На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, как продать машину
1411
14
Уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, как лучше продать любимое авто после аварии...
На общий вопрос можно дать только общий ответ: с легким чувством скорби. 
Что за авария-то? Сильно авто побито?

Что за авария-то? Сильно авто побито?
Перевертыш. Ходовая и двигатель в порядке. На разбор еще рановато
Самый быстрый и беспроблемный способ: перекупам. Или на барахолке, или по газете искать. Возьмут, подшаманят и продадут. Денег много не дадут, но и проблем не будет.
Больше денег, если самому продавать. А может, кстати, и не больше. Но гемороя точно хлебнешь.
Вот восстанавливать и продавать точно не стал бы. Все равно покупатель чаще именно на кузов и смотрит. Не окупится восстановление.
Больше денег, если самому продавать. А может, кстати, и не больше. Но гемороя точно хлебнешь.
Вот восстанавливать и продавать точно не стал бы. Все равно покупатель чаще именно на кузов и смотрит. Не окупится восстановление.
Спасибо огромное за совет. Перекупов искать на Бородина и в газетах?
Не знаю, берут ли на Бородина перекупы такие машины. По газетам точно. Там и объявы есть: куплю проблемные, битые машины. Да и просто если разместить объяву в газете, то перекупы сами позвонят.
Забыл сказать, все сказанное, конечно же, касается ходовых моделей. Если перевернули Москвич 412, то проще было так и оставить. 

Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91860
464
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
126503
206
каракольские озера
85726
149
А что за машина ?А вот и первый перекуп!

Я вообще занимаюсь подобными делами. Видел фото наверное вашего авто. Могу сказать однозначно ценник не адекватный аварии там востанавливать нечего :-) все мятое.
Извиняюсь если фото было не вашей машины.
Извиняюсь если фото было не вашей машины.
ТОП 5
1
2
4