На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транссервис, но заправка
1203
20
Меня сегодня очень удивили на заправке Транссервиса. Вылезла из машины, отдала мальчику ключи, по привычке говорю: 95-й и топаю к кассе платить. Возвращаюсь мне мальчик говорит: а Вам налили, почему-то 92-го и на какую-то странную сумму. Я к кассе, мне оператор говорит, а сейчас я вычту сколько Вам уже налили 92-го, а на остальные деньги которые у Вас остались, налью 95-го. Нормально.
Я спрашиваю, а никак нельзя этот 92-й вылить из меня? Нет, отвечают, никак не можно. И сейчас мы вам будем наливать на оставшуюся сумму 95-го. Мне ясно дело это не понравилось, я позвонила их директору. Угадайте, что он мне сказал? Что я аферистка, со своим подельником (еще и подельник у меня там оказывается был) провела следующую махинацию: подельник как только мне вставили пистолет в бак, подбежал к оператору быстро назвал номер колонки и убежал. Мне налили 92-го на эту сумму, а теперь я скандалю и хочу бензина 95-го. Нашу с подельником выгоду (какой подельник) я так и не сумела выяснить. Потом мне стали объяснять, что 92-й бензин, он хороший, он ничуть не хуже чем 95-й. И пусть я скажу спасибо (наверное подельнику надо спасибо говорить), что вообще не 80-го налили. Удивительное рядом, вроде в цивилизованном обществе живем. В общем, хорошо, что парнишка заметил, что мне не на меньшую сумму бензин налили и не той марки которую я хотела. Наверное уволят парня, воровать мешает. Жалко.
Я спрашиваю, а никак нельзя этот 92-й вылить из меня? Нет, отвечают, никак не можно. И сейчас мы вам будем наливать на оставшуюся сумму 95-го. Мне ясно дело это не понравилось, я позвонила их директору. Угадайте, что он мне сказал? Что я аферистка, со своим подельником (еще и подельник у меня там оказывается был) провела следующую махинацию: подельник как только мне вставили пистолет в бак, подбежал к оператору быстро назвал номер колонки и убежал. Мне налили 92-го на эту сумму, а теперь я скандалю и хочу бензина 95-го. Нашу с подельником выгоду (какой подельник) я так и не сумела выяснить. Потом мне стали объяснять, что 92-й бензин, он хороший, он ничуть не хуже чем 95-й. И пусть я скажу спасибо (наверное подельнику надо спасибо говорить), что вообще не 80-го налили. Удивительное рядом, вроде в цивилизованном обществе живем. В общем, хорошо, что парнишка заметил, что мне не на меньшую сумму бензин налили и не той марки которую я хотела. Наверное уволят парня, воровать мешает. Жалко.
Странно что вам не 93-ий налили.
Это ведь "фирменное", транссервисское.

Это ведь "фирменное", транссервисское.

Всем давно известно что трансервис самое гумно в нске - бензин г*вно, заправщики наглые - денег вымогают, пробки воруют, и начальство оказывается такоеже - наглое быдло и хамло, не езли туда больше - и все... горн им в ж..., пусть горят синим пламенем, я предпочитаю сам пистолет в бак вставлять и контролировать процесс... во избежание....

