Шоферская медкомиссия
2160
25
как перенести не знаю, поэтому еще один топик делаю:
Хотелось бы определиться по ценам, везде ли одинаковые. А то в поликлинике №1 в центре стоит почти 900 рублей.
Dakota
в некоторых автошколах организуют мед. комиссию с выездом врачей в автошколу. Ценник достаточно привлекательный - 300 р. за всех врачей... разумеется без нарколога (102 р.) и "психа" (280 р., если проходишь первый раз)... Так что суммарно получается 682 рублика... полагаю - это один из самых экономичных вариантов прохождения комиссии... кто знает дешевле - поделитесь опытом
Dakota
Во второй железнодорожной поликлинике(Сибирская 21) за медомотр я заплатил 450 ру.+ около 100 ру. нарко. и + около 100 ру. психодиспансер. Итого 650 ру. управился за пол-дня. Да, фотографии ещё забыл -50р.
mallamut
Точных цифр не назову но в поликлинике СибВО (Нарымская) уже два раза делал медкомиссию, и по деньгам дешевле получается и по времени (последний раз всех врачей кроме нарка и психа прошел за 30 мин + надо было после обеда подъехать забрать после того как печать поставят)
Dakota
ннп
Кстати, какого формата фотографии там нужны? 3х4?
Фанфан
Мне вариант с автошколой не подходит, поскольку права я продлеваю.
Leshii
а точный адресок не подскажете?
кстати в первой поликлинике осмотр проходят два дня....
Dakota
как перенести не знаю, поэтому еще один топик делаю:
Хотелось бы определиться по ценам, везде ли одинаковые. А то в поликлинике №1 в центре стоит почти 900 рублей.
в мае центр "Сирена" на Серебрениковской 16 или 18 ... 600 руб. и быстро:улыб:
appraiser
В медакадемии 450р - все проходится за час (не считая нарко и психа)
Отдыхающий
А где там поликлиника, в главном корпусе?
Dakota
В главном корпусе. Входите, сразу поворачиваете направо, поднимаетесь по лестнице на 3 этаж. Там все увидете. Бесплатный совет. Сразу рассчитывайте, что проходить будете 2 дня. Я приехал к обеду. Очереди там не было вообще, я даже удивился. Заплатил деньги, получил справку и амб. карту. Сразу поехал в диспансеры. Там к вечеру тоже очереди меньше, чем с утра. На следующее утро поехал в мед. институт собственно на комиссию. Народу куча, причем очень многие стоят в кассу, чтобы деньги заплатить (что я сделал накануне). Часа 2 потерял на специалистов, но прошел.
surg
подскажите, а в каких случаях вообще необходимо проходить медкомиссию? Сейчас вроде бы при прохождении ТО? Права у меня до 2010 года действуют еще. Когда мне гроизт пройти эту медкомиссию?
Picaro
поднимаю топик...

где нибудь можно пройти медкомиссию за один раз и в одном месте, наркуша и психуша что бы тут же осмотрели, а? И по цене?
demien
Нет, нарк и псих только в диспансерах...
Alex_B
Ладно, другой вопрос: человек имеет медсправку, вписан в мою страховку ОСАГО. Может ли он пройти техосмотр на моей машине? Или нужно ещё доверенность ему выписать?
demien
Нужна доверенность, можно рукописную.
demien
Естественно, без доверенности завернут
demien
может, доверенность нужно выписать
demien
Недели 2 назад проходил медосмотр в Бердской поликлиннике на оружие и водительский, сам прописан в глубинке НСО. В поликлиннике были и нарк с психом, которых я благополучно прошел, но они меня предупредили, что я должен заверить их печати у своих нарка и психа либо у областных! Оружейные справки я не заверял, отдал в свой ЛРС без вопросов, а водительскую справку еще не показывал, машина уж 2 месяца по сетке едет...
смысла в этих областных врачах не вижу, сколько раз ходил к ним, просто посмотрят и делают диагноз: на учете не состоит. У них что, база своя есть?
Picaro
Вчера проходил комиссию в мединституте - справку дали только на два года - на категории ABC - какие в правах открыты - сказали что сейчас только на два года дается справка. Потратил два дня - первый: 15 минут псих и 2 часа нарколог и второй: 1,5 часа в мединституте - обошлось в 816р:)
Alex_B
Нет, нарк и псих только в диспансерах...
На всякий случай напомню, как повезло жителям Советского района... Или гражданам, там прописаным.
Там в поликлинике на Шлюзе можно и комиссию пройти, и псих с нарком сидят прямо там же.

Кстати, в мединституте уже давно почему-то дают справку только на два года (но и стоит дешевле). В сирене, например (и, по слухам, в некоторых других местах), дают на три.
Bonpoc
В Сирене в прошлом годе давали справки на 2 года
Picaro
Раз в 3 года
Не, чето не то, раз в 2 года....
Dakota
Задался вопросом, на основании чего срок справки может быть то 2, то 3 года.
Выясняется - как всегда, страна советов и баранов.
Мед. освидетельствование проводится на основании Приказа МинЗдрава СССР от 29/09/1989 г., Приложение 3.
Которое считается недействительным согласно Приказа МинЗдрава и медпрома РФ от 14 марта 1996 г. N 90

Вот так. Поэтому законодательно утвержденной формы справки и сроков осмотра как бы и нет :tease:
Zmei_Serg
Прошел комиссию в 18 поликлинике - Новосибирск-Западный, хлебзавод. Стоимость 284р, врачи выделенные, больше 15 минут ни на кого не тратил. НО последнюю печать савил три дня, потому что председатель комиссии не всегда быввает на месте, а меня не всегда отпускал шеф. Психа и нарка отдельно в диспансерах + еще 326 руб. Всего 610р. Нормально. Если на машине и целый день свободен - можно пройти всех за один день.Принимают всех, независимо от места жительства. Всем удачи. Справка на два года. Категории ВС.