На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить багажник-бокс на крышу?
882
6
shurka
experienced
Хочу купить на крышу багажник-бокс. В интернете цены начинаются от 10тр. Есть где-нибудь место с более демократичными ценами?
Спасибо.
PS: Поперечины (для багажника на крышу) уже есть.
Спасибо.
PS: Поперечины (для багажника на крышу) уже есть.
shurupovert
veteran
Хочу купить на крышу багажник-бокс.Аннологично!
Будем ждать,мож кто-чего подскажет !?
ONYX
activist
Надо искать с новых (только пригнанных) машин - на балке ....там может появиться .....а в магазинах - реально ОФИГЕННЫЕ цены ...говорят после нового года подскочили ....
shurupovert
veteran
Надо искать с новых (только пригнанных) машин - на балке ....там может появиться .....а в магазинах - реально ОФИГЕННЫЕ цены ...говорят после нового года подскочили ....Так значить и на востоке походу можно заказать?(с аукциона
)Дешевле 10 тыр практически нету, можно посмотреть Мир Спорта, они делают боксы, но они страшные. Но и видимо самые дешевые. Дальше есть MontBlanc (вроде так пишется), Thule (дорогие)... Я взял Thule Ocean200. Примерно таких же размеров, но чуть дешевле есть MontBlanc (кажется Rx4500).
В городе можно смотреть в магазинах: Мир Спорта, Red Point (на Кирова-Никитина), на Каменской (адреса не помню, магазин Автобагажники, кажется), в Академе в ТЦ - магазин Автомода).
В городе можно смотреть в магазинах: Мир Спорта, Red Point (на Кирова-Никитина), на Каменской (адреса не помню, магазин Автобагажники, кажется), в Академе в ТЦ - магазин Автомода).
этого добра сейчас везде полно
я парочку таких даже в континенте в отделе Чудодом видел
я парочку таких даже в континенте в отделе Чудодом видел
с отосительно дешовыми боксами аккуратно надо.они из какогото вонючего пластика, знакомый брал, ездили совместнонедавно, так вот все вещи что в боксе ехали - запах пластика.
ТОП 5
1
3