Чем красить буквы на покрышке
15001
10
Посмотрел американский фильм, в нем баржи типа моей (краун), ездят на колесах, у которых буковки производителя белой краской покрашены. Хочу себе так же покрасить. Видел на жипах некоторых тоже буквы белой краской покрашены.
Воззник вопрос - какой краской красят резину, чтобы и схватилась хорошо и высохла быстро и от окружающей среды не стиралась долгое время?
VaDaN
у меня во дворе москвич стоит... так у него простой белой краской намазано. :миг:
VaDaN
Есть специальный маркер для шин Edding E-8050. Применяется для маркировки и нанесения надписей на шинах и резиновых поверхностях.Продаётся в кац. товарах. :respect:
VaDaN
Скорее всего имеется в виду покрышка с надписью из белой резины. Вплавляется в момент литья самой покрышки.
Если красить буковки самостоятельно, долго не протянет, вытрется. Что не вытрется быстро пожелтеет на солнце.
JAP_541
Можно сразу жёлтым покрасить:улыб:какая разница :а\?:
VaDaN
если сам покрасишь, то быстро стирается. А вообще некоторые знакомые, а потом и я просто брызгали на резину селиконовой смазкой-и резина новее выглядит, и стареет не так быстро, что зимой, что летом.
Деодат
силикон понятно - так резина гламурнее выглядит:улыб:
буду маркером красить и силиконом мазать, всем спасибо:улыб:
Граф
Не ври, это маркером написано, и камри там темная когда то стояла с такой же фичей.
VaDaN
берешь белый герметк, лучше силиконовый, замазываешь буковки, затем через мокрую тряпку утюгом заглаживаешь. Косяки обрезаешь. Тока нафига?

таким образом при Брежневе делали шапки Адидас и майки Найк )).
Scyr
берешь белый герметк, лучше силиконовый, замазываешь буковки, затем через мокрую тряпку утюгом заглаживаешь. Косяки обрезаешь. Тока нафига?

таким образом при Брежневе делали шапки Адидас и майки Найк )).
:шок::улыб:тема - во вспомнил то!! respect-ище :respect: :respect: :respect:
Dimitriy
а мы делали адидасовские жилетки в 90-м году. обрезали у школьного пиджака рукава, вырезали трафарет "адидас" и через него красили спину.