На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маздоводам.
577
8
shurupovert
veteran
Капелла, 2000 г/в, универсал, полноприводная, двиг.2литра.
После 2-х литровой тойоты кажется многовато оборотов.
Норма ли это(почти всегда около 3000)?
После 2-х литровой тойоты кажется многовато оборотов.
Норма ли это(почти всегда около 3000)?
SeregaS
activist
Наверно нормально.. у меня так же.. 98 г. 2 литра, 170 кобыл. универсал...
haz269
experienced
что значит почти всегда 3000? независимо как на газ жать что ли? Не может этого быть, на какой скорости?
shurupovert
veteran
Сам удивляюсь-вонючку слегка давиш(2/5 хода педали)Скорость возрастает 3000, дошел до нужной скорости 3000 и обороты спадают тока если ногу с педали убрать.
Не нуконечно если топнуть обороты очень сильно возрастают( я просто имею в виду средний режим)помню на тойоте это было в районе 1500-2000 оборотов.
Не нуконечно если топнуть обороты очень сильно возрастают( я просто имею в виду средний режим)помню на тойоте это было в районе 1500-2000 оборотов.
k.a.v.
experienced
(я просто имею в виду средний режим)это сколько в км/ч?
завтра родственнику позвоню - узнаю сколько у него
так тахометр показывает и это еще по движку слышно (что 3000)?
haz269
experienced
Может там кнопочка на коробке есть, не знаю как в мазде она называется, в тоете овердрайв, если ее не нажать, то в коробке будет всего 3 скорости и например на 60 км/ч будут обороты около 3000 вместо 1800 при нажатой кнопке. Ответ конечно ламерский, но вдруг поможет 

Stalker
IT-нечисть
Норма ли это(почти всегда около 3000)?Смотря на каких скоростях.... На сотне - нормально...
Двиг же FS-DE? Он к тому же высокооборотистый сам по себе...
Сейчас читают
Дозор
169251
1000
Что здесь можно противопоставить?
150417
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
120115
506
Yuns
experienced
это не нормально, в городе обычные обороты - около 2-2.5к при спокойной езде. Если на скоростях типа 60 имеешь 3к - скорее всего едешь на 3-ей передаче, т.е. нажата "hold" или выбран режим S. Если ни то и ни другое - проверяй коробку, для начала посчитай переключения и определись на какой передаче с какой скоростью какие обороты.
shurupovert
veteran
Поменяли свечи ВСЕ ОКЕЙНО!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3