Транссервис, но заправка
1201
20
Меня сегодня очень удивили на заправке Транссервиса. Вылезла из машины, отдала мальчику ключи, по привычке говорю: 95-й и топаю к кассе платить. Возвращаюсь мне мальчик говорит: а Вам налили, почему-то 92-го и на какую-то странную сумму. Я к кассе, мне оператор говорит, а сейчас я вычту сколько Вам уже налили 92-го, а на остальные деньги которые у Вас остались, налью 95-го. Нормально.
Я спрашиваю, а никак нельзя этот 92-й вылить из меня? Нет, отвечают, никак не можно. И сейчас мы вам будем наливать на оставшуюся сумму 95-го. Мне ясно дело это не понравилось, я позвонила их директору. Угадайте, что он мне сказал? Что я аферистка, со своим подельником (еще и подельник у меня там оказывается был) провела следующую махинацию: подельник как только мне вставили пистолет в бак, подбежал к оператору быстро назвал номер колонки и убежал. Мне налили 92-го на эту сумму, а теперь я скандалю и хочу бензина 95-го. Нашу с подельником выгоду (какой подельник) я так и не сумела выяснить. Потом мне стали объяснять, что 92-й бензин, он хороший, он ничуть не хуже чем 95-й. И пусть я скажу спасибо (наверное подельнику надо спасибо говорить), что вообще не 80-го налили. Удивительное рядом, вроде в цивилизованном обществе живем. В общем, хорошо, что парнишка заметил, что мне не на меньшую сумму бензин налили и не той марки которую я хотела. Наверное уволят парня, воровать мешает. Жалко.
GuimpLena
Странно что вам не 93-ий налили.
Это ведь "фирменное", транссервисское.
:миг:
GuimpLena
Всем давно известно что трансервис самое гумно в нске - бензин г*вно, заправщики наглые - денег вымогают, пробки воруют, и начальство оказывается такоеже - наглое быдло и хамло, не езли туда больше - и все... горн им в ж..., пусть горят синим пламенем, я предпочитаю сам пистолет в бак вставлять и контролировать процесс... во избежание....:улыб:
GuimpLena
так забейте и не ездите к ним. Вы же наличкой расчитываетесь, какая разница:улыб:ННП или СибНефть :respect: и даже дисконты есть:улыб:
GuimpLena
я тока не пойму, у них что в одном пистолете и 92-ой и 95-ый?
если вы сказали мальчику налить 95, значит он должен был сунуть в бак 95-ый пистолет. как же тогда туда попал 92-ой? или на Трансервисе пистолеты хитрые?
Vitaly
На Транссервисе есть колонки, на которых один пистолет на два вида топлива, например 93 и 95, или 80 и 93, т.е. к пистолету подключено два шланга.
ЗЫ хорошо, хоть 93 и ДТ не совмещают.
ЗЫЫ Как-то заехал на площадь Энергетиков бензина залить и новую мойку протестировать, автоматическая которая... Подошел мальчик, я его спросил про мойку, он обяснил, где оплатить и куда заехать, бензин заливается - а он начинает стекло тереть, грязь размазал по быстрому (зная что я на мойку сейчас заеду :dnknow: ) и так, между делом - а что я буду иметь за протирку ? Я ему - че, совсем крыша от паров бензина потекла ? Ясно-ж - на мойку сейчас заеду. Он психанул, грязь осталась размазанная... Как-то уважение к г-ну Бойко и всему Транссервису подпорчено, причем случай негатива к этим заправкам - не единственный, есть их у меня...
vvetc
Совмешают. Заправка перед Мочищенским постом.
Колонка № 7. самая дальняя которая.
asma de jour
А...еть... Дык, ежели так вот по ошибке ДТ зальють ?
- Не - вы мошенники! Мы вам сливать ниче не будем, и вообще ДТ лучше, чем 93 !

Интересснооо, а такие совмещенные пистолеты позволяют заправлять сразу из двух шлангов, типа просишь 10 литров 95, а тебе льют 5 95 и 5 93 ?
Думаю, что уже доработано, если сразу с завода возможности такой нет...

