На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого какое поколение ГБО
1121
22
сабж...
хочу собрать статистику, чтобы примерно прикинуть какое поколение ставить себе
т.е. у меня впрыск - какие поколения ГБО мне можно поставить и чем они отличаются?
прошу совета в общем
хочу собрать статистику, чтобы примерно прикинуть какое поколение ставить себе
т.е. у меня впрыск - какие поколения ГБО мне можно поставить и чем они отличаются?
прошу совета в общем

позвони в установочный на кирзаводской - спроси, тебе скажут, какого поколения можно поставить и за сколько...
Ставил ГБО в УЦ в начале февраля. Первого покаления - ловата. Серьезных нареканий нет. То бишь более серьезное оборудование нафик не нужно ибо не окупится, а приехать на настройку раз в 3 мес. меня не ломает (причем настраивали всегда бесплатном - уже 2 раза то бишь.
Пробег за это время около 10 тыс км. , оборудование окупилось на 80% , учитывая что бензин сейчас стоит 17.1 по карте синтеза , а газ 8.3 р
Расход бензина зимой опять же небольшой но есть. Летом если температура за бортом больше 20 , завожу на газе сейчас.
Пробег за это время около 10 тыс км. , оборудование окупилось на 80% , учитывая что бензин сейчас стоит 17.1 по карте синтеза , а газ 8.3 р
Расход бензина зимой опять же небольшой но есть. Летом если температура за бортом больше 20 , завожу на газе сейчас.
Ставил ГБО в УЦ в начале февраля. Первого поколения - ловата. Серьезных нареканий нет. То бишь более серьезное оборудование нафик не нужно ибо не окупится, а приехать на настройку раз в 3 мес. меня не ломает (причем настраивали всегда бесплатном - уже 2 раза то бишь.
а нижний порог температуры воздуха для заводки на газе какой?
Инжекторное, 3 поколение...
Расход газа - 9 л. / 100 км.
Немного туповато - длительность импульса на инжекторе не меняется, нет обратной связи...
Заказывалось в МСК...
2 дня установка, день настройка... Контроллер и обвязка приобреталось в МСК - 3900 р., остальное в НСКе. Цена вопроса - 7000 р....
Для новых приобретений посоветовал бы ГИГ-3Сат...
Эжекторное с подводом газа в районе ДЗ, по моему пнению и не оптимально и небезопасно (хлопки)...
Себе буду ставить ГИГ-3 (для города - лучше не нужно)...
Расход газа - 9 л. / 100 км.
Немного туповато - длительность импульса на инжекторе не меняется, нет обратной связи...
Заказывалось в МСК...
2 дня установка, день настройка... Контроллер и обвязка приобреталось в МСК - 3900 р., остальное в НСКе. Цена вопроса - 7000 р....
Для новых приобретений посоветовал бы ГИГ-3Сат...
Эжекторное с подводом газа в районе ДЗ, по моему пнению и не оптимально и небезопасно (хлопки)...
Себе буду ставить ГИГ-3 (для города - лучше не нужно)...
7 рублей - это конечная цена? 
это потому что в МСК заказывалось?

это потому что в МСК заказывалось?
Вообще не рекомендуется заводить на газе при холодном двигателе(читай редукторе) , так что ничего советывать не буду.
"Расход газа - 9 л. / 100 км. "
Эт средняя температура по госпиталю?
Эт средняя температура по госпиталю?
а машина у тебя какая и какой двиг?
В МСК платили 3900 руб.
7000 руб. - совокупные затраты на ГБО без учета стоимости впускного коллектора, на котором ставились эксперементы, и своего времени...
Дополнительно приобретался балон с креплением, мультиклапан с ВЗУ, газовый клапан, трубки...
Впускной коллектор, на который аргоном наварили бобышки под газовые распылители, уже был...
В МСК - там дилер ГИГ (www.stavim-gaz.ru), в Н-ске ГИГ не продают...
9 л. / 100 км. - средний расход по городу за 12000 км. пробега на газе.
7000 руб. - совокупные затраты на ГБО без учета стоимости впускного коллектора, на котором ставились эксперементы, и своего времени...

Дополнительно приобретался балон с креплением, мультиклапан с ВЗУ, газовый клапан, трубки...
Впускной коллектор, на который аргоном наварили бобышки под газовые распылители, уже был...
В МСК - там дилер ГИГ (www.stavim-gaz.ru), в Н-ске ГИГ не продают...
9 л. / 100 км. - средний расход по городу за 12000 км. пробега на газе.
А машина то какая ? Объем движка и проч...
Почему же не продают? Продают, да еще и ставят. За стоматологической поликлиникой на Нарымской во дворах есть ЦТП, там арендованы площади установщиками ГИГ. Есть вся линейка ГИГ.
ГИГ - это какое поколение, и чем хорош?
3-е поколение. Хорош там что это не эжекторное , а инжекторное оборудование, отсутствием "хлопков" (у меня стоит 1 поколение за 9 тыр, до сих пор не знаю что нужно сделать чтоб он произошел, не было никогда ) , конденсат сливать не нужно , но и с регулировкой через энные промежутки времени не надо заморачиваться. Вроде как расход меньше на 10%
ну теперь я расскажу немного.Поколение у меня второе,как сказали в УЦ, один раз выставили обороты и все,так и езжу, конденсат сливал один раз всего,прошел уже 7000км со дня установки.Доволен.Что касается расхода,по трассе в 7.5 укладываюсь,по городу в 8.5-9,не больше. Двигатель у меня 4S , Тойота Камри, механика. А вот где это у нас по 8.30 заправляются,а?
Я знаю что надо сделать чтобы хлопок был. Надо расстроить в хлам зажигание. Если искра будет подаваться в момент открытия впускного клапана, то хлопок могет вынести воздухан.
То бишь свечи нужно проверять периодически?
ТОП 5
1
3