На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мойка.
408
4
Rost A.G.
veteran
Hi Pplz!
А где нонче машины моют _снизу_ ?
Да да, именно снизу, раму...днище, мосты..
На парочку моек заехал - на меня посмотрели как то странно... ;-)
Ну да ладно...просто неприятно когда глина проступает снизу аж до моторного отсека и грязи на рычагах толщиной с кулак )))
Ну да ладно...просто неприятно когда глина проступает снизу аж до моторного отсека и грязи на рычагах толщиной с кулак )))
Рядом со мной в конце красного проспекта, за сибирской ярмаркой вниз, посе перекрестка метров через 300 справа мойка будет, в прошлом году там точно мыли, щас вроде тожа
В любом антикор центре 200-300 рэ....
на подъемничек и отмоют...
на большевистской 255 в антикоре точно моют )))
на подъемничек и отмоют...
на большевистской 255 в антикоре точно моют )))
Hi Pplz!с момента покупки любой своей новой машины я заезжаю раз в неделю на ополаскивание (80-90 руб) и раз в месяц на мойку (180-200 руп) ...
ну не мыть же самому
без неприятностей не обходится: последняя мойка была на пересечении 1905 года и Ленина (не впервые - по дороге в офис мне удобно к ним заехать) - отъехав 500 метров, я обнаружил трещину на левом зеркале ...ТОП 5
3