Права
1254
16
Прошу прощение, если такой топик уже был, но все таки... очень интересно: если по постановлению суда ВУ отобрали на 1.5 года, а пол года уже прошло, то можно какими-либо способами вернуть права раньше срока?
Levin123
Через пол-срока можно пробовать... и способы те упрутся в бабло в конечном итогею Запросто так никто не захочет отдать.
Levin123
Во многих газетах есть объявы : Возврат ВУ. Дерзай. в лубом случае легально, без помощи кого либо НЕТ.
з.ы. Неплохо иметь запасные.
Andr
Ага, в газетах в лучшем случае 20 попросят, номинально 30.
Filimon
:ха-ха!: любишь кататься люби и денежки платить.
дешевле только на метро :ухмылка: кстати там сейчас кайфово кондинционера не надо :улыб:
Levin123
А если без прав ездить, примерно сколько платить придется за раз или штрафстоянка обеспечена?
Levin123
Как договоришься....
Levin123
Я в такой ситуации ездил сам, но старался всегода иметь рядом человека с вод. удостоверением. И.. бдительность!! Через пол-года таких упражнений научишься гаишников за километр чуять и объезжать :ха-ха!:
artem2005
Неудач не было?
А то ведь и человек с вод. удостоверением особо не поможет -штраф вроде 1200,
artem2005
Я в такой ситуации ездил сам, но старался всегода иметь рядом человека с вод. удостоверением. :
а можно поподробней, как это?
Неудач не было?
А то ведь и человек с вод. удостоверением особо не поможет -штраф вроде 1200:
штраф или взятка? мне гаишник один говорил что сразу на штрафстоянку, а оттуда машину забрать это как миниму ~2000, за то время пока все печати проставишь....
Alx
Неудач не было?
А то ведь и человек с вод. удостоверением особо не поможет -штраф вроде 1200,
Конечно были. Шесть раз. Каждый раз штраф. Но один не попадал. Если один - штрафняк. А так - садился другой человек и мы ехали дальше. Правда это было во времена, когда не было страховок. И вести машину мог кто угодно рядом с владельцем.
В те времена и гаишников было куда меньше, да и проверки были реже.. Как то приехал из москвы в новосибирск без в/у. :ха-ха!: Конечно, были деньги, чтобы если что.. Но ни разу не остановили! :dnknow: сам не знаю как проскочил:улыб:Сейчас такой номер не пройдет, проверяют на постах часто и тщательно.
Через девять месяцев принес справку, что я водитель и это единственный источник дохода, и меня простили, отдали досрочно. Никакими способами тогда вытащить права раньше не получилось.
artem2005
а сейчас так нельзя, я имею ввиду, если рядом сидящий с правами и на него доверенность..., а страховка без ограничений :а\?:
Levin123
а чего же тогда нельзя - можно.. :улыб:машину ж есть кому вести с точки зрения правил - значит все в порядке. штраф, естественно, впаяют, но машину не заберут.
artem2005
ннп
А если допустим авария а водитель без прав....он в любом случае будет виноват???
Levin123
Не в курсе страховка без ограничений намного дороже?
P.S. такаяж ситуёвина как и у тебя :agree:
hooligan
Да, скорее всего именно так. Ведь лишенный водитель вообще не имеет права садиться за руль.
Собственно... для того и лишают :ха-ха!:
Интересен случай аварии, если оба водителя лишены.:хехе:
Levin123
мне гаишник один говорил что сразу на штрафстоянку, а оттуда машину забрать это как миниму ~2000, за то время пока все печати проставишь....
Фигня всё это. У меня знакомого за просроченую страховку отправили на штрафстоянку, так он за 6-7 часов успел две печати поставить(районное, городское ГАИ) и забрал авто, заплатив за штрафстоянку 56 рублей что ли, там тариф 8р час.