На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Христианское СТО
1292
20
Center
expert
Ну надо же! В журнале рекламу увидел. Наверное, там ремонт батюшки при помощи молитвы делают. И диагностику с божьей помощью
В скором будущем ожидаем мусульманское, вегетарианское и СТО для гомиков

В скором будущем ожидаем мусульманское, вегетарианское и СТО для гомиков

Электроник
guru
Ничего удивительного. В телевизоре рассказывали что какое-то ПАТП открыло парикмахерскую. )))
ну хоть бы скидку давали тем у кого на багажнике сть рыбка

грамотный ход 
если делают хорошо
я в городе много машин с рыбкой вижу, будет постоянный круг клиентов. Бывший кинотеатр обь-по выходным там этих машин немеряно. из кинотеатра сделали сект-дом.

если делают хорошо

я в городе много машин с рыбкой вижу, будет постоянный круг клиентов. Бывший кинотеатр обь-по выходным там этих машин немеряно. из кинотеатра сделали сект-дом.
Припоминаю, что видел несколько раз какую-то рыбу на багажнике... Она что-то означает? Что?
То и означает - "за рулём христианин". Но скорее всего многим из нынешних автовладельцев рыбки достались от прежних хозяев.
WhiteShadoW
experienced
Извращаются как могут... хорошо, что хоть не свастика "пока что".
Сейчас читают
Ростелеком
245037
1000
Пляжный дозор
216375
1000
Непростой дозор, перкальный :)
77491
1000
В католической символике рыба символ Христа.
Рыба - символ первых христиан. Многие из апостолов были рыбаками. Вот как-то так, кажися. Где-то кстати это уже обсуждалось, там были и более развернутые объяснения 

немного баян, но в тему.
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я
спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он
ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то
говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я
спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он
ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то
говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
Бо как F.I.S.H. они расшифровывают как Исус Христос Сын Божий или что-то в этом роде.. Это все идет со времен гонений на христиан, когда им приходилось шифроваться..
Еще есть мнение, что карточные масти - это тоже религиозные символы, трефа - крест, на котором распяли Христа, черва - сердце, само собой, пики - копье, которым Христу проткнули селезенку (буба).
Повторюсь, если, конечно, я ничего не путаю..
Еще есть мнение, что карточные масти - это тоже религиозные символы, трефа - крест, на котором распяли Христа, черва - сердце, само собой, пики - копье, которым Христу проткнули селезенку (буба).
Повторюсь, если, конечно, я ничего не путаю..
Да это баптисты, с рыбкой которые, общался как-то с их, как-бы сказать, прихожанином, чтоль. Мутные они, одно слово - сектанты...
Да это баптисты, с рыбкой которые, общался как-то с их, как-бы сказать, прихожанином, чтоль. Мутные они, одно слово - сектанты...не надо лить грязь на тех. кого не знаешь. Баптисты-это не секта. Это христиане-евангелисты, такие же как христиане-католики, христьяне-православные ..
По мне хоть бабтисты, хоть евангелисы, хоть буддисты. Лишь бы не на игле сидели или водку бухали и детей нормальных воспитывали, добрых.
Одно смущает, то, что у некоторых людей имущество выманивают, квартиры и деньги забирают, но это наверное сектанты.
А вообще церковь-это бизнес и крутой. Раньше наша церковь сигареты, спиртное возила из за рубежа и продавала здесь.
Одно смущает, то, что у некоторых людей имущество выманивают, квартиры и деньги забирают, но это наверное сектанты.
А вообще церковь-это бизнес и крутой. Раньше наша церковь сигареты, спиртное возила из за рубежа и продавала здесь.
Объясните, тогда, мне, непонятливому, почему католики и православные (кем я кстати и являюсь) ни к кому не привязываются на улицах и чуть ли не насильно не тащат к себе ? Почему с ними-же можно вполне нормально общаться, а баптисты чуть-ли не через каждые 2 минуты упоминают Бога ( с точки зрения христианства - грех, поминать в суе то.. ), и почти любой разговор сводится в конце концов к пропаганде своей веры. Почему классическая вера (катол., правосл.,) не приемлет баптистов, хотя спокойно относится и к исламу, и буддизму и т.д. ?
Грязь лить не хотел, да и не лил, вам не кажется ?
Все баптисты очень болезненно реагируют на нелестные, не угодные им высказывания, налицо психологическая зависимость.
Вот это как раз и страшно.
Грязь лить не хотел, да и не лил, вам не кажется ?
Все баптисты очень болезненно реагируют на нелестные, не угодные им высказывания, налицо психологическая зависимость.
Вот это как раз и страшно.
У Лиса был топик про родственника, попавшего в беду. ИМХО от наркоты etc почти не отличается..
Так, от темы топика не отходим.
Я не знаю есть ли на НГС религиозный форум, но здесь точно не он. Предупреждение п.4, п.7
там были сектанты, а католиков зачем обижать?
на бугринке приют у них для детишек.
на бугринке приют у них для детишек.
WhiteShadoW
experienced
Как то странно для меня это и дико, вот так открыто торговать верой людской во что-либо...
А ведь именно торгуют... не альтруисты же там работают...
Хотя согласен.. эффект от рекламы достигнут...её запомнили...
пс:(Только вот незадача... я то её запомнил и именно поэтому туда никогда не поеду)
А ведь именно торгуют... не альтруисты же там работают...
Хотя согласен.. эффект от рекламы достигнут...её запомнили...
пс:(Только вот незадача... я то её запомнил и именно поэтому туда никогда не поеду)
ТОП 5
1
2
4