На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EMMA на спартаке 17.06.2006 или нет ?
414
9
страховщик
guru
Vitaly
v.i.p.
на набережной какой-то Автозвук вчера был
страховщик
guru
А на спартаке что было ?
Мне больше фургончик понравился с танцующими девочками на крыше.
Мне больше фургончик понравился с танцующими девочками на крыше.
schumaQher
experienced
ЕММА была ... Не в курсе , кто был на Чайзере с черно-красным багажником ?
страховщик
guru
Как то больше на авто на багажники да на девочек глядел. А о том кого как звать на завтра и не вспомним
(c) Леголайз

черно красный багажник это у черного чайника в обвесе с номером 999?
ну я знаю хозяина
больше 200 тысяч рубликов вложено в музон.. машина НАМНОГО потяжелела.. но звук там угарный.. и шумка кстати здоровски сделанна.. вроде больше 100 кг одна шумоизоляция весит..
ну я знаю хозяина
больше 200 тысяч рубликов вложено в музон.. машина НАМНОГО потяжелела.. но звук там угарный.. и шумка кстати здоровски сделанна.. вроде больше 100 кг одна шумоизоляция весит..
schumaQher
experienced
Я знаю эту машину по другому чемпионату ( IASCA ) , но слышал , что ее продали вместе с музыкой . На Красноярском этапе IASCA ее небыло , хотя в Омске две недели назад из Новосибирска мы были втроем и все трое собирались ехать в Красноярск . И интересно - выступал на ней предыдущий владелец или уже новый ? А насчет более двухсот тысяч - вы бы просто посчитали ...
( Я-то просто точную цифру знаю ... )

Сейчас читают
Алиментщики.
145695
668
Расставание глазами мужчины
89735
396
Почему худые так ненавидят толстых?
293552
658
Ну, я знаю ЕГора, который сейчас ездит и продает эту машинку.. Ценник за неё просит не скромный, и думается мне что долговасто будут продавать..
А какая точная цифра вложенных денег? Можно в личку..
А какая точная цифра вложенных денег? Можно в личку..
schumaQher
experienced
Извини , если Егор цифру не называет , то я тем более не в праве . Но вот будучи в Красноярске я как раз и услышал , что машина продана и именно поэтому ее нету ...
ТОП 5
1
2
4