На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vista: наклейка на заднем стекле, внизу справа. 

страховщик
guru
Сегодя наклеил с утра, вторую наклейку (в замен оторвавшейся первой). тперь красуется на багажнике слева. чуть ниже номерного знака. С утра можно видеть меня на станционной и через площадь труда до Стуженческой. А во второй половине дня по городу.
iii54
veteran
черного спринтера сегодня пибибкой испугал на Советской.
Только догнал, спринтер ушел налево, на Державина, а я направо, на Сибирскую.
Только догнал, спринтер ушел налево, на Державина, а я направо, на Сибирскую.
видимо, уже вылечилортхия с надписью кенвудЭто моя!
Тока у неё щас стойка умерла... езжу на крузаке (тоже с наклейкой, на лобовике)

Ну что в центре то никто не ездит? Мне прям помашать некому )))))
Я сегодня по Красному в части Центрального р-на раз 5 проехал, и по Вокзальной, и по Советской столько-же

а что есть центр?

а что есть центр?
Ну правильно.... Там и я таскаюсь.... Видимо просто я такая неглазастая. Надо самой наклейку нацепить - пусть лучше мне бибикают ))))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283791
1000
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32883
189
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
693
3
видимо, уже вылечилнет.. в гараж было влом идти, вечером хотелось съездить покушать...а хонду приготовил под окнами на байконур гнать, ну так на ней потихоньку недалеко с женой и сгоняли..полчаса назад видел
![]()

мне тоже... надо... её...
а мне никто не дал... хотя обещали...
а мне никто не дал... хотя обещали...

Ну что в центре то никто не ездит? Мне прям помашать некому )))))Ну мне помаши. Ежедневно около 9-00 Военная-Орджоникидзе-Ленина. После 18-00 в обратном порядке

позавчера вечером ехал по красному проспекту за темной хёндай, и еще долго думал че за марка такая хендай соната соло?? пока не увидел наклейку Соло
сигналить не стал.. т.к. у самого наклейка еще не наклеена

Ну что в центре то никто не ездит? Мне прям помашать некому )))))Днем бываю в Центральной части города (Горького, Чаплыгина, Кр. Проспект, Сибревкома, Каменская). красная 2108 г.н. 448
нпп
За чьей Волгой сегодня по Тургенева ехала? Наклейка в левом нижнем углу на стекле.
За чьей Волгой сегодня по Тургенева ехала? Наклейка в левом нижнем углу на стекле.
Ура!!!
наконец то!
Сегодня Брат-близнеца на Борке видел! :))
Эскудик с наклейкой...гос номер не запомнил естессна!
Сначала за ним на светофоре стоял, посигналил (длинный, 3 коротких), а потом обогнал и аварийкой маргнул.

Сегодня Брат-близнеца на Борке видел! :))
Эскудик с наклейкой...гос номер не запомнил естессна!

Эскудик мог старым Филимоновским оказацца, а за рулём кто-нить, кто про форум даже не слышал.
а я тут увидел недавно на Волочаевском жм синенькую шестерочку , а за рулем девушку,главное с наклеечкой нашей и региона 54 нояет.Вы хто , красотка?
скорее всего, это незабвенная ТиЭльДиЭмРус

что-то я про нее даже не слышал,но то что она незабвенная,то да...
поживи с моё на форуме
и память у меня еще хорошая
tldmrus ник у неё.

Да вот я про вас тоже мало помню.. но теперь уж не забуду..
по встречке обогнал, оббибикал

а я тут увидел недавно на Волочаевском жм синенькую шестерочку , а за рулем девушку,главное с наклеечкой нашей и региона 54 нояет.Вы хто , красотка?А вот по-поводу региона54 (замечу, не я упомянул) - камнями в меня кидаться.
Можно в личку.
Можно в админа собаку сабж.
Можно ТАМ
А то забанят всех нах, а я крайним останусь.

ЗЫ. Машинки с подобными наклейками размером с госномер (!) советую не обижать. А наоборот помощи просить.

По-хорошему советую...

Серый Волк
veteran
Чего это в них такого особенного? 

Илюха, ты зря хихикаешь, Слава наверно самый старый член ...
в смысле форумоэнгээсовец ....
в смысле форумоэнгээсовец ....
Эскудик мог старым Филимоновским оказацца, а за рулём кто-нить, кто про форум даже не слышал.Не..не... Филимоновского эскудика то я знаю....другой!
Yellow Fog
veteran
ННП
А где Alt 707? что то его давно не видно, заказывал ему наклейку, он её сделал а я все забрать не могу, может кто знает он еще работает возле Ланта банка?
А где Alt 707? что то его давно не видно, заказывал ему наклейку, он её сделал а я все забрать не могу, может кто знает он еще работает возле Ланта банка?
Да я ж не про то.
Я представил, старого Северянина. С палочкой и бородой
Я представил, старого Северянина. С палочкой и бородой

Всем доброго утра, а кто ездит на марино Х 071 ВР.
видел утром в своих пенатах, неужто сосед у меня появился?
видел утром в своих пенатах, неужто сосед у меня появился?
А где эскуду то видел? А цвет?написал же...возле Борка...ну Карьер борок всмысле....цвет...неясный какой то!

