Пара вопросов о старой "барже"
1255
27
Всем привет
Стоит в гараже и пылится Газ-24... "ВОЛГА"...:улыб:
Назрела необходимость освободить гараж для другого авто... Волгу надо продавать, но перед продажей подшаманить немного... отсюда следующие вопросы:
1. На какие авторазборы заглянуть?
2. Как выгоднее всего продать такое авто? Сколько за него можно получить максимум?.. (84 г.в. не гнилая, на ходу, почти всё работает...для того, чтобы всё работало см. первый вопрос :ха-ха!:)
Заранее спасибо за ответы...
!!!NickeL!!!
Сосед по гаражу продавал такое авто. Могу поделиться его впечатлениями и результатами. За сколько-нибудь хорошие деньги машина никому оказалась ненужна. Давал объявления, писал на машине - два месяца вяло народ смотрел, но денег предлагали по цене металлолома.
Зато потом хозяин пустил ее под разбор и стал распродавать по частям. Тоже процесс небыстрый. Зато денег получил даже несколько больше, чем за целую. Сейчас в гараже лежит у него только небольшой кусок корпуса. Остальное разобрал под заказ и распродал.
!!!NickeL!!!
Год назад был единственный разбор - за горской барахолкой старые москвичи, волги и прочее. А продать, даже если сделаешь все, все равно задорого не получиться, лучше так продовать. Есть такая ниша - старые но негнилые отечественные машины, с удовольствием берут люди предпенсионного возраста для поездок на дачу. Для сравнения, прошлой весной продал свою ГАЗ 24-10 через неделю после выхода объявления за 15 тыс. Двигатель, ходовка нормальные, а вот кузов ржавый, дыры в полу, бита по кругу не сильно и в переднюю правую дверь и крыло сильно (дверь не открывалась.) Вот и прикидывай, в ремонт я бы влупил не меньше 20-ки, но за 35 тыс у меня бы ее никто не купил.
!!!NickeL!!!
Фотки в студию. И примерный список что делать. И что за неё хочешь в личку:улыб:
!!!NickeL!!!
Никита, здарова! ты действительно, фото выложи, типа состояние посмотреть, цвета какого (если еще разобрать), чем болеет кроме старости, а то мож и я гляну, по-соседски... :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Почти такая же история с Опель-Кадетом 83 года. Может, есть у кого интерес?
!!!NickeL!!!
есть еще разбор находиться если ехать со шлюза в сторону плотины, то на первом светофоре направо...
там видил вывиску авторазбор - ис список нашихмарок.
Гошак
Народ!
Кидали бы инфу про машину в Барахолку.

Автору топика.
Думаю правильно тебе рекомендуют так продать, без вложений на ремонт.
Кому надо - купит и так.
:миг:
!!!NickeL!!!
Сделать и оставить себе. Стильная машина! Надраить и по выходным неспешно кататься. Хранить её можно и не в гараже.
Эгоист
Сделать и оставить себе.
Поддерживаю. Чистая 24 (не -10) - атомный автомобиль, ага... Своими силами - не так уж и дорого получается. Можно еще в сборе бесшкворневую переднюю подвеску закатить - будет вообще отлично...
!!!NickeL!!!
Мысль продавать это авто постепенно исчезает - за копейки ломает его отдавать... Распродавать по частям - тоже гимор еще тот, времени нет этим заниматься, как и желания впрочем...
Остаётся один вариант - делать!... :ха-ха!:
Всем отписавшим про авторазборы - :respect:
2 Эгоист и PN
Да, покрасить её в цвет эдак "титановый металлик", начистить хром на морде (да, это ведь "чистая" 24, а не 2410...), поставить красивое литье - внешне просто конфЭтка должна получиться...:улыб:
Ну а сейчас пытаюсь посчитать, восколько тыров облагораживание встаёт... :безум:
!!!NickeL!!!
Еще вопрос - сколько стоит "облить" авто полностью, если оно под покраску будет уже подготовлено и краска своя?... От какой цифры?... Пойдёт и какой-нибудь проверенный "гаражный сервис"...
!!!NickeL!!!
в "гаражном" сервисе цифра порядка пяти тыс. рублей
Leshii
ценник видно без учёта краски?
_Andrey_
приблизительная цена...
мне по осени комби предлагали облить при условии: приношу краску, подготавливаю машину, за 2-3 т.р.
_Andrey_
Никитос же написал

если оно под покраску будет уже подготовлено и краска своя?...
Leshii
Так-с, а краски сколько надо?...
И еще - где-то слышал, что металликом "мастера" обычно не берутся красить, потому что нужно другое оборудование для более высокого давления при покраске - это правда?:улыб:
!!!NickeL!!!
ИМХО, неродной краской и литьём только испортишь машину.:хммм:"Волга" ГАЗ-24 должна быть на родных колёсах с хромированными колпаками. Чем меньше вмешательств - тем лучше машина.
Эгоист
Нееет...
Если оставить всё родное - цвет "слоновая кость", круглые колпаки, бампера "с рогами" - то такое авто умиление только у пенсионеров вызовет...:улыб:
Также в крайности бросаться не хочут - хорошо подобраный цвет и литье - это атрибуты не только зубил...:миг:внешне - на этом думаю можно ограничиться... про начищение до блеска хрома я уже говорил кажется...:улыб:да и далеко до этого - пока что суммирую сколько денег надо вбухать в неё и стОит ли вообще это делать...
Эгоист
черный металлик и спиннеры на колесах! :tease:
Vitaly
Спасибо за ссылки!.. буду изучать... :respect:
А торпеда от БМВ... хм.. от БМВ тех же годов чтоли... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Есть один мужичок, предалагал мне облить мою всю кроме крыши за 2 т.р. Живет в Бердске
Если интересно пиши в личку.
!!!NickeL!!!
Сначала дай ей ума полностью до покраски и салона - то есть сделай ходовку, разберись, что там с двигателем, все отмой, прикинь, нужно ли что-то менять по кузову. А на покраску и подготовку к ней - копи деньги. Лучше весь комплекс работ поручить умелому мастеру, кто не пугается слов "металлик" и "лак", но и кто не берет лишних денег. Зато есть гарантия, что ты получишь именно покрашенный автомобиль, а не облитую помойку... И сильно менять цвет - не дело. Крась во что-то близкое к оригинальному, чтобы внутренние кузовные дела не так сильно бросались в глаза оригинальным цветом. А краска так и так у тебя будет своя - любой нормальный мастер тебе сам скажет, какую лучше покупать, сколько, где и примерно почем.

ЗЫ. Можно, конечно, самый экстремальный вариант - снять с кузова вообще все и выкрасить его целиком. Но это не будет ни дешево, ни быстро...
!!!NickeL!!!
Куплю Волгу ГАЗ 24 (ГАЗ 24 10) в хорошем состоянии
тысяч за 15... на дачу ездить...
!!!NickeL!!!
Волга с РПД вот такой экземпляр нашел :ха-ха!: А по поводу ремонта или продажи скажу так: пока делаешь ремонт, становишся матерым "волговодом" а это, как говорится, диагноз :secret:. Вся проблема вытекает из очень некачественных запчастей - машиной придется заниматся очень и очень часто - как правило из-за мелочей (цилиндры там всякие, кстати новое не значит лучшее; резинки там, и идиотская сальниковая набивка в 402м двигателе вместо нормального заднего сальника коленвала, из-за которой надо мотор вытаскивать) так что восстановление может выпасть в огромное вложение денег, и гору потраченных сил и нервов. Хотя кому-то нравится :live: