Понижение категории прав
1247
7
Имеются права категории B и хотелось бы заполучить категорию А. Насколько помню для этого необходимо просто сдать вождение и все, но в автошколах говорят, что необходимо сперва снова пройти обучение, заплатить за него, а уж потом только сдавать.
Подскажит, можно ли где-нибудь просто сдать вождение и получить нужную категорию или опять придется выкладывать кровные деньги?
Shuster
Возникла подобная проблема с той лишь разницей, что права получаю впервые, и тоже хотелось бы открыть сразу 2 категории: А и Б. Но обнаружил, что далеко не все автошколы предоставлябт такую возможность. В академгородке за все удовольствие запросили 20000. Но что-то тратить столько денег на получение прав не хочется. Тем более, думаю, сдать без обучения в автошколе мне вполне по силам. Поэтому вопрос: где это можно сделать, либо в каких школах города можно выучиться по двум категориям сразу?
Shuster
или опять придется выкладывать кровные деньги?
Даже не сомневайся. Придется.
Shuster
Не понимаю, зачем категория "А" нужна? Пол города без прав и номеров на мОторах гоняет. Менты все равно не догонят...
Madboy
Менты все равно не догонят...
Пристрелят разве что
INS
Слышал что распоряжение у них там какое-то, не гоняться за байками, т.к. народу много убивается.
INS
Менты все равно не догонят...
Пристрелят разве что
Это не выход. 99 не догонят, а вот не хотелось бы быть "счастливчиком".
Хочу просто спокойно поездить на мотоцикле, благо он стоит в гороже и дожидается этих долбанных прав
Shuster
Даже если и поймают, что они могут сделать, за 2 лета ловили всего 3 раза, проблема решалась на месте за 100р.