На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМЕННЫЕ НОМЕРА
1282
19
Друзья,я вот тут уже несколько раз видел номера с именами то Оленька, то Михалыч , то Андрюха, я вот что - то тоже захотел себе изготовить такой, может кто-нибудь знает где можно его изготовить и бывают ли за это какие-нибудь штрафы.Я не имею в виду чтобы его лепить под замену,у всех у кого я видел они снизу,сбоку,в общем рядом с государственным. Если есть кому действительно мне помочь разрешить эту прихоть, то пишите в личку ,а можите и тут, сделаем вместе, правда если это не сильно дорого. 

а нах?
я понимаю, если б была возможность вешать его ВМЕСТО регистрационного, но рядом?!
в чем понт?

я понимаю, если б была возможность вешать его ВМЕСТО регистрационного, но рядом?!
в чем понт?
а я вот думаю - пока транзиты неплохо бы иметь такой номер
особенно если машина слаба тонированна и транзиты не бросаются в глаза
особенно если машина слаба тонированна и транзиты не бросаются в глазаНе, ну если комут надо выдумать понты, то это к Андрюхе.... всех переплюнет. Млин, даж в башку такого не приходило! 

Не добавить, ни убавить!
З.Ы. С прошедшим!

а нах?А как ГИБДД относится к тому, что рядом с номер что-то повешано?я понимаю, если б была возможность вешать его ВМЕСТО регистрационного, но рядом?!
в чем понт?
![]()
Я вот на посту видел водилу за это хотели штрафануть как за подложные номера.
По сути ведь сзади вообще можно понатыкать разных номер и поди разбери какой из них настоящий.!
Сейчас читают
Винилово 8 NF
281912
1000
Отголоски финансового кризиса на рынке труда в Нск
65550
195
Давной дрезор
133317
999
хмммммм...ну точного ответа я не могу знать, но по логике вещей, если нормальный номер висит - какие вопорсы могут быть?
если висит обычный настоящий номер и внизу табличка "ВАСЯ", разве можно табличку "ВАСЯ" принять за подложный номер?
впринципе, думаю, от статьи подложный номер отмазаться можно, только не ясны мотивы вешать эту табличку "ВАСЯ"
ну хз...может я человек такой, не люблю ничего лишнего...у некоторых посомтришь, вся машина в наклейках, да в табличках
кому что видимо
я вот даже наклейки ОСАГИ не леплю и ТО на стекло не кладу. ну не люблю я фигни всякой
если висит обычный настоящий номер и внизу табличка "ВАСЯ", разве можно табличку "ВАСЯ" принять за подложный номер?
впринципе, думаю, от статьи подложный номер отмазаться можно, только не ясны мотивы вешать эту табличку "ВАСЯ"

ну хз...может я человек такой, не люблю ничего лишнего...у некоторых посомтришь, вся машина в наклейках, да в табличках
кому что видимо
я вот даже наклейки ОСАГИ не леплю и ТО на стекло не кладу. ну не люблю я фигни всякой

Осаги и ТО согласен, а вот наклеечки это другое. Автофорума например

ну вот хочу я налепить наклейку Автофорума...ХОЧУ! но рука не поднимается, именно из-за принципа "ничего лишнего" 
вот и езжу блин неименной
хотя, когда вижу форумчанина так и хочется показать попу с наклейкой

вот и езжу блин неименной
хотя, когда вижу форумчанина так и хочется показать попу с наклейкой
хотя, когда вижу форумчанина так и хочется показать попу с наклейкойНу в этом случае на попу и наклей, и при виде форумчан её в форточку показывай![]()

Ага , или чрезмерно любопытным гайцам, если остановят )))
ЗЫ , я че то ценник на сабж не нашел. А то мож и правдо повесить пока место под номер пустует в ожидании оригинального.
ЗЫ , я че то ценник на сабж не нашел. А то мож и правдо повесить пока место под номер пустует в ожидании оригинального.
цены от 750р (если пару закажешь) до 900 и выше, если с выкрутасами
А ежели эти именные вывески еще и затонировать...

я вот что - то тоже захотел себе изготовить такойДа нафик номер-то? Попса же... Давай я лучще с вывертами тебе на кузове накорябаю шилом? Или на стекле плавиковой кислотой вытравлю? Прикинь, "RU
Да нафик номер-то? Попса же... Давай я лучще с вывертами тебе на кузове накорябаю шилом? Или на стекле плавиковой кислотой вытравлю? Прикинь, "RU
я вот что - то тоже захотел себе изготовить такойДа нафик номер-то? Попса же... Давай я лучще с вывертами тебе на кузове накорябаю шилом? Или на стекле плавиковой кислотой вытравлю? Прикинь, "RU
Да не белым скотчем, как у колхозниковЭто с какого перепуга меня в колхозники записали?

нее,тогда лучше взять банку с краской и разрисовать себе всю машину.Издевасссья да, а ведь на подарок автомобилису само то.Мне бы было приятно получить этакой подарок.
ТОП 5
2
3