Где припарковаться на вокзале?
451
8
В субботу встречаю жену на вокзале. На машине никогда там не ездил. Подскажите пожалуйста, где там припарковаться можно.
crystal_w
Есть платная стоянка на Вокзальной площади. Можно заехать на Шамшурина со стороны гостиницы Сибирь, или к богажному терминалу на Шамшурина (заезд с Писарева)
crystal_w
Я с левого берега еду так: Ленина-Комсомольский проспект-Шамшурина. Там внизу с парковкой гемора нет.
ProPheSy
если кому не влом покажите на Гисе. Что то я разобраться не могу. Еду со стороны Пл. Калинина.
crystal_w
Примерно так:
1. Платная парковка прямо на площади (с Челюскинцев налево и за будкой парковщика въезд.
2. Бесплатная (с Челюскинцев направо на Ленина, там одностороннее и дальше по петле), но проблема - бывает, что негде встать. Можно проехать до упора в шлагбаум и договориться постоять за сотню за шлагбаумом - там якобы служебная, прямо около вокзала.
3. Не пробовал, но подъехать к ней можно только с Димитрова, потом на Ленина и Комсомольский пр. - на Ленина одностороннее движение.
Kent
Большое спасибо всем. Теперь одним блуждающим "чайником" за рулем в том районе станет меньше.
Kent
Не грей голову, ночью обязательно найдешь где приткнуться, ибо 2 недели назад сам был на вокзале в 15-00 в среду, места было полно. Удачи
Kent
Примерно так да не так - там кусочек одностороннего движения!