На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоферская медкомиссия
2160
25
Dakota
experienced
как перенести не знаю, поэтому еще один топик делаю:
Хотелось бы определиться по ценам, везде ли одинаковые. А то в поликлинике №1 в центре стоит почти 900 рублей.
Хотелось бы определиться по ценам, везде ли одинаковые. А то в поликлинике №1 в центре стоит почти 900 рублей.
в некоторых автошколах организуют мед. комиссию с выездом врачей в автошколу. Ценник достаточно привлекательный - 300 р. за всех врачей... разумеется без нарколога (102 р.) и "психа" (280 р., если проходишь первый раз)... Так что суммарно получается 682 рублика... полагаю - это один из самых экономичных вариантов прохождения комиссии... кто знает дешевле - поделитесь опытом
Во второй железнодорожной поликлинике(Сибирская 21) за медомотр я заплатил 450 ру.+ около 100 ру. нарко. и + около 100 ру. психодиспансер. Итого 650 ру. управился за пол-дня. Да, фотографии ещё забыл -50р.
Точных цифр не назову но в поликлинике СибВО (Нарымская) уже два раза делал медкомиссию, и по деньгам дешевле получается и по времени (последний раз всех врачей кроме нарка и психа прошел за 30 мин + надо было после обеда подъехать забрать после того как печать поставят)
Мне вариант с автошколой не подходит, поскольку права я продлеваю.
а точный адресок не подскажете?
кстати в первой поликлинике осмотр проходят два дня....
кстати в первой поликлинике осмотр проходят два дня....
как перенести не знаю, поэтому еще один топик делаю:в мае центр "Сирена" на Серебрениковской 16 или 18 ... 600 руб. и быстро

Отдыхающий
activist
В медакадемии 450р - все проходится за час (не считая нарко и психа)
Dakota
experienced
А где там поликлиника, в главном корпусе?
В главном корпусе. Входите, сразу поворачиваете направо, поднимаетесь по лестнице на 3 этаж. Там все увидете. Бесплатный совет. Сразу рассчитывайте, что проходить будете 2 дня. Я приехал к обеду. Очереди там не было вообще, я даже удивился. Заплатил деньги, получил справку и амб. карту. Сразу поехал в диспансеры. Там к вечеру тоже очереди меньше, чем с утра. На следующее утро поехал в мед. институт собственно на комиссию. Народу куча, причем очень многие стоят в кассу, чтобы деньги заплатить (что я сделал накануне). Часа 2 потерял на специалистов, но прошел.
подскажите, а в каких случаях вообще необходимо проходить медкомиссию? Сейчас вроде бы при прохождении ТО? Права у меня до 2010 года действуют еще. Когда мне гроизт пройти эту медкомиссию?
поднимаю топик...
где нибудь можно пройти медкомиссию за один раз и в одном месте, наркуша и психуша что бы тут же осмотрели, а? И по цене?
где нибудь можно пройти медкомиссию за один раз и в одном месте, наркуша и психуша что бы тут же осмотрели, а? И по цене?
Нет, нарк и псих только в диспансерах...
Ладно, другой вопрос: человек имеет медсправку, вписан в мою страховку ОСАГО. Может ли он пройти техосмотр на моей машине? Или нужно ещё доверенность ему выписать?
Нужна доверенность, можно рукописную.
может, доверенность нужно выписать
Недели 2 назад проходил медосмотр в Бердской поликлиннике на оружие и водительский, сам прописан в глубинке НСО. В поликлиннике были и нарк с психом, которых я благополучно прошел, но они меня предупредили, что я должен заверить их печати у своих нарка и психа либо у областных! Оружейные справки я не заверял, отдал в свой ЛРС без вопросов, а водительскую справку еще не показывал, машина уж 2 месяца по сетке едет...
смысла в этих областных врачах не вижу, сколько раз ходил к ним, просто посмотрят и делают диагноз: на учете не состоит. У них что, база своя есть?
смысла в этих областных врачах не вижу, сколько раз ходил к ним, просто посмотрят и делают диагноз: на учете не состоит. У них что, база своя есть?
Вчера проходил комиссию в мединституте - справку дали только на два года - на категории ABC - какие в правах открыты - сказали что сейчас только на два года дается справка. Потратил два дня - первый: 15 минут псих и 2 часа нарколог и второй: 1,5 часа в мединституте - обошлось в 816р:)
Нет, нарк и псих только в диспансерах...На всякий случай напомню, как повезло жителям Советского района... Или гражданам, там прописаным.
Там в поликлинике на Шлюзе можно и комиссию пройти, и псих с нарком сидят прямо там же.
Кстати, в мединституте уже давно почему-то дают справку только на два года (но и стоит дешевле). В сирене, например (и, по слухам, в некоторых других местах), дают на три.
В Сирене в прошлом годе давали справки на 2 года
Раз в 3 годаНе, чето не то, раз в 2 года....
Задался вопросом, на основании чего срок справки может быть то 2, то 3 года.
Выясняется - как всегда, страна советов и баранов.
Мед. освидетельствование проводится на основании Приказа МинЗдрава СССР от 29/09/1989 г., Приложение 3.
Которое считается недействительным согласно Приказа МинЗдрава и медпрома РФ от 14 марта 1996 г. N 90
Вот так. Поэтому законодательно утвержденной формы справки и сроков осмотра как бы и нет
Выясняется - как всегда, страна советов и баранов.
Мед. освидетельствование проводится на основании Приказа МинЗдрава СССР от 29/09/1989 г., Приложение 3.
Которое считается недействительным согласно Приказа МинЗдрава и медпрома РФ от 14 марта 1996 г. N 90
Вот так. Поэтому законодательно утвержденной формы справки и сроков осмотра как бы и нет

Прошел комиссию в 18 поликлинике - Новосибирск-Западный, хлебзавод. Стоимость 284р, врачи выделенные, больше 15 минут ни на кого не тратил. НО последнюю печать савил три дня, потому что председатель комиссии не всегда быввает на месте, а меня не всегда отпускал шеф. Психа и нарка отдельно в диспансерах + еще 326 руб. Всего 610р. Нормально. Если на машине и целый день свободен - можно пройти всех за один день.Принимают всех, независимо от места жительства. Всем удачи. Справка на два года. Категории ВС.
ТОП 5
2