Подыскиваю японца. Нужен совет
599
11
Ищу япошку. неспешно. Банк готов дать кредит. денег будет в районе 4500 баксов. Рассматриваю Короллу (как вариант Вагон), или Ниссан АD. С автоматом, безпроблемную. Год желательно посвежее. Например 95 и меньше. Выслушаю советы. может ест у кого на примете машинка, посмотрев которую и приняв решение, можно договориться что продавец подождет дней десять пока кредит оформлю.
redactor
По моему мнению глядите в сторону Ниссанов.
Машины ни чуть не хуже Тойот, а стоят дешевле.
И за ту сумму, что вам дают можно найти Ниссан в гораздо лучшем состоянии, чем та же Королла.
redactor
да, короллы неоправдано дороги из-за своего маленького расхода...
ganymed
Нисан пугает дороговизной ремонта подвески (для россии актуальная тема). если сравниват Тойоту и ниссан по таким критериям как двигатель, электрика, подвеска, коробка - что дешевле в содержании и у какой марки дольше ходит. Слышал что двигатели ниссанов очень приличные, а ходовка нормальная, но дорогая в ремонте
redactor
У меня уже второй ниссан, так что могу сказать основываясь на личном опыте: если просто ездить и ни о чём не думать, то Ниссан нормальная машина, а если пытаться поддерживать его состояние, делать профилактические ремонты, то тогда ну его нафиг:улыб:
redactor
Нормально у Ниссана с зап.частями у нас. И ремонт не дороже тойот.
Правда ниссан ниссану рознь.
Как, в прочем, и тойота тойоте.
:миг:
redactor
***Нисан пугает дороговизной ремонта подвески***

Опять общие фразы, нет понятия "ниссан дорогой" или "тойота дешёвая", есть разные машины и соответственно разные цены.
redactor
на мой взгляд, машину надо покупать с точки зрения "шоб нравилась" и заднице было уютно. Можно добавить ещё критерий экономичность и средняя цена на оригинальные запчасти. А остальное неважно, пусть сервисмены трахаются с ремонтом и голову греют что и в какой последовательности откручивать. От рядового водителя требуется минимум действий: замена лампочек, бендиксы, колёса перекинуть и по логике все. Остальное должен делать профессионал, которому и буду предъявлять претензии. И масло менять нечего самому, пачкаться, для этого есть сервис. Лучше вместо лежания под машиной время с детьми провести, либо бабла срубить.
Всё конечно Имхо. т.к взгляд у каждого на это свой, и у некоторых руки после русских конструкторов просто чешутся-что бы им поменять покрутить в японце.:улыб:
redactor
AD подешевле будет, но он "менее комфортный". В этом есть и минуси и плюсы.
А ремонт он и есть ремонт.... смотря что поломается ;).
redactor
За эту сумму видал на базаре камри 40-вой кузов(бегемот)94г/в.
За время владения(2 года)подобным авто был ну очень доволен(пока не разбил)
shurupovert
За эту сумму видал на базаре камри 40-вой кузов(бегемот)94г/в.
За время владения(2 года)подобным авто был ну очень доволен(пока не разбил)
так 40й кузов или бегемот?:улыб:судя по ценнику, скорее бегемот:улыб:
Vitaly
Пардончик, :umnik: и вправду я о 30-м хотел сказать :umnik: