Сейчас читают
Зачем человечеству нужно искусство?
87320
335
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
99869
228
Куда сделать вклад? (часть 2)
517727
1000
Я в такой ситуации ездил сам, но старался всегода иметь рядом человека с вод. удостоверением. И.. бдительность!! Через пол-года таких упражнений научишься гаишников за километр чуять и объезжать 

Неудач не было?
А то ведь и человек с вод. удостоверением особо не поможет -штраф вроде 1200,
Я в такой ситуации ездил сам, но старался всегода иметь рядом человека с вод. удостоверением. :а можно поподробней, как это?
Неудач не было?штраф или взятка? мне гаишник один говорил что сразу на штрафстоянку, а оттуда машину забрать это как миниму ~2000, за то время пока все печати проставишь....
А то ведь и человек с вод. удостоверением особо не поможет -штраф вроде 1200:
Неудач не было?Конечно были. Шесть раз. Каждый раз штраф. Но один не попадал. Если один - штрафняк. А так - садился другой человек и мы ехали дальше. Правда это было во времена, когда не было страховок. И вести машину мог кто угодно рядом с владельцем.
В те времена и гаишников было куда меньше, да и проверки были реже.. Как то приехал из москвы в новосибирск без в/у.
Конечно, были деньги, чтобы если что.. Но ни разу не остановили!
сам не знаю как проскочил
Сейчас такой номер не пройдет, проверяют на постах часто и тщательно. Через девять месяцев принес справку, что я водитель и это единственный источник дохода, и меня простили, отдали досрочно. Никакими способами тогда вытащить права раньше не получилось.
а сейчас так нельзя, я имею ввиду, если рядом сидящий с правами и на него доверенность..., а страховка без ограничений 

а чего же тогда нельзя - можно..
машину ж есть кому вести с точки зрения правил - значит все в порядке. штраф, естественно, впаяют, но машину не заберут.
машину ж есть кому вести с точки зрения правил - значит все в порядке. штраф, естественно, впаяют, но машину не заберут.ннп
А если допустим авария а водитель без прав....он в любом случае будет виноват???
А если допустим авария а водитель без прав....он в любом случае будет виноват???
Не в курсе страховка без ограничений намного дороже?
P.S. такаяж ситуёвина как и у тебя
P.S. такаяж ситуёвина как и у тебя

Да, скорее всего именно так. Ведь лишенный водитель вообще не имеет права садиться за руль.
Собственно... для того и лишают
Интересен случай аварии, если оба водителя лишены.
Собственно... для того и лишают

Интересен случай аварии, если оба водителя лишены.

мне гаишник один говорил что сразу на штрафстоянку, а оттуда машину забрать это как миниму ~2000, за то время пока все печати проставишь....Фигня всё это. У меня знакомого за просроченую страховку отправили на штрафстоянку, так он за 6-7 часов успел две печати поставить(районное, городское ГАИ) и забрал авто, заплатив за штрафстоянку 56 рублей что ли, там тариф 8р час.
ТОП 5
2
3