Годовые итоги автокарты.
1319
37
Итак, вот уж практически год существует катра Автофорума. Предлагаю подвести небольшие итоги: кому когда пригодилась, как часто пользуетесь, сколько было сэкономлено.
Вопрос возник из того, что сам тут задумался, что реально использую карту в Кофемолке разве что. Ну были еще пара разовых случаев. И все.
На карты АЗС не отвлекаемся. Говорим только о Автофорумских.
filolog
Редко... Но пользуюсь!
Вложил в права, чтоб гаи видели, статистика пока скудная, но похоже немалая часть гаишников про НГС слышала, и боится. Посмотрим.
Vinipux
У меня, кстати, тоже в правах. Только я не замечал никакой реакции гаишников.
Vinipux
карта в правах. на экзотике не лью: практически один Трансблок на Кирова, там скидки нет. пару раз брал джинсы в Карманах. ГАИ не смотрят, тк останавливают крайне редко: не нарушаю, чего тормозить?
Picaro
А у меня нет карты Автофорума.
filolog
использовал несколько раз, когда в Рок-Сити по ним на вход скидку давали:улыб:
в Кофемолке пользуем карту любимой - там скидка больше:улыб:
неделю назад на Байконуре сэкономил 100р по карте:улыб:
все:улыб:
Vitaly
Пару раз использовал на автомойке на Большевистской, раз 5 на шиномонтажке на Кропоткина и 1 раз в Рок-Сити. Все..
filolog
В Кофемолке чаще всего используется.
filolog
один раз при покупке аккумулятора ...в прошлом году вроде
filolog
Так-с, надо вспомнить...
Разок помылся на Большевистской, разок на Тополёвой
Шиномонтажка - постоянно
Джинсы - тоже
Разок хотел в СибМаке чего-то взять, не взял
В Телефон.ру тоже заходил за мобилой но не выбрал.
Понтуюсь иногда, друганам показываю:улыб:Вроде всё.
Уна
В Питере на такую карточку скидок не предусмотрено, но.. на ЭТУ карточку кощунственно скидки просить... Она для созерцания...... :улыб::flowers:
filolog
Пользовался в Кофемолке, но давно уже не ходил.
Кроме того:
ЭлектроБыт (утюг, чайник чё-то ещё)
КомпьютерГрад (бухта витой пары, несколько винтов, DVD-драйвов, мелочёвка типа кард-ридера и т.д)
СибМак (винт и по мелочи)
Телефон.ру (друг купил по моей карте телефон за 10т.р, я покупал 3 или 4 раза аксессуары.)
РокСити (когда было, год назад ходил на Оригу)

И всё кажись. Всё хочу заглянуть в Самурай (испытываю слабость к технике, работающей от 110 Вольт), да никак не получается. Надо будет перебороть себя, вот только дождик кончится...
BlastOff
Ах да!! Ещё я подарил 2 или 3 карты друзьям. Как они пользуются ей не знаю. Надо будет спросить.:улыб:
filolog
Использовал в Электробыте, для карты Синтеза, так, по мелочам, но приятно присоединиться к здравому сообществу:улыб:

OFF: Дождик-то знатный... При мне уже час льет...
GuimpLena
А у меня нет карты Автофорума.
Ну это то уж конечно:улыб:Я даже знаю у кого она:улыб:По теме - карта лежит с правами, пригодилась тока раз, не помню уж где. :dnknow:
Обычно мне меня хватает и карта не нужна:улыб:
filolog
мммм.... пожалуй только скидка на шиномонтаж (на кропоткина).
пользовался два раза, скидка приятно удивила. при любом удобном случае поеду еще:улыб:
filolog
Шиномонтажка на Кропоткина 4 раза переобувался, 2 раза давал карту товарищу переобуться. Экономия существенная
DeHuC
электробыт
сибмак
колесница были готовы дать скидку но по золотой середине больше вроде выходило.. либо первый комплект по АФ карточке а остальные комплекты (коллегам по работе ) уже по карте колесницы.
filolog
1 раз у Сомса железячку купил.
1 раз давал сослуживцу на Байконур съездить (по-моему не доехал он).
Больше не доставал:улыб:
KOD
ННП
карта тоже лежит с правами, особой реакции гайцев не замечала:) скидками не пользовалась - даже где они есть - забывала просто:) но глаз и душу радует:)
а ну да.. раз в "кофемолке" :tease:
osis
Ах, да... Еще в СибМаке пару раз брал, один раз по мелочи, второй раз бук.
filolog
пригодилась 1 раз - у Соло аккумулятор к мобиле покупал:улыб:
В Кофемолке у меня своя скидка, а в остальных местах не бываю. Для меня карта из первого выпуска, скорее для души, чем для реальной экономии.
filolog
Пару раз в шиномонтажке на Кропоткина, раз в СибМаке и ещё у Filimon'а
PIT0N
Если не секрет, то где Соло торгует и чем (понял что с сотовыми связан) и Филимон что продаёт?
карты нет, но и просто бы подъехал бы купил без скидки если что понадобится. Завсегда приятно лично пообщаться с хорошими людьми.
А вообще впору опись уже составлять, кто и где чем заведует. :ха-ха!:
filolog
2 раза переобувался на Кропоткина.
Деодат
А вообще впору опись уже составлять, кто и где чем заведует. :ха-ха!:
А вот это хорошая мысль, чтоб знать, к кому зачем обращаться :agree:
filolog
Один раз пригодилась в Колеснице...
Другой раз у парней на владимировском спуске фару ремонтировал - тоже сгодилась ) 10% скидки дали без разговоров...увлеченно разглядывали карточку )))
Picaro
ну может отдельный топ создашь? если начальство наше разрешит?
Деодат
Вверху висит топ со списком фирм, предоставляющих скидки по картам. Этого достаточно.
Деодат
>Если не секрет, то где Соло торгует и чем (понял что с сотовыми связан)

Боюсь, что уже ничем - безработный я нонче :-))
Да и от того телефона.ру, где принимали карту, мало что осталось - Петухова, Академ и две точки в Бердске..Сейчас, скорее всего, будут под вывеской Диксис.. Карту там принимать, вроде как еще должны, если тупят (новые продавцы) - пропросите их позвонить в офис. Но повлиять на это, к сожалению, я уже не могу..

Хотя, если постучать в личку или аську, возможно индивидуально исполнение заказов :-))

Сорри за оФФ
Борт 247
:улыб:есть шеф (стою по стойке смирно, рука у виска).
Но моей конторы там точно нет, мы же не розница, но для своих порой помогаю чем могу.
Зы а вообще конечно, одно дело узкий круг, кто знает, а другое дело если стучаться будет весь славный город НСК.
Деодат
Скидка при смене колес на Кропоткина. Пока Фсе.:улыб:
Борт 247
можно к каждой фирме, в топике пришпиленном, прилепить ответвенного ,фсем будет ясно кто к чему относится...
Filimon
Без согласия на это конкретных лиц - это п.6.
Так что только по личной инициативе, и то я бы еще подумал.
Ибо проверить все эти сведения невозможно.
Борт 247
А такую идею я предлагал ещё чуть ли не в самом начале создания клубных карт.
filolog
Спасибо огромное Сомсу (Олегу) за эти карты. :agree: Беру постоянно железки у него в магазине. А больше пока нигде не использовал.
demien
у меня покачто используется для как пылесборник :ухмылка:
но обладание сим предметом как то приятно )))
icar
В колеснице резину зимнюю брал...
на байконуре аморты менял!:улыб:хотя и так бесплатно работа там на это действо!:улыб:
ну в кофемолке кофейку попил...