Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67326
1000
satrap
Товарищ вчера видел черный Bentley около скоморохов....до сих пор в шоке )))) регион 177...модель не разглядел
ага, тоже был замечен, точнее опознать не смог. купе.
RAZVALUTION
ННП
вот значится, гонялся я тут за одним фруктом!
гонка начлась.
З.Ы. юркий падлюка оказался
SpEX
всё, я выиграл, выходи и давай ключи! :ха-ха!:
def
я этого Дуэит в МРЭО видел. Марка на учет 4го мая ставил и Дуэт этот на сверке стоял:улыб:свеженький еще:улыб:правда в городе замечен так мной и не был
Максим В
А это вроде передвижное КП , меня на таком тормозили лет 7 назад, как раз на Ордынской трассе.
Нет, на передвижной КП не похожа, номера гражданские. По моему это переделка какого нибудь списанного БРДМ-2.
На служебное чудо не тянет.
def
Между прочим, слегка бит уже в жопу. вот где жопа с покраской. :улыб:
bublin
C сегодняшнего дня ожидаю появление хорька, а по бокам горы, вулкан извергающийся, и орлы парят - один талантливый человеку нарисовал! И еще масса хрома!!! Сегодня видел это детище отпадно выглядит!
Vs
Сегодня около бизнес-центра на октябрьской видел данное чудо (фотка не моя) Lexus SC 430 Navigation, 285 кобыл, 113800$ в салоне в Москве стоит:улыб:
ProPheSy
на ленина регулярно его вижу, писАл уже:-)
ProPheSy
дык, он давно уже ездит:улыб:месяца 4 точно.
solo
Наконец-то дошли руки вытащить фотки из телефона..
Вот мерс С230 по-моему, инкрустированный кристаллами Сваровски.. В марте была его презентация..
solo
Седня видел Пыжика 1007
где-то месяцев 8 назад видел такого же, но зеленого:улыб:возле ЦУМа:улыб:
Vitaly
Я сегодня видел синий в новом Blue Box'е "Пежо". :)Их всего 2 и продано на данный момент в Новосибирске.:улыб:
Эгоист
Может быть и баян, но вот такое чудо на прошлой неделе на набережной видел...
Shamus
действительно, баян:улыб: :ха-ха!:
кстати, разговаривал на Автосибе с представителем Даны. конкретно этот машин 91 года. если кого интересует, то цена 16 у.е.:улыб:
Vitaly
На днях видел на Богаткова Citroen C4, трехдверку -- довольно необычный дизайн.

Примерно в то же время по Кирова проезжал Mitsubishi Grandis 2003 (такой), раньше подобных не замечал.
Alt_707
да видел эту красную c4. позавчера на бородина.
за рулем женщина, коробка - механика..
симпатичный дизайн..
Alt_707
Вот-вот откроется у нас автосалон этой марки, так что "Ситроенов" будет всё больше и больше.

А ещё у C4 ступица руля неподвижная.:миг:
Эгоист
ннп

у нас рядом конторка - Волгами торгует
сейчас с обеда еду - стоит тест-драйвовая Волга:улыб: во всю бочину надпись -двигатель крайслер!
Jess
Так ничего необычного. Их тысячами выпускают.:улыб:
Эгоист
ну, для кого то необычна мицуока, для меня такая вот волга - как то не встречалась раньше...
Jess
Встречалась, я уверен. Просто там надписи большой не было, что двигатель "крайслеровский".:улыб:
bublin
А я увидел на Потанинской рядом две нобычные машины:
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?
2. Chevrolet Comaro. Вот это красота!
Soms
А я увидел на Потанинской рядом две нобычные машины:
1. Внедорожник Субару. Неужели уже выпускают? Недавно совсем, вроде, читал что только собирались выпускать?
это трибека, я ее возле универсама видел. с месяц наверно назад.
Soms
Камарриков у нас много в городе, даже на базаре (помойка) старый 80 какогото года продавался, красавчег!
Soms
Subaru B-9 Tribeca. Уже вроде официально продают в Н-ске. Мне кстати не очень:улыб:
2. Chevrolet Comaro. Вот это красота!
Видел такую красную(вроде она) - ну так ничего, но старая уж больно:улыб:
З.Ы. Видел тут на автомойке голубой Ровер 75 что-ли, предствительский, типа ягуара. Ничего так выглядит.
PhoeniX
75 Ровер делается на базе Хонда Сивик, так что... на представительский ну ни как не тянет.)))

А машинка действительно симпатишная! У Шевченко 33 каждый вечер такая стоит, тока серебристая...
bublin
Недавно увидел на Красном Chrysler PT Cruiser серебристый, по-моему двухдверка, в исполнении Cabrio. Подумалось - кабриолет за 30 килобаксов - самая незаменимая машина для Сибири.
Серый Волк
>75 Ровер делается на базе Хонда Сивик,
А это не на них ли ездило какое-то такси лет 5 назад?
Потом все эти машинки куда-то подевались..

У них еще мерседесы микроавтобусы были..
Серый Волк
75 Ровер делается на базе Хонда Сивик, так что... на представительский ну ни как не тянет.)))
не сивик, а Аккорд. И ходовка от БМВ3.
Soms
Так Tribec'ов этих по городу тьма ездит...уже видел разных штук пять...разноцветных :улыб:Довольно симпатично
solo
[цитатаА это не на них ли ездило какое-то такси лет 5 назад?

помоему не на них... там какой то попроще был. не помню, мож 45 или 25 Ровер
iii54
офф...во мля. пандус два дня назад построили и уже и туда все лезут:хммм:
iii54
Я енту "красоту" наблюдал ещё месяца 3 назад...меня этот пошлый тюнинг не вдохновил. По мне, на этой машине такой обвес и чёрные диски ваще не катят.
iii54
вот :спок:

извините за размеры...
ФиАлка
Баян, было выше неединожды :-)
PN
ой, простите.. топик большой:улыб:
ФиАлка
оппа
а их две в городе???
потому что эта - не дановская...
это ж Митсуока?
Jess
Ага у них циферки правда на номерах одинаковые:улыб:
эта о007ет
а свадебная у007ра
Leshii
ага, и на УРА - Дановской реклама на боковом колесе...
интересно, чья эта?
Jess
на Автосибе мне мужик рядом с Дановской сказал, что такую же привезли какие-то ребята. чья не сказал. возможно, частная.

ценник - 16 у.е.
Vitaly
Возле моего дома мужичек на Понтиаке ездит фото попозже выложу! Ну так ничего машинка! :respect: