На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не воспринимай все так серьезноОбочину нана гвоздиками удобрятьУгу...![]()
А вот кому-то нужно будет на обочине остановиться.
Тебе, к примеру.
Мысль усек?
![]()
Я бы может улыбнулся, если бы ты предложил обочину монетами усеять.

А так неплоха идея блоков на обочинах на определенном расстоянии, чтобы остановиться где было.

А так неплоха идея блоков на обочинах на определенном расстоянии, чтобы остановиться где было.
Был бы я депутатом, поддержал, а так хоть яйцами фаберже в человеческий рост. Реалии таковы, что автотранспорта много, дорожного полотна мало, да и то, что осталось на стиральную доску похоже. Вот и появляются на дорогах- обочинах спесивцы-пыльники.
Давно придумано более безопасное решение - не блоки, об которые можно угробиться, а "стиральная доска".
По ней быстрее 10 - 20 км/ч не поедешь - позвоночник в трусы высыплется, а место для остановки остается.
Заодно не дает засыпающим улететь с трассы.
Только от наших дорожников ждать этого придется долго.
По ней быстрее 10 - 20 км/ч не поедешь - позвоночник в трусы высыплется, а место для остановки остается.
Давно придумано более безопасное решение - не блоки, об которые можно угробиться, а "стиральная доска".Наши дорожники уже давно воплотили такое покрытие в жизнь, причем почемуто обочину обошли стороной.
Классная это штука, натыканая по сплошным линиям у обочины, если действительно засыпаешь или просто отвлекся - машину так колбасит на скорости что тут же возвращаешь ее на место, просто и оригинально, когда до нас такое дойдет....

А чего сложного?
Два гусеничных трактора подряд в паре по обочине и готово.

Два гусеничных трактора подряд в паре по обочине и готово.

Сейчас читают
Белый дозор
42721
703
Болеем за Сибирь...
253687
656
Чемпионат России по футболу - 2004
172444
557
Терминатор Немо
veteran
i]...И есть уроды которые...
...Уроды!!!
...подкатывает ушлепан...
...бедняга пытается...
...пыжится, гремит по кочкарям, метров через триста, нажравшись собственной пыли
...захотел реванша, опять же наивный, урод...
Настроение у меня стало еще лучше, а на урода ..... смачно плюнул ему в душу ....гы-гы. [/i]
*Терминатор не занимается исцелением на расстоянии, но по буквам констатирует первую степень отморожения и предупреждает, что любая последующая может стать последней..:)
...Уроды!!!
...подкатывает ушлепан...
...бедняга пытается...
...пыжится, гремит по кочкарям, метров через триста, нажравшись собственной пыли
...захотел реванша, опять же наивный, урод...
Настроение у меня стало еще лучше, а на урода ..... смачно плюнул ему в душу ....гы-гы. [/i]
*Терминатор не занимается исцелением на расстоянии, но по буквам констатирует первую степень отморожения и предупреждает, что любая последующая может стать последней..:)
С знаками препинания я не дружу) Но за совет спасибо)
Обочину нана гвоздиками удобрятьЭто не помогает.![]()
Вот взять меня, во всех отношениях примерный водитель...

Решил заехать на шинмонтажку глянуть что у меня колесо немного спускает уже 2-ю неделю. Посмотрели, вытащили 2 тупых длинных гвоздя без шляпок.
Поэтому от гвоздей на обочине, воспитательного эффекта может не получиться, т.к. никто не вспомнит когда нахватал гвоздей.
ТОП 5
3