На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого какое поколение ГБО
1146
22
сабж...
хочу собрать статистику, чтобы примерно прикинуть какое поколение ставить себе
т.е. у меня впрыск - какие поколения ГБО мне можно поставить и чем они отличаются?
прошу совета в общем
хочу собрать статистику, чтобы примерно прикинуть какое поколение ставить себе
т.е. у меня впрыск - какие поколения ГБО мне можно поставить и чем они отличаются?
прошу совета в общем

позвони в установочный на кирзаводской - спроси, тебе скажут, какого поколения можно поставить и за сколько...
Ставил ГБО в УЦ в начале февраля. Первого покаления - ловата. Серьезных нареканий нет. То бишь более серьезное оборудование нафик не нужно ибо не окупится, а приехать на настройку раз в 3 мес. меня не ломает (причем настраивали всегда бесплатном - уже 2 раза то бишь.
Пробег за это время около 10 тыс км. , оборудование окупилось на 80% , учитывая что бензин сейчас стоит 17.1 по карте синтеза , а газ 8.3 р
Расход бензина зимой опять же небольшой но есть. Летом если температура за бортом больше 20 , завожу на газе сейчас.
Пробег за это время около 10 тыс км. , оборудование окупилось на 80% , учитывая что бензин сейчас стоит 17.1 по карте синтеза , а газ 8.3 р
Расход бензина зимой опять же небольшой но есть. Летом если температура за бортом больше 20 , завожу на газе сейчас.
Ставил ГБО в УЦ в начале февраля. Первого поколения - ловата. Серьезных нареканий нет. То бишь более серьезное оборудование нафик не нужно ибо не окупится, а приехать на настройку раз в 3 мес. меня не ломает (причем настраивали всегда бесплатном - уже 2 раза то бишь.
а нижний порог температуры воздуха для заводки на газе какой?
Сейчас читают
Контроль платных передержек
164656
993
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6310
62
Терка для корейской моркови.
8823
36
Инжекторное, 3 поколение...
Расход газа - 9 л. / 100 км.
Немного туповато - длительность импульса на инжекторе не меняется, нет обратной связи...
Заказывалось в МСК...
2 дня установка, день настройка... Контроллер и обвязка приобреталось в МСК - 3900 р., остальное в НСКе. Цена вопроса - 7000 р....
Для новых приобретений посоветовал бы ГИГ-3Сат...
Эжекторное с подводом газа в районе ДЗ, по моему пнению и не оптимально и небезопасно (хлопки)...
Себе буду ставить ГИГ-3 (для города - лучше не нужно)...
Расход газа - 9 л. / 100 км.
Немного туповато - длительность импульса на инжекторе не меняется, нет обратной связи...
Заказывалось в МСК...
2 дня установка, день настройка... Контроллер и обвязка приобреталось в МСК - 3900 р., остальное в НСКе. Цена вопроса - 7000 р....
Для новых приобретений посоветовал бы ГИГ-3Сат...
Эжекторное с подводом газа в районе ДЗ, по моему пнению и не оптимально и небезопасно (хлопки)...
Себе буду ставить ГИГ-3 (для города - лучше не нужно)...
7 рублей - это конечная цена? 
это потому что в МСК заказывалось?

это потому что в МСК заказывалось?
Вообще не рекомендуется заводить на газе при холодном двигателе(читай редукторе) , так что ничего советывать не буду.
"Расход газа - 9 л. / 100 км. "
Эт средняя температура по госпиталю?
Эт средняя температура по госпиталю?
а машина у тебя какая и какой двиг?
В МСК платили 3900 руб.
7000 руб. - совокупные затраты на ГБО без учета стоимости впускного коллектора, на котором ставились эксперементы, и своего времени...
Дополнительно приобретался балон с креплением, мультиклапан с ВЗУ, газовый клапан, трубки...
Впускной коллектор, на который аргоном наварили бобышки под газовые распылители, уже был...
В МСК - там дилер ГИГ (www.stavim-gaz.ru), в Н-ске ГИГ не продают...
9 л. / 100 км. - средний расход по городу за 12000 км. пробега на газе.
7000 руб. - совокупные затраты на ГБО без учета стоимости впускного коллектора, на котором ставились эксперементы, и своего времени...

Дополнительно приобретался балон с креплением, мультиклапан с ВЗУ, газовый клапан, трубки...
Впускной коллектор, на который аргоном наварили бобышки под газовые распылители, уже был...
В МСК - там дилер ГИГ (www.stavim-gaz.ru), в Н-ске ГИГ не продают...
9 л. / 100 км. - средний расход по городу за 12000 км. пробега на газе.
А машина то какая ? Объем движка и проч...
Почему же не продают? Продают, да еще и ставят. За стоматологической поликлиникой на Нарымской во дворах есть ЦТП, там арендованы площади установщиками ГИГ. Есть вся линейка ГИГ.
ГИГ - это какое поколение, и чем хорош?
3-е поколение. Хорош там что это не эжекторное , а инжекторное оборудование, отсутствием "хлопков" (у меня стоит 1 поколение за 9 тыр, до сих пор не знаю что нужно сделать чтоб он произошел, не было никогда ) , конденсат сливать не нужно , но и с регулировкой через энные промежутки времени не надо заморачиваться. Вроде как расход меньше на 10%
ну теперь я расскажу немного.Поколение у меня второе,как сказали в УЦ, один раз выставили обороты и все,так и езжу, конденсат сливал один раз всего,прошел уже 7000км со дня установки.Доволен.Что касается расхода,по трассе в 7.5 укладываюсь,по городу в 8.5-9,не больше. Двигатель у меня 4S , Тойота Камри, механика. А вот где это у нас по 8.30 заправляются,а?
Я знаю что надо сделать чтобы хлопок был. Надо расстроить в хлам зажигание. Если искра будет подаваться в момент открытия впускного клапана, то хлопок могет вынести воздухан.
То бишь свечи нужно проверять периодически?
ТОП 5
1
4