Где качественно тонируют пленкой "Квантум"?
905
9
Где в городе качественно тонируют автомобиль пленкой "квантум"? Машина новая, нужно чтобы сделали очень акуратно и чтобы не оставлять машину у тонировщиков на ночь.
igor555
Мне год назад делали в МС-Центре на Кропоткина. Нормально сделали, косяков нет. Сначала говорили, что заднее стекло сложной формы и придется клеить из двух кусков, но потом смогли и их одного сделать..
igor555
мне месяц назад тонировали в мс центре на тополевой, сначала были пузырьки потом пленка улеглась пузырьков нет, по времени часа 3 тонируют!
igor555
В Магикаре - тоже быстро и качественно. Почти на пл. Сиб-Гвардейцев
solo
А шо есть КВАНТУМ ?
satrap
Пленка такая тонировочная...
Раз пошел разговор о пленках...
хотелось бы узнать, что на сегодняшний день лучше Квантума есть у нас?
гооврят есть какая-то пленка со стальным эфектом, стоит дороже зеркальных и лучше их, и вроде даже не наказывается гайцами...
проясните плиз ситуацию кто в курсе
satrap
Пленка такая тонировочная, с небольшим зеркальным эффектом. В яркий день она зеркалит, в сумерки достаточно прозрачная.. Светопропускание у ней 16 по-моему, но изнутри смотрится достато ярко.
Тонировка ей стоит примерно на 50% дороже, но оно того стоит.
solo
а как называется? марка пленки? где посмотреть?
solo
Сколько стоит, в итоге, затонироваться такой пленкой? И как к ней относятся на стационарных постах ГИБДД?
John Doe
Блин, я, конечно понимаю. что настоящие фидошники название топиков не меняют, но тут как раз обратный случай..

Пленка называется Quantum, тонирую ей как миниум в МС-Центрах, точные адреса и телефоны которых можно посмотреть в дубльГисе. Наверняка, в других конторах делают такой-же и даже лучшей пленкой..
Пленка очень удобная. Почему- писал выше..
Следующую машину буду тонировать или ей или аналогичными цветными.

Год назад на мою Сонату (без лобовика) это стоило порядка 3300-3500, точно уже не помню.

Техосмотр с ней не пройти, на постах, если будут проверить Бликом со всеