Camry 94-96 годов. Выбор.
643
6
Добрый день!

Есть вариант приобресть Камри дизельную, 4WD, праворульница. Кузов SV4*. Делались в 1994-1996 годах. Кто может плохого сказать?.. И хорошего, если будет.:миг:Всем спасибо!

З.Ы. Хочу машинку полноприводную. О доп.геморе с ремонтом (приводов больше, раздатка) в курсе. Но вот с дизелем... Ни разу не была. Хотя в курсе насчет более частой, нежели у "зажигалки", заменой фильтров и масла.
YagMik
насчет дизеля...хз..я бы не стал, а сама машина - супер!
у самого была Виста 95 года...так блин, до сих пор вспоминаю о ней с теплотой! классная машинка! иногда даже жалею, что продал:улыб:

а почему именно Камри? я сначала тоже Камри собирался брать, а в процессе выбора Висты понравились больше...
Vitaly
Дизель потому, что этот вариант перед глазами. И прозрачная история довольно-таки. Виста в кузове тех лет тож ничё, но камри как-то солиднее смотрится, что ли... Да и кузов хардтоп как-то боязно, хотя и круто...:миг:Стекла не дребезжат у них?..

Можно ответить человеку не сведущему в ценах, на что можно рассчитывать, имея на руках 180-200 тыр?.. Интересует, главным образом, состояние... Спасибо!
YagMik
Камри - Виста ..какая там разница. Как на картинке типа найди 10 отличий.
Ожидать можно ремонта подвески. Она у них дорогая, почему то даже дороже Марка (СТОшники сказали - я непричем). Вообщем год назад ремонтировал подвеску Висты 96 года (делал почти все, менял стойки на Каябу, пружины задние, резинки, сайленты, и прочего позиций на 15) отдал денег больше 20 т.р.
Привод передний был, кстати.
YagMik
Про дизель не скажу, а сама машина- :live:. У меня 96 года, в России до меня 4 года. Менял всё по миниму, оценк состояния на твёрдую 4. Бери если дизеля не боишься.
KOD
я прошлой зимой на своей Висте 95 года делал ходовку
заменены:
4 стойки, 2 пружины + резинки всякие = около 12 000 рублей....плюс/минус тысяча. не помню уже сколько точно.
YagMik
у меня было 4 машины и только первая была не Хардтоп:улыб:
Vista
Impreza
Mark II
все хардтопы. ничего не дреюежжит и не шумит! все герметично!
хотя, видел Висту, у нее, видимо что-то с резинкой одной было. после мойки Кархером постоянно на водительском месте и руле брызги воды были...но это уже косяк отдельного экземляра...