На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие сейчас есть бонусы у страх-контор?
719
16
zyxel
experienced
Раньше в альфе давали карту золотая середина.
Сейчас есть у кого-нить что-нить в качестве бонуса?
(альфа, стиф, росстрах)
Сейчас есть у кого-нить что-нить в качестве бонуса?
(альфа, стиф, росстрах)
Недавно страховался в Альфе, дали карточку на скидку (50 коп) ННП/Сибнефть...
Страховался, правда в другой страховой, чем ты перечислил, дали карточку Касмалы на 1.5 рубля скидка на бензин )
Маленький офф...навеяло вечером понедельничного вторника )))
страх-контора также жуть-контор, кошмар-контор и т.д. ))))
мне месяц назад в Альфе давали скидку в Гигант
В альфе бонусов много - доброжелательное отношение, оперативные страховые комиссары, реальная юридическая помощь в случае ДТП.

мне месяц назад в Альфе давали скидку в ГигантНекоторым допустим это даром не надо

Аналогично !
зы. у меня их уже 4 штуки
зы. у меня их уже 4 штуки

Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209359
1001
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
48773
306
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188093
624
ну не отказываться же от халявной карточки 

вообще, я бы не стал выбирать страховую компанию по бонусам...даже для ОСАГО...не говоря уже про КАСКО...
фигли толку с этой карточки халявное, если контора какая-нибуддь гнилая...потом ни помощи, ни денег от них
нафиг надо...
лично я, когда купил первую машину (тогда уже вступил закон об ОСАГО. как раз только-только вступал), то как-то то ли название понравилось, то ли внутренним чутьем - пошел в Альфу, и как оказалось я выбрал хорошую контору. страхуюсь там и по сей день.
фигли толку с этой карточки халявное, если контора какая-нибуддь гнилая...потом ни помощи, ни денег от них
нафиг надо...лично я, когда купил первую машину (тогда уже вступил закон об ОСАГО. как раз только-только вступал), то как-то то ли название понравилось, то ли внутренним чутьем - пошел в Альфу, и как оказалось я выбрал хорошую контору. страхуюсь там и по сей день.
Товарищи а вы собственно зачем страхуетесь - для получения бонусов, всяческие бонусы привлечение клиентов и все!
ИМХО - АЛЬФА рулит!
ИМХО - АЛЬФА рулит!
Альфа-то конечно рулит, но бонусов нынче я нифига не получил у них.

Даже наклейку и ту не дают, пришлось выпрашивать.
Все равно, приятно когда тебе чо-нить дают неожиданно... а если еще и полезная вещица, то вдвойне приятно.

Даже наклейку и ту не дают, пришлось выпрашивать.
Все равно, приятно когда тебе чо-нить дают неожиданно... а если еще и полезная вещица, то вдвойне приятно.
страховщик
guru
В Альфе в качестве бонуса должны давать :
Карточку магазина "Гигант"
Скидку на заправку в АЗС ННП
Пустую доверенность
Наклейку.
Вот у меня осталась одна карточка Гиганта, и больше их в конторе нет, а карточки ННП ждум, когда подвезут новые, тоже все кончились
Карточку магазина "Гигант"
Скидку на заправку в АЗС ННП
Пустую доверенность
Наклейку.
Вот у меня осталась одна карточка Гиганта, и больше их в конторе нет, а карточки ННП ждум, когда подвезут новые, тоже все кончились

zyxel
experienced
В Альфе в качестве бонуса должны давать :Должны, но не дают.... в частности на Окт. магистрали.
...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
В Альфе в качестве бонуса должны давать :....из всего богатства, на октябрьской магистрали дали тока полис и квитанцию об оплате

DeHuC
v.i.p.
Говорю же, кончилиськогда гришь карточки ННП подвезут? а то мне страховку продлевать пора![]()

страховщик
guru
По последним данным, полученным в пятницу. Дисконтные карточки на ННП обещают начать давать при заключении страховки с ИЮЛЯ. Сам жду. так как обещал уже некоторым людям.Говорю же, кончилиськогда гришь карточки ННП подвезут? а то мне страховку продлевать пора![]()
![]()
ТОП 5
2