Где качественно тонируют пленкой "Квантум"?
905
9
Где в городе качественно тонируют автомобиль пленкой "квантум"? Машина новая, нужно чтобы сделали очень акуратно и чтобы не оставлять машину у тонировщиков на ночь.
Мне год назад делали в МС-Центре на Кропоткина. Нормально сделали, косяков нет. Сначала говорили, что заднее стекло сложной формы и придется клеить из двух кусков, но потом смогли и их одного сделать..
Yellow Fog
veteran
мне месяц назад тонировали в мс центре на тополевой, сначала были пузырьки потом пленка улеглась пузырьков нет, по времени часа 3 тонируют!
В Магикаре - тоже быстро и качественно. Почти на пл. Сиб-Гвардейцев
Пленка такая тонировочная...
Раз пошел разговор о пленках...
хотелось бы узнать, что на сегодняшний день лучше Квантума есть у нас?
гооврят есть какая-то пленка со стальным эфектом, стоит дороже зеркальных и лучше их, и вроде даже не наказывается гайцами...
проясните плиз ситуацию кто в курсе
Раз пошел разговор о пленках...
хотелось бы узнать, что на сегодняшний день лучше Квантума есть у нас?
гооврят есть какая-то пленка со стальным эфектом, стоит дороже зеркальных и лучше их, и вроде даже не наказывается гайцами...
проясните плиз ситуацию кто в курсе
Пленка такая тонировочная, с небольшим зеркальным эффектом. В яркий день она зеркалит, в сумерки достаточно прозрачная.. Светопропускание у ней 16 по-моему, но изнутри смотрится достато ярко.
Тонировка ей стоит примерно на 50% дороже, но оно того стоит.
Тонировка ей стоит примерно на 50% дороже, но оно того стоит.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
649729
965
А нужен ли газ в частном доме?
261832
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
437089
1000
а как называется? марка пленки? где посмотреть?
Сколько стоит, в итоге, затонироваться такой пленкой? И как к ней относятся на стационарных постах ГИБДД?
Блин, я, конечно понимаю. что настоящие фидошники название топиков не меняют, но тут как раз обратный случай..
Пленка называется Quantum, тонирую ей как миниум в МС-Центрах, точные адреса и телефоны которых можно посмотреть в дубльГисе. Наверняка, в других конторах делают такой-же и даже лучшей пленкой..
Пленка очень удобная. Почему- писал выше..
Следующую машину буду тонировать или ей или аналогичными цветными.
Год назад на мою Сонату (без лобовика) это стоило порядка 3300-3500, точно уже не помню.
Техосмотр с ней не пройти, на постах, если будут проверить Бликом со всеми имеющимися протиорчными жидкостями - от 50р штрафа до снятия тонировки на месте - тут уже на кого нарвешся..
За год ко мне прикопались из-за тонировки всего 1 раз. И то, на предмет того, что зеркальная тонировка запрещена.
Показал, как оно выглядит изнутри, показал бумажку, которую дали в МС-центре (липа еще та) - оптустили.. (Ну и плюс у меня еще проездной был :-)
Пленка называется Quantum, тонирую ей как миниум в МС-Центрах, точные адреса и телефоны которых можно посмотреть в дубльГисе. Наверняка, в других конторах делают такой-же и даже лучшей пленкой..
Пленка очень удобная. Почему- писал выше..
Следующую машину буду тонировать или ей или аналогичными цветными.
Год назад на мою Сонату (без лобовика) это стоило порядка 3300-3500, точно уже не помню.
Техосмотр с ней не пройти, на постах, если будут проверить Бликом со всеми имеющимися протиорчными жидкостями - от 50р штрафа до снятия тонировки на месте - тут уже на кого нарвешся..
За год ко мне прикопались из-за тонировки всего 1 раз. И то, на предмет того, что зеркальная тонировка запрещена.
Показал, как оно выглядит изнутри, показал бумажку, которую дали в МС-центре (липа еще та) - оптустили.. (Ну и плюс у меня еще проездной был :-)
ТОП 5
1
4