На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем красить буквы на покрышке
15001
10
Посмотрел американский фильм, в нем баржи типа моей (краун), ездят на колесах, у которых буковки производителя белой краской покрашены. Хочу себе так же покрасить. Видел на жипах некоторых тоже буквы белой краской покрашены.
Воззник вопрос - какой краской красят резину, чтобы и схватилась хорошо и высохла быстро и от окружающей среды не стиралась долгое время?
Воззник вопрос - какой краской красят резину, чтобы и схватилась хорошо и высохла быстро и от окружающей среды не стиралась долгое время?
у меня во дворе москвич стоит... так у него простой белой краской намазано. 

Есть специальный маркер для шин Edding E-8050. Применяется для маркировки и нанесения надписей на шинах и резиновых поверхностях.Продаётся в кац. товарах. 

Скорее всего имеется в виду покрышка с надписью из белой резины. Вплавляется в момент литья самой покрышки.
Если красить буковки самостоятельно, долго не протянет, вытрется. Что не вытрется быстро пожелтеет на солнце.
Если красить буковки самостоятельно, долго не протянет, вытрется. Что не вытрется быстро пожелтеет на солнце.
если сам покрасишь, то быстро стирается. А вообще некоторые знакомые, а потом и я просто брызгали на резину селиконовой смазкой-и резина новее выглядит, и стареет не так быстро, что зимой, что летом.
силикон понятно - так резина гламурнее выглядит
буду маркером красить и силиконом мазать, всем спасибо

буду маркером красить и силиконом мазать, всем спасибо

Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169540
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
84898
618
Двери открыты настежь!
299463
1824
Не ври, это маркером написано, и камри там темная когда то стояла с такой же фичей.
берешь белый герметк, лучше силиконовый, замазываешь буковки, затем через мокрую тряпку утюгом заглаживаешь. Косяки обрезаешь. Тока нафига?
таким образом при Брежневе делали шапки Адидас и майки Найк )).
берешь белый герметк, лучше силиконовый, замазываешь буковки, затем через мокрую тряпку утюгом заглаживаешь. Косяки обрезаешь. Тока нафига?

а мы делали адидасовские жилетки в 90-м году. обрезали у школьного пиджака рукава, вырезали трафарет "адидас" и через него красили спину.
ТОП 5
1
2
4