На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чайзер, креста, марк II
969
17
По вопросу о приобретении одной из этих тачилл.
За и против, отличая, плюсы и минусы, интересуемый диапазон ( по деньгам так выходит ) 95 г., ну +- год-два
я чайник
прошу снисхождения и понятной лексики
Спасиб.
За и против, отличая, плюсы и минусы, интересуемый диапазон ( по деньгам так выходит ) 95 г., ну +- год-два
я чайник
прошу снисхождения и понятной лексики
Спасиб.
Хороший выбор
у меня Марк 200 лошадок
довлен как слон

у меня Марк 200 лошадок
довлен как слон
shurupovert
veteran
Че внешне больше нравится то и бери(они одинаковы технически)
Гм, а вот множество товарищей настойчиво втирают мне такую тему что на заднем приводе у этих тачилл если я втаплю тапок на зимней дороге, то задом сдвину ряд слева/справа и долго буду работать на запчасти всем пострадавшим
П%здеж?

П%здеж?
На приличных машинах есть функция "антизанос", ежели по русски, если у тебя двигатель 2, 5, и лысая резина то в полне можешь уехать в сторону, на зимней резине такого не присходит, ну если с головой всё в поряде, )) 

А как у них по расходу? Обслуживание? Запчасти?
не в тему
поздравьте меня кстати - сегодня первый раз в жизни рулил хотя и учебной но тачкой
и она ездила!!!
реально чувствую себя как нео в матрице
не в тему
поздравьте меня кстати - сегодня первый раз в жизни рулил хотя и учебной но тачкой
и она ездила!!!реально чувствую себя как нео в матрице

Сейчас читают
Белый дозор
55495
831
Нужен срочно ремонт!!!!!!
11808
66
Бригада отделочников ищется!
5700
32
shurupovert
veteran
поздравьте меня кстати - сегодня первый раз в жизни рулил хотя и учебной но тачкой и она ездила!!!Эт!мож для начала присмотрелся-бы к менее габаритистым авто?
реально чувствую себя как нео в матрице

Stepan_54
member
Фигня, трус не играет в хоккейпоздравьте меня кстати - сегодня первый раз в жизни рулил хотя и учебной но тачкой и она ездила!!!Эт!мож для начала присмотрелся-бы к менее габаритистым авто?
реально чувствую себя как нео в матрице![]()

К тому же, у меня параноидальная тяга к еркрасному, и вопрос об аерографии ( ну может винилы только если что понравится ) на корпусе - решенный. Делать такую недешовую потеху на тачке которая мне ненравится внешне ( да и которую я потом сменяю на нужную по логике ) мне совсем нехочется.
ээээ...
так можно и летом 2 ряда собрать на такой машине...
Страшно как-то на дорогу после таких топиков выезжать...
так можно и летом 2 ряда собрать на такой машине...
Страшно как-то на дорогу после таких топиков выезжать...
Фигня, трус не играет в хоккейда знаешь.... обидно только, что такие "нетрусы" ДТП устраивают чаще не со столбами, а с другими участниками движения.
Ответственно заявляю что я
1) способный к любому обучению, особенно когда речь идет об опасных вещах которые еще и могут кого-нибудь коснуться
2) черезвычайно подозрителен и осторожен особенно ко всему незнакомому, как и любой "рыбы"
3) неприлично учтив и вежлив
4) совершенно не подвержен на приступы "я гонщик ф1"
5) мне фиолетовы персонажи обгоняющие меня по левой крайней с высоко поднятым носом
мне просто хочется красивую агрессивную тачилу, бряцать оружием на ней я совершенно не собираюсь и это не в моем характере
1) способный к любому обучению, особенно когда речь идет об опасных вещах которые еще и могут кого-нибудь коснуться
2) черезвычайно подозрителен и осторожен особенно ко всему незнакомому, как и любой "рыбы"
3) неприлично учтив и вежлив
4) совершенно не подвержен на приступы "я гонщик ф1"
5) мне фиолетовы персонажи обгоняющие меня по левой крайней с высоко поднятым носом
мне просто хочется красивую агрессивную тачилу, бряцать оружием на ней я совершенно не собираюсь и это не в моем характере

Нормальные тачки.. Бери, вряд ли пожалеешь..
У самого уже второй чайзер..
Первый был аванте 2х литровый, 160 сил, сейчас турерВи, 330 сил..
По поводу первого - зимой ездил, нормально (хотя ТРК и т.п. не было), даже красиво (управляемые заносы это всё-таки красиво), жрал он у меня 10-15 литров, ездию довольно агрессивно, т.е. педалька нажимается хорошо..
Сейчас турервишный.. ну, зимой на нем пока ещё не ездил.. но здесь всякие антибуксы, заносы и т.п. Т.е. машина ловится и не пускается практически в занос (ну если не отключать антизанос).По расходу - ну раза в два больше чем прошлый чайник, т.е. дофига.. Но получаемое удовольствие от вождения того стоит..
По обслуге - на новом чайнике поменял сегодня воздушный фильтр(неоригинальный 300 рублей стоит, оригинальный 850, сам ставлю тока оригинал), другое пока в порядке (тьфу*3)..
По старому чайнику - ничего особенного не было.. Масло менял, ремень ГРМ, подвеску перебирал и т.п.
А вообще поездив две недели на интегре понял, что жопопривод всё-таки рулит.. И передний привод - это не моё
Первый был аванте 2х литровый, 160 сил, сейчас турерВи, 330 сил..
По поводу первого - зимой ездил, нормально (хотя ТРК и т.п. не было), даже красиво (управляемые заносы это всё-таки красиво), жрал он у меня 10-15 литров, ездию довольно агрессивно, т.е. педалька нажимается хорошо..
Сейчас турервишный.. ну, зимой на нем пока ещё не ездил.. но здесь всякие антибуксы, заносы и т.п. Т.е. машина ловится и не пускается практически в занос (ну если не отключать антизанос).По расходу - ну раза в два больше чем прошлый чайник, т.е. дофига.. Но получаемое удовольствие от вождения того стоит..
По обслуге - на новом чайнике поменял сегодня воздушный фильтр(неоригинальный 300 рублей стоит, оригинальный 850, сам ставлю тока оригинал), другое пока в порядке (тьфу*3)..
По старому чайнику - ничего особенного не было.. Масло менял, ремень ГРМ, подвеску перебирал и т.п.
А вообще поездив две недели на интегре понял, что жопопривод всё-таки рулит.. И передний привод - это не моё

Кстати "95 г., ну +- год-два" - большая разница.. 93-95тый год это тока 90 кузов, 96 год - может и 90, и 100 уже кузов, а 97 - это уже сотый..
shurupovert
veteran
Нормальные тачки.. Бери, вряд ли пожалеешь..Тачки-то нормальные(если-б не захотел универсал сам чайзера не продал-бы) безусловно.
Но для первого авто я думаю не подходят.
Ты сам на чем начинал ездить?
если всерьез думаешь об этих машинах, то тебе сюда:www.tourerv.ru
Если в двух словах, то твой выбор хороший.
По поводу заднего привода зимой: хорошая шиповка + trc + лсд рулят. Либо хотя бы шиповка.
Если в двух словах, то твой выбор хороший.
По поводу заднего привода зимой: хорошая шиповка + trc + лсд рулят. Либо хотя бы шиповка.
ТОП 5
1
4