На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где припарковаться на вокзале?
451
8
В субботу встречаю жену на вокзале. На машине никогда там не ездил. Подскажите пожалуйста, где там припарковаться можно.
Есть платная стоянка на Вокзальной площади. Можно заехать на Шамшурина со стороны гостиницы Сибирь, или к богажному терминалу на Шамшурина (заезд с Писарева)
Я с левого берега еду так: Ленина-Комсомольский проспект-Шамшурина. Там внизу с парковкой гемора нет.
если кому не влом покажите на Гисе. Что то я разобраться не могу. Еду со стороны Пл. Калинина.
Примерно так:
1. Платная парковка прямо на площади (с Челюскинцев налево и за будкой парковщика въезд.
2. Бесплатная (с Челюскинцев направо на Ленина, там одностороннее и дальше по петле), но проблема - бывает, что негде встать. Можно проехать до упора в шлагбаум и договориться постоять за сотню за шлагбаумом - там якобы служебная, прямо около вокзала.
3. Не пробовал, но подъехать к ней можно только с Димитрова, потом на Ленина и Комсомольский пр. - на Ленина одностороннее движение.
1. Платная парковка прямо на площади (с Челюскинцев налево и за будкой парковщика въезд.
2. Бесплатная (с Челюскинцев направо на Ленина, там одностороннее и дальше по петле), но проблема - бывает, что негде встать. Можно проехать до упора в шлагбаум и договориться постоять за сотню за шлагбаумом - там якобы служебная, прямо около вокзала.
3. Не пробовал, но подъехать к ней можно только с Димитрова, потом на Ленина и Комсомольский пр. - на Ленина одностороннее движение.
Большое спасибо всем. Теперь одним блуждающим "чайником" за рулем в том районе станет меньше.
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234818
1000
Футбол. ЧР-2009
180099
1062
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23537
166
Не грей голову, ночью обязательно найдешь где приткнуться, ибо 2 недели назад сам был на вокзале в 15-00 в среду, места было полно. Удачи
Примерно так да не так - там кусочек одностороннего движения!
ТОП 5
2