На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
звездочка на лобовом стекле
3236
22
страховщик
guru
Вчера возворащаясь от предков по бердскому шоссе
получил камнем в лобовое стекло. Теперь на этом месте осталась звездочка. Что делать ?
Ремонтируют такое ? или уже ждать когда треснет полностью и менять лобовое стекло. Мож чем замазать, чтоб не дай бог трещина не пошла дальше? Посоветуйте что нибудь.
получил камнем в лобовое стекло. Теперь на этом месте осталась звездочка. Что делать ?
Ремонтируют такое ? или уже ждать когда треснет полностью и менять лобовое стекло. Мож чем замазать, чтоб не дай бог трещина не пошла дальше? Посоветуйте что нибудь.
ganymed
просто пользователь
Про сколы на лобовике уже много раз на автофоруме обсуждали/рекомендовали.
Не поленись - поищи поиском по автофоруму.
Не поленись - поищи поиском по автофоруму.
supermax
v.i.p.
Срочно заклей скотчем звездочку и езжай быстрей на СТО где клеят стекла. Например у Сибсельмаша есть СТО, есть на Большевистской, 255 где автонаходка ру. Они тебе заделают за 500-1000 руб и даже видно не будет ничего.
А так ездить расползется и стекло на замену.
И кстати чем быстрей поедешь делать тем меньit денег
А так ездить расползется и стекло на замену.
И кстати чем быстрей поедешь делать тем меньit денег

Деодат
old, but not obsolete
в таком случае первым делом кусочек скотча сверху, что бы вода и грязь не попали и бегом пока трещина не пошла к мастерам.
ЗЫ посмотри личку Константин.
Goga27
veteran
Заливается светотвердеющим полимером и заполировывается. Делают в куче мест, недавно на форуме проскакивал адрес Чаплыгина, 1.
Чем скорее залить - тем менее заметно повреждение, грязи меньше успевает набиться.
Чем скорее залить - тем менее заметно повреждение, грязи меньше успевает набиться.
в таком случае первым делом кусочек скотча сверху, что бы вода и грязь не попали и бегом пока трещина не пошла к мастерам.Ну тогда мне в личку. Плиз.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
Вопрос юристам
28083
133
Toyota Succeed/Probox - кто что знает?
11206
61
страховщик
guru
Вообще имеет ли смысл делать. Сколько стоит просто новое стекло поставить. Точнее на этом ездить может пока не вывалиться нафиг и все тут
. а потом новое сразу поставить.
. а потом новое сразу поставить.
дык мы о своём, о девичьем...я про страхование у Константина узнавал, хочу у него застраховаться.
![]()
![]()
дык мы о своём, о девичьем...
я про страхование у Константина узнавал, хочу у него застраховаться.

А я то думал по теме что подскажут.
.tar.gz
veteran
Ога, и отстегивать по 50 ре первому же гайцу, за это вообще без разговоров берут. Новый лоб мне обошелся в 2300, самое дешевое в Нске. Подумай о разнице

Насчет 50 р любому гайцу за скол на стекле - с этого места по-подробнее.
Вообще эта неисправность не в списке тех, при которых запрещена эксплуатация. Уже 5 лет езжу со сколами. Иначе после каждой поездки на Алтай стекло пришлось бы менять. Никто никогда не штрафовал, и даже не пытался.
Вообще эта неисправность не в списке тех, при которых запрещена эксплуатация. Уже 5 лет езжу со сколами. Иначе после каждой поездки на Алтай стекло пришлось бы менять. Никто никогда не штрафовал, и даже не пытался.
ездил два года с трещинами двумя через весь лобовик, и причём в зоне водительского дворника. А сколько звёздочек было-не счесть. Ниразу никто меня за это не аштрафовал. Это прикол? да?
iii54
veteran
ну это как повезет
у меня уже 3 года вот такая штука в районе пассажира (точка от камушка и полукругом трещина вокруг, будто циркулем нарисована в радиусе сантиметра 2), вроде не ползет... я и забил давно уже.
у меня уже 3 года вот такая штука в районе пассажира (точка от камушка и полукругом трещина вокруг, будто циркулем нарисована в радиусе сантиметра 2), вроде не ползет... я и забил давно уже.
У меня тоже имеется скол на лобовике, несколько лучей(в районе дворников, в самом низу), в диаметре 1.5см, тонировка там еще.
Вот куда только не заезжал, везде говорили, что скол деланый, и делать его бесполезно...
А на Чаплыгина надо еще спросить, может возмуться.
А вообще я уже забил на это...
Вот куда только не заезжал, везде говорили, что скол деланый, и делать его бесполезно...
А на Чаплыгина надо еще спросить, может возмуться.
А вообще я уже забил на это...
Люди, тут такая фигня приключилась...
Поймала камень в лобовое стекло...Звездочка небольшая, но почти в центре стекла, и боюсь, что от перепадов температуры поползет дальше...На предыдущей машине то же самое случалось, заделали на сто, но честно говоря после ремонта стало еще заметнее, чем было...Вот и думаю, надо ли вообще этим заморачиваться???
И второй момент: машина застрахована по КАСКО, будут ли они возмещать ущерб вот по таким небольшим повреждениям?
Поймала камень в лобовое стекло...Звездочка небольшая, но почти в центре стекла, и боюсь, что от перепадов температуры поползет дальше...На предыдущей машине то же самое случалось, заделали на сто, но честно говоря после ремонта стало еще заметнее, чем было...Вот и думаю, надо ли вообще этим заморачиваться???
И второй момент: машина застрахована по КАСКО, будут ли они возмещать ущерб вот по таким небольшим повреждениям?
машина застрахована по КАСКО, будут ли они возмещать ущерб вот по таким небольшим повреждениям?будут. звоните в страховую, спрашивайте порядок подачи документов по такому случаю. а еще лучше встаньте где-нить на обочине, вызовите своего страхового комиссара по каско, пусть приедет и все оформит. говорите, что "вот только щас вот поймала камень в лобовик, пошли трещины".
стекло в таком случает идет строго под замену - никаких ремонтов.
demien
since 2002
А можно поподробней? Вариант: машина на КАСКО, скол от камня на капоте. Тоже возмещают? Ведь это идёт на перекраску капота, а это 6000р. А если такие сколы по раз в неделю получать? С нашими то дорогами... Тоже страховой случай?
страховщик
guru
С каждым возмешением сумма страховки уменьшается, и если ты не восстанавливаеш стоимость страховки после ремонта, то и выплачивать тебе будут каждый раз все меньше и меньше. А вообще при страховании КАСКО выдается книжечка с правилами, в которой как раз подробно описано, что я вляется страховым случаем а что нет.
gringo
guru
в августе лечил %22звездочку%22 на лобовике на СТО на Военной. очень хорошо сделали. денег 200 руб взяли.
страховщик
guru
А я на свою забил пока. Машину все равно собираюсь продавать по осени, так пока поезжу. А потом стекло под замену пойдет.
ТОП 5
2