На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAZVALUTION
veteran
Товарищ вчера видел черный Bentley около скоморохов....до сих пор в шоке )))) регион 177...модель не разгляделага, тоже был замечен, точнее опознать не смог. купе.
SpEX
veteran
ННП
вот значится, гонялся я тут за одним фруктом!
гонка начлась.
З.Ы. юркий падлюка оказался
вот значится, гонялся я тут за одним фруктом!
гонка начлась.
З.Ы. юркий падлюка оказался
Сейчас читают
Записки фенолога
180574
903
Посоветуйте электронну книгу
19280
54
Где лучше покупать мобильные телефоны?
18159
26
я этого Дуэит в МРЭО видел. Марка на учет 4го мая ставил и Дуэт этот на сверке стоял
свеженький еще
правда в городе замечен так мной и не был
свеженький еще
правда в городе замечен так мной и не былА это вроде передвижное КП , меня на таком тормозили лет 7 назад, как раз на Ордынской трассе.Нет, на передвижной КП не похожа, номера гражданские. По моему это переделка какого нибудь списанного БРДМ-2.
На служебное чудо не тянет.
Между прочим, слегка бит уже в жопу. вот где жопа с покраской. 

C сегодняшнего дня ожидаю появление хорька, а по бокам горы, вулкан извергающийся, и орлы парят - один талантливый человеку нарисовал! И еще масса хрома!!! Сегодня видел это детище отпадно выглядит!
Сегодня около бизнес-центра на октябрьской видел данное чудо (фотка не моя) Lexus SC 430 Navigation, 285 кобыл, 113800$ в салоне в Москве стоит

RAZVALUTION
veteran
на ленина регулярно его вижу, писАл уже:-)
дык, он давно уже ездит
месяца 4 точно.
месяца 4 точно.Наконец-то дошли руки вытащить фотки из телефона..
Вот мерс С230 по-моему, инкрустированный кристаллами Сваровски.. В марте была его презентация..
Вот мерс С230 по-моему, инкрустированный кристаллами Сваровски.. В марте была его презентация..
Седня видел Пыжика 1007где-то месяцев 8 назад видел такого же, но зеленого
возле ЦУМа
Я сегодня видел синий в новом Blue Box'е "Пежо". :)Их всего 2 и продано на данный момент в Новосибирске.

Может быть и баян, но вот такое чудо на прошлой неделе на набережной видел...
действительно, баян

кстати, разговаривал на Автосибе с представителем Даны. конкретно этот машин 91 года. если кого интересует, то цена 16 у.е.

кстати, разговаривал на Автосибе с представителем Даны. конкретно этот машин 91 года. если кого интересует, то цена 16 у.е.

На днях видел на Богаткова Citroen C4, трехдверку -- довольно необычный дизайн.
Примерно в то же время по Кирова проезжал Mitsubishi Grandis 2003 (такой), раньше подобных не замечал.
Примерно в то же время по Кирова проезжал Mitsubishi Grandis 2003 (такой), раньше подобных не замечал.
да видел эту красную c4. позавчера на бородина.
за рулем женщина, коробка - механика..
симпатичный дизайн..
за рулем женщина, коробка - механика..
симпатичный дизайн..
Вот-вот откроется у нас автосалон этой марки, так что "Ситроенов" будет всё больше и больше.
А ещё у C4 ступица руля неподвижная.
А ещё у C4 ступица руля неподвижная.

ннп
у нас рядом конторка - Волгами торгует
сейчас с обеда еду - стоит тест-драйвовая Волга
во всю бочину надпись -двигатель крайслер!
у нас рядом конторка - Волгами торгует
сейчас с обеда еду - стоит тест-драйвовая Волга
во всю бочину надпись -двигатель крайслер!Так ничего необычного. Их тысячами выпускают.

ну, для кого то необычна мицуока, для меня такая вот волга - как то не встречалась раньше...
Встречалась, я уверен. Просто там надписи большой не было, что двигатель "крайслеровский".

А я увидел на Потанинской рядом две нобычные машины:
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?
2. Chevrolet Comaro. Вот это красота!
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?
2. Chevrolet Comaro. Вот это красота!
RAZVALUTION
veteran
А я увидел на Потанинской рядом две нобычные машины:это трибека, я ее возле универсама видел. с месяц наверно назад.
Камарриков у нас много в городе, даже на базаре (помойка) старый 80 какогото года продавался, красавчег!
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?Subaru B-9 Tribeca. Уже вроде официально продают в Н-ске. Мне кстати не очень

2. Chevrolet Comaro. Вот это красота!Видел такую красную(вроде она) - ну так ничего, но старая уж больно

З.Ы. Видел тут на автомойке голубой Ровер 75 что-ли, предствительский, типа ягуара. Ничего так выглядит.
Серый Волк
veteran
75 Ровер делается на базе Хонда Сивик, так что... на представительский ну ни как не тянет.)))
А машинка действительно симпатишная! У Шевченко 33 каждый вечер такая стоит, тока серебристая...
А машинка действительно симпатишная! У Шевченко 33 каждый вечер такая стоит, тока серебристая...
Недавно увидел на Красном Chrysler PT Cruiser серебристый, по-моему двухдверка, в исполнении Cabrio. Подумалось - кабриолет за 30 килобаксов - самая незаменимая машина для Сибири.
solo
v.i.p.
>75 Ровер делается на базе Хонда Сивик,
А это не на них ли ездило какое-то такси лет 5 назад?
Потом все эти машинки куда-то подевались..
У них еще мерседесы микроавтобусы были..
А это не на них ли ездило какое-то такси лет 5 назад?
Потом все эти машинки куда-то подевались..
У них еще мерседесы микроавтобусы были..
Akos
veteran
75 Ровер делается на базе Хонда Сивик, так что... на представительский ну ни как не тянет.)))не сивик, а Аккорд. И ходовка от БМВ3.
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?Так Tribec'ов этих по городу тьма ездит...уже видел разных штук пять...разноцветных
Довольно симпатично
Jimmy_2006
guru
[цитатаА это не на них ли ездило какое-то такси лет 5 назад?
помоему не на них... там какой то попроще был. не помню, мож 45 или 25 Ровер
помоему не на них... там какой то попроще был. не помню, мож 45 или 25 Ровер
офф...во мля. пандус два дня назад построили и уже и туда все лезут

Я енту "красоту" наблюдал ещё месяца 3 назад...меня этот пошлый тюнинг не вдохновил. По мне, на этой машине такой обвес и чёрные диски ваще не катят.
оппа
а их две в городе???
потому что эта - не дановская...
это ж Митсуока?
а их две в городе???
потому что эта - не дановская...
это ж Митсуока?
Ага у них циферки правда на номерах одинаковые
эта о007ет
а свадебная у007ра

эта о007ет
а свадебная у007ра
ага, и на УРА - Дановской реклама на боковом колесе...
интересно, чья эта?
интересно, чья эта?
на Автосибе мне мужик рядом с Дановской сказал, что такую же привезли какие-то ребята. чья не сказал. возможно, частная.
ценник - 16 у.е.
ценник - 16 у.е.
ТОП 5
1
2
4