так забейте и не ездите к ним. Вы же наличкой расчитываетесь, какая разница
ННП или СибНефть
и даже дисконты есть
ННП или СибНефть
и даже дисконты есть
я тока не пойму, у них что в одном пистолете и 92-ой и 95-ый?
если вы сказали мальчику налить 95, значит он должен был сунуть в бак 95-ый пистолет. как же тогда туда попал 92-ой? или на Трансервисе пистолеты хитрые?
если вы сказали мальчику налить 95, значит он должен был сунуть в бак 95-ый пистолет. как же тогда туда попал 92-ой? или на Трансервисе пистолеты хитрые?
На Транссервисе есть колонки, на которых один пистолет на два вида топлива, например 93 и 95, или 80 и 93, т.е. к пистолету подключено два шланга.
ЗЫ хорошо, хоть 93 и ДТ не совмещают.
ЗЫЫ Как-то заехал на площадь Энергетиков бензина залить и новую мойку протестировать, автоматическая которая... Подошел мальчик, я его спросил про мойку, он обяснил, где оплатить и куда заехать, бензин заливается - а он начинает стекло тереть, грязь размазал по быстрому (зная что я на мойку сейчас заеду
) и так, между делом - а что я буду иметь за протирку ? Я ему - че, совсем крыша от паров бензина потекла ? Ясно-ж - на мойку сейчас заеду. Он психанул, грязь осталась размазанная... Как-то уважение к г-ну Бойко и всему Транссервису подпорчено, причем случай негатива к этим заправкам - не единственный, есть их у меня...
ЗЫ хорошо, хоть 93 и ДТ не совмещают.
ЗЫЫ Как-то заехал на площадь Энергетиков бензина залить и новую мойку протестировать, автоматическая которая... Подошел мальчик, я его спросил про мойку, он обяснил, где оплатить и куда заехать, бензин заливается - а он начинает стекло тереть, грязь размазал по быстрому (зная что я на мойку сейчас заеду
) и так, между делом - а что я буду иметь за протирку ? Я ему - че, совсем крыша от паров бензина потекла ? Ясно-ж - на мойку сейчас заеду. Он психанул, грязь осталась размазанная... Как-то уважение к г-ну Бойко и всему Транссервису подпорчено, причем случай негатива к этим заправкам - не единственный, есть их у меня...
asma de jour
ужос просто ужос...
Совмешают. Заправка перед Мочищенским постом.
Колонка № 7. самая дальняя которая.
Колонка № 7. самая дальняя которая.
vvetc
experienced
А...еть... Дык, ежели так вот по ошибке ДТ зальють ?
- Не - вы мошенники! Мы вам сливать ниче не будем, и вообще ДТ лучше, чем 93 !
Интересснооо, а такие совмещенные пистолеты позволяют заправлять сразу из двух шлангов, типа просишь 10 литров 95, а тебе льют 5 95 и 5 93 ?
Думаю, что уже доработано, если сразу с завода возможности такой нет...
ХАрошие заправки ! Все на Транссервис!
- Не - вы мошенники! Мы вам сливать ниче не будем, и вообще ДТ лучше, чем 93 !
Интересснооо, а такие совмещенные пистолеты позволяют заправлять сразу из двух шлангов, типа просишь 10 литров 95, а тебе льют 5 95 и 5 93 ?
Думаю, что уже доработано, если сразу с завода возможности такой нет...
ХАрошие заправки ! Все на Транссервис!
ннп
Я не апологет ТС
, но...
на ТС 92-ого бензина нет по определению
ну и заливаюсь там уже 5-6 лет, красной смерти на свечах ни разу не видел, обслуживание устраивает, дисконт тоже есть...
Я не апологет ТС
, но...на ТС 92-ого бензина нет по определению

