Зеркала на крылья
625
12
Всем доброго. Такая тема, на моем автомобиле некогда были предусмотрены зеркала заднего вида которые были установлены на крылья и похоже с электро приводом, но в силу не известных мне обстоятельств они были сняты с машины и вместо них были поставленны заглушки дырок, и поставленны жигулевские зеркала на двери:хммм:На мой взгляд это было по меньшей мере издевательством над машинкой.
Суть вопроса, может у кого-ньть завалялись такие (не большого размера надо), или кто подскажет где и КАК можно поискать, хочу восстановить первозданный вид машинки, а зеркала - неотъемлимая часть сей затеи.
vasyapechen
если хочешь первозданный вид, то однозначно по ФАСТу смотришь ориг.номера этих зеркал, заказываешь и ставишь.
vasyapechen
тоже хочу на Марк в 90-м кузове зеркала:улыб:вот такие под номером 3 :спок:
vasyapechen
каталог запчстей. Типа exist.ru
Кстати мож и на экзисте найдёшь?
vasyapechen
если наугад, то номер 96301-01B00, на экзисте стоят по $80
Артём
О, респект. А я по экзисту лазил таких картинок не нашел, ты прямо в точку попал моя машина, только ценник не детский :улыб:
vasyapechen
ну а как ты хотел, восстанавливать "оригинальный вид машины" по ценам жигулёвских запчастей не удастся.
Артём
Я так понял, что ФАСТ на дисках продаётся? или есть в инете сайт на подобии exist?
Карб
И что это такое ФАСТ и с чем его едят? Наверное штука полезная...:улыб:
vasyapechen
это каталог Ниссановских запчастей
Vitaly
А где такой можно слить/купить/попользоваться?
Очень хочется:улыб:Japancats не полностью удовлетворяет.
Карб
У меня есть. Да и еще много у кого уже :ухмылка:
Называйте места обитания.