На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Недовскрыли" гараж - советы нужны
438
2
supermax
v.i.p.
Эту неделю стабильно ставил машину в гараж (иногда бросаю под окнами). Позавчера не поставил - ночевал у карифана. Вчера приезжаю ставить и наблюдаю картину - отогнут угол у двери. Отогнули до появления щелки - посмотрели что машины нету и ничего дальше ломать не стали. Я вот думаю - это кто сделал ? Наркоманы которые вскрывают гаражи чтоб стырить всякую мелочь типа колес, запчастей и т.д. и их спугнули. Или хотели машину угнать ? Машина у меня старая - спринтер 89 года. Гараж у меня самый старшный наверное. Он маленький - заезжаю прижимая левый бок и вылажу боком - водительская дверь открывается наполовину.
Что-то милицию не стал вызывать. Зря ?
Как теперь укреплять гараж ?
Сварщика можно вызвать к гаражу ?
Что-то милицию не стал вызывать. Зря ?
Как теперь укреплять гараж ?
Сварщика можно вызвать к гаражу ?
Наварить уголок внутри. Сварщика вызвать легко.
А насчет милиции... Да они бы и не приняли заявления. Факта кражи нет - нафига им проценты портить
А насчет милиции... Да они бы и не приняли заявления. Факта кражи нет - нафига им проценты портить
машина явно не интересовала, скорее залётные, типа колёс и прочего хлама. Сварку по доске объявления можно вызвать или в ближайшем ЖЭУ.
У нас гаражи на бугринке, возле 5 отдела регулярно потрошат, у тестя угол отогнули и стырили, что смогли, в гараже чарлик стоял-не тронули. Но ходят они несколько дней, это точно. Садитесь в засаду.
У нас гаражи на бугринке, возле 5 отдела регулярно потрошат, у тестя угол отогнули и стырили, что смогли, в гараже чарлик стоял-не тронули. Но ходят они несколько дней, это точно. Садитесь в засаду.
ТОП 5
1
2
4