ну и заливаюсь там уже 5-6 лет, красной смерти на свечах ни разу не видел, обслуживание устраивает, дисконт тоже есть...
Ну он наверное 93-й? Я ведь раньше спокойно заправлялась. Правда один раз, перепутали колонки и какой-то даме залили "мой бензин", а вот теперь думаю, а так ли оно все было. И мне удобно было, от дома недалеко.
Но вот ни убавить не прибавить: мы с подельником бензин у них воруем.
Но вот ни убавить не прибавить: мы с подельником бензин у них воруем.
В следующий раз 80ый зальют или ДТ и скажут он хороший. Вообще они ОБЯЗАНЫ СЛИТЬ БЕНЗИН.
Нужно посоветоваться с юристами и еще сообщить в защиту прав потребителя.
Вообще не понимаю эти сдвоенные заправки, на шлангах и пистолетах экономия....?
А еще нужно учесть: сколько не доливают бензина.
Мне всегда говорили, заправляйся маленькими порциями 10-15л, а с большими порциями могут жутко сильно недолить, вот тут доказать как?
Дело конечно сложное, а вот что приятно, когда недоливают КАЖДОМУ скажем из 30л - 1л?
Нужно посоветоваться с юристами и еще сообщить в защиту прав потребителя.
Вообще не понимаю эти сдвоенные заправки, на шлангах и пистолетах экономия....?
А еще нужно учесть: сколько не доливают бензина.
Мне всегда говорили, заправляйся маленькими порциями 10-15л, а с большими порциями могут жутко сильно недолить, вот тут доказать как?
Дело конечно сложное, а вот что приятно, когда недоливают КАЖДОМУ скажем из 30л - 1л?
ну и заливаюсь там уже 5-6 лет, красной смерти на свечах ни разу не видел, обслуживание устраивает, дисконт тоже есть...Красной смерти почти нет, а вот бензин фиг пойми. У меня знакомый заправлял своего монстрика на Трнссервисе, всё жаловался что расход под двадцатку, тут я ему карточку "Синтеза" подарил, он заправился и офигел, расход упал до 16 литров! Вот и гадай тут, толи ему недоливали по чёрному, толи бензин дерьмо, толи всё вместе в одном флаконе.
страховщик
guru
думаю что и не доливают и качество бензина стремное.
сам заправлялся и засекал расход. Расход стал только тогда нормальный, когда сменил заправку на ТНК и ННП
сам заправлялся и засекал расход. Расход стал только тогда нормальный, когда сменил заправку на ТНК и ННП
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, бензин на ТС - качество колеблеться от "условно нормального" до "моча детонирующая", причем на ОДНОЙ заправке из ОДНОЙ колонки.
Бывает - что едешь нормально, а бывает -что 140 и все
, дальше разгоняться не желает. А красной смерти - действительно почти нет.
Заправка ТС у Мочищенского поста.
Бывает - что едешь нормально, а бывает -что 140 и все
, дальше разгоняться не желает. А красной смерти - действительно почти нет.Заправка ТС у Мочищенского поста.
Подтверждаю, был период зимой - расход после заправки вылез аж на 25 литров, чуть не облысел от ужаса окончательно, на следующий день заправился на ННП, расход нормальный... А про недолив помню мужика, который заливался под пробку и ругался, т.к. в его машину залили бенза больше объема бака, причем литров на 5...
Vinipux
Автофорумный медвед
А ты то с каких пор на ТС? Тыж всегда "Рубин" хвалил?
asma de jour
ужос просто ужос...
Рубин? Может Топаз?
В принципе - один фиг
С тех пор, как появилась карточка на ТС
В принципе - один фиг
С тех пор, как появилась карточка на ТС

так забейте и не ездите к ним. Вы же наличкой расчитываетесь, какая разницаДа везде засада. Все хвалят ННП. Вроде все было на нем нормально, а позавчера там явно не долили. Да и на трассах у них бензин г-но. С беркутом та же фигня. Трансервис теперь. В общем уродство одно.ННП или СибНефть
и даже дисконты есть
![]()
Сибнефти ни одной под рукой нет, не проверял. Не поедешь ведь на другой конец города специально заправляться на заправку.Раз уж такая тема развилась
Всё время (кроме 5 раз где-то) с февраля заправлялся на АЗС Стандарт на ватутина (где ул. имра). Под "красной смертью" (термин тут проскачил) понимается такой красноватый налёт на кончиках свечек? 
Чё это вообще значит
Кроме того что это плохо...
Всё время (кроме 5 раз где-то) с февраля заправлялся на АЗС Стандарт на ватутина (где ул. имра). Под "красной смертью" (термин тут проскачил) понимается такой красноватый налёт на кончиках свечек? 
Чё это вообще значит
Кроме того что это плохо...Всё время (кроме 5 раз где-то) с февраля заправлялся на АЗС Стандарт на ватутина (где ул. имра).Так и как там бензин - качество постоянное?
Какие скидки по дисконткам?
"Красная смерть" действительно налёт на свечах, красно-кирпичного цвета. Вреден он тем что электропроводный, бо состоит из окислов железа. Железосодержащая присадкадля повышения октанового числа вещь не дорогая, но даёт весьма высокую прибыль, вот и мутят не хорошие люди из восьмидесятого девяностопятый. Помирают свечи очень быстро, одна заправка под пробку и беги в магазин.
ТОП 5
2
3