ХАрошие заправки ! Все на Транссервис!
vvetc
ннп
Я не апологет ТС :ха-ха!:, но...
на ТС 92-ого бензина нет по определению:улыб:
ну и заливаюсь там уже 5-6 лет, красной смерти на свечах ни разу не видел, обслуживание устраивает, дисконт тоже есть...
Северянин
Ну он наверное 93-й? Я ведь раньше спокойно заправлялась. Правда один раз, перепутали колонки и какой-то даме залили "мой бензин", а вот теперь думаю, а так ли оно все было. И мне удобно было, от дома недалеко.
Но вот ни убавить не прибавить: мы с подельником бензин у них воруем.
GuimpLena
В следующий раз 80ый зальют или ДТ и скажут он хороший. Вообще они ОБЯЗАНЫ СЛИТЬ БЕНЗИН.
Нужно посоветоваться с юристами и еще сообщить в защиту прав потребителя.

Вообще не понимаю эти сдвоенные заправки, на шлангах и пистолетах экономия....?

А еще нужно учесть: сколько не доливают бензина.
Мне всегда говорили, заправляйся маленькими порциями 10-15л, а с большими порциями могут жутко сильно недолить, вот тут доказать как?
Дело конечно сложное, а вот что приятно, когда недоливают КАЖДОМУ скажем из 30л - 1л?
Северянин
ну и заливаюсь там уже 5-6 лет, красной смерти на свечах ни разу не видел, обслуживание устраивает, дисконт тоже есть...
Красной смерти почти нет, а вот бензин фиг пойми. У меня знакомый заправлял своего монстрика на Трнссервисе, всё жаловался что расход под двадцатку, тут я ему карточку "Синтеза" подарил, он заправился и офигел, расход упал до 16 литров! Вот и гадай тут, толи ему недоливали по чёрному, толи бензин дерьмо, толи всё вместе в одном флаконе.
Vinipux
думаю что и не доливают и качество бензина стремное.
сам заправлялся и засекал расход. Расход стал только тогда нормальный, когда сменил заправку на ТНК и ННП
Vinipux
Сергей, бензин на ТС - качество колеблеться от "условно нормального" до "моча детонирующая", причем на ОДНОЙ заправке из ОДНОЙ колонки.
Бывает - что едешь нормально, а бывает -что 140 и все :dnknow:, дальше разгоняться не желает. А красной смерти - действительно почти нет.
Заправка ТС у Мочищенского поста.
Vinipux
Подтверждаю, был период зимой - расход после заправки вылез аж на 25 литров, чуть не облысел от ужаса окончательно, на следующий день заправился на ННП, расход нормальный... А про недолив помню мужика, который заливался под пробку и ругался, т.к. в его машину залили бенза больше объема бака, причем литров на 5...
asma de jour
А ты то с каких пор на ТС? Тыж всегда "Рубин" хвалил?
Vinipux
Рубин? Может Топаз? :ха-ха!: В принципе - один фиг:улыб:
С тех пор, как появилась карточка на ТС :dnknow:
Vitaly
так забейте и не ездите к ним. Вы же наличкой расчитываетесь, какая разница:улыб:ННП или СибНефть :respect: и даже дисконты есть:улыб:
Да везде засада. Все хвалят ННП. Вроде все было на нем нормально, а позавчера там явно не долили. Да и на трассах у них бензин г-но. С беркутом та же фигня. Трансервис теперь. В общем уродство одно. :cray-1: Сибнефти ни одной под рукой нет, не проверял. Не поедешь ведь на другой конец города специально заправляться на заправку.
GuimpLena
Раз уж такая тема развилась :ха-ха!: Всё время (кроме 5 раз где-то) с февраля заправлялся на АЗС Стандарт на ватутина (где ул. имра). Под "красной смертью" (термин тут проскачил) понимается такой красноватый налёт на кончиках свечек? :а\?:
Чё это вообще значит :а\?: Кроме того что это плохо...
just user
Всё время (кроме 5 раз где-то) с февраля заправлялся на АЗС Стандарт на ватутина (где ул. имра).
Так и как там бензин - качество постоянное?
Какие скидки по дисконткам?
just user
"Красная смерть" действительно налёт на свечах, красно-кирпичного цвета. Вреден он тем что электропроводный, бо состоит из окислов железа. Железосодержащая присадкадля повышения октанового числа вещь не дорогая, но даёт весьма высокую прибыль, вот и мутят не хорошие люди из восьмидесятого девяностопятый. Помирают свечи очень быстро, одна заправка под пробку и беги в магазин.