На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркала на крылья
625
12
vasyapechen
activist
Всем доброго. Такая тема, на моем автомобиле некогда были предусмотрены зеркала заднего вида которые были установлены на крылья и похоже с электро приводом, но в силу не известных мне обстоятельств они были сняты с машины и вместо них были поставленны заглушки дырок, и поставленны жигулевские зеркала на двери
На мой взгляд это было по меньшей мере издевательством над машинкой.
Суть вопроса, может у кого-ньть завалялись такие (не большого размера надо), или кто подскажет где и КАК можно поискать, хочу восстановить первозданный вид машинки, а зеркала - неотъемлимая часть сей затеи.
На мой взгляд это было по меньшей мере издевательством над машинкой. Суть вопроса, может у кого-ньть завалялись такие (не большого размера надо), или кто подскажет где и КАК можно поискать, хочу восстановить первозданный вид машинки, а зеркала - неотъемлимая часть сей затеи.
Артём
juniоr
если хочешь первозданный вид, то однозначно по ФАСТу смотришь ориг.номера этих зеркал, заказываешь и ставишь.
Северянин
шаман
Артём
juniоr
каталог запчстей. Типа exist.ru
Кстати мож и на экзисте найдёшь?
Кстати мож и на экзисте найдёшь?
Артём
juniоr
если наугад, то номер 96301-01B00, на экзисте стоят по $80
vasyapechen
activist
О, респект. А я по экзисту лазил таких картинок не нашел, ты прямо в точку попал моя машина, только ценник не детский 

Сейчас читают
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
дневной дозор )))
129906
1000
Дозор жаркий летний!
185752
999
Артём
juniоr
ну а как ты хотел, восстанавливать "оригинальный вид машины" по ценам жигулёвских запчастей не удастся.
Я так понял, что ФАСТ на дисках продаётся? или есть в инете сайт на подобии exist?
vasyapechen
activist
И что это такое ФАСТ и с чем его едят? Наверное штука полезная...

Vitaly
v.i.p.
это каталог Ниссановских запчастей
А где такой можно слить/купить/попользоваться?
Очень хочется
Japancats не полностью удовлетворяет.
Очень хочется
Japancats не полностью удовлетворяет.У меня есть. Да и еще много у кого уже 
Называйте места обитания.

Называйте места обитания.
ТОП 5
2
3