и водитель с блютусной гарнитурой в ухе?
тоже видел.
ник на наклейке вроде есть - какой-то длинный
тоже видел.
ник на наклейке вроде есть - какой-то длинный
Серебристый Труено, именная наклейка, правый верхний угол заднего стекла. Постоянный маршрут, Сухой Лог - Центр.Видел-видел. Номер толи на 13, толи на 31 заканчивается... Сегодня 2 раза проехал мимо моей машины (она возле дома стоит). Но я ни посигналить, ни поморгать не мог. Был пешком, недалеко от машины

нппМоя, наверное, живу я там

iii54
veteran
в районе Железнодорожная/Нарымская/1905 сегодня виел ЕДшку (Aidan), висту универсал белую без ника...
ну и автора этого топика про перекличку: я торопился и резко в гараж свернул потому, что пиво грелось (ремонтирую свой гараж, и изначально маршрут был гаржаж-пивнушка-гараж, но возвращалсюья ч ерез Ленинский, и оно грелось)
ну и автора этого топика про перекличку: я торопился и резко в гараж свернул потому, что пиво грелось (ремонтирую свой гараж, и изначально маршрут был гаржаж-пивнушка-гараж, но возвращалсюья ч ерез Ленинский, и оно грелось)
Alt_707
veteran
ННПОн работает (просто работы слишком много ;), не до форума порой :(). Так что - вэлкам!
P.S. Кстати, все остальные должники, число которых практически не уменьшается, тоже могут приезжать - наклейки ждут их!
SDenis
veteran
Сейчас нагнал десятку с наклейкой на перекрёстке кропоткина-красный, всю её оббибикал, помахал в окно наклейкой, в десятке сделали вид, что меня не заметили и убежали...
:(
Наверное сигнал помощнее ставить надо......

Наверное сигнал помощнее ставить надо......
В районе 18-19 часов видел белый кариб (наверное У2НСК) на шлюзовской Косе. Хозяев рядом видно не было.
ННП
И я отмечусь
Вчера вечером бухантера оббибикал
И я отмечусь

Сегодня (суббота 24) в обед на перекрестке Богаткова/Кирова видел серебристый Ниссан Санни номер 138. Помахал девушке рукой, она проигнорировала, видимо потому, что не видела мою наклейку..
И часов в 9 вечера на Кирова/Красный проспект встретил Чирокеза 928.. Культурно оббибикал, показал багажник с наклейкой и ником, помигал аварийкой. На светофоре уступил место, чтобы встать рядом и помахать рукой, но был жестоко проигнорирован. Уехал весь расстроенный.:-)
А, ну еще седня с Итальяном Графа видели - он, наивный хотел срезать через дворы, где как раз проходил стартт Русичевской гонки, но жестоко обломался..
И часов в 9 вечера на Кирова/Красный проспект встретил Чирокеза 928.. Культурно оббибикал, показал багажник с наклейкой и ником, помигал аварийкой. На светофоре уступил место, чтобы встать рядом и помахать рукой, но был жестоко проигнорирован. Уехал весь расстроенный.:-)
А, ну еще седня с Итальяном Графа видели - он, наивный хотел срезать через дворы, где как раз проходил стартт Русичевской гонки, но жестоко обломался..
Slater
v.i.p.
В пятницу от ТЮЗа до ул Сакко и Ванцетти гонялся с зеленой короллой универсал в 100 кузове. Чел меня проигнорировал, хотя я был настойчивым

а я сегодня обибикал Vitaly - который на своем марковнике ездит без наклейки....правда и у меня она не прикреплена....)))
а еще на соревнованиях, которые мы с Соло посещаем появляется человечек на мазде капелле - DEG, но вот как-то не знакомы мы.....а уже на двух гонках минимум пересекались.....ну Маверика и Гонзалеса конечно знаем....и по дружески болтаем до гонок....
так что DEG - мы с Димкой на Хендай сонате....с наклейкой учавствуем.....подходи знакомится....
а еще на соревнованиях, которые мы с Соло посещаем появляется человечек на мазде капелле - DEG, но вот как-то не знакомы мы.....а уже на двух гонках минимум пересекались.....ну Маверика и Гонзалеса конечно знаем....и по дружески болтаем до гонок....

так что DEG - мы с Димкой на Хендай сонате....с наклейкой учавствуем.....подходи знакомится....

ааааааааааааааааа! вот кто меня обибикал!!!
а я еще думаю, заблоговренно включил поворотник, плавненько вхожу в поворот, а тут какой-то ненормальны на Аккорде сзади сигналит :))) поспешил, нажав газульку, быстренько ретироваться :))
а впереди меня ехал Блюберд 005, это не Гонщик-Леха был? у него не 005?
я че-то машинку увидел, сразу про него вспомнил
я никак трос у него не заберу
каюсь
а я еще думаю, заблоговренно включил поворотник, плавненько вхожу в поворот, а тут какой-то ненормальны на Аккорде сзади сигналит :))) поспешил, нажав газульку, быстренько ретироваться :))
а впереди меня ехал Блюберд 005, это не Гонщик-Леха был? у него не 005?

а че вы за соренования посещаете? мне в отсутствии любимой скучно
мож на соревнования заявиться

ааааааааааааааааа! вот кто меня обибикал!!!он самый....я как раз за ним ехал.....отвезти его надо было)))))он мне тоже поплакался что трос не может тебе отдать...))))
а впереди меня ехал Блюберд 005, это не Гонщик-Леха был? у него не 005?я че-то машинку увидел, сразу про него вспомнил
я никак трос у него не заберу
каюсь
![]()
ТОП 5
1
2
4