На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понижение категории прав
1249
7
Имеются права категории B и хотелось бы заполучить категорию А. Насколько помню для этого необходимо просто сдать вождение и все, но в автошколах говорят, что необходимо сперва снова пройти обучение, заплатить за него, а уж потом только сдавать.
Подскажит, можно ли где-нибудь просто сдать вождение и получить нужную категорию или опять придется выкладывать кровные деньги?
Подскажит, можно ли где-нибудь просто сдать вождение и получить нужную категорию или опять придется выкладывать кровные деньги?
Возникла подобная проблема с той лишь разницей, что права получаю впервые, и тоже хотелось бы открыть сразу 2 категории: А и Б. Но обнаружил, что далеко не все автошколы предоставлябт такую возможность. В академгородке за все удовольствие запросили 20000. Но что-то тратить столько денег на получение прав не хочется. Тем более, думаю, сдать без обучения в автошколе мне вполне по силам. Поэтому вопрос: где это можно сделать, либо в каких школах города можно выучиться по двум категориям сразу?
или опять придется выкладывать кровные деньги?Даже не сомневайся. Придется.
Не понимаю, зачем категория "А" нужна? Пол города без прав и номеров на мОторах гоняет. Менты все равно не догонят...
Менты все равно не догонят...Пристрелят разве что
Слышал что распоряжение у них там какое-то, не гоняться за байками, т.к. народу много убивается.
Это не выход. 99 не догонят, а вот не хотелось бы быть "счастливчиком".Менты все равно не догонят...Пристрелят разве что
Хочу просто спокойно поездить на мотоцикле, благо он стоит в гороже и дожидается этих долбанных прав
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397829
1000
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30130
127
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
7999
81
Даже если и поймают, что они могут сделать, за 2 лета ловили всего 3 раза, проблема решалась на месте за 100р.
ТОП 5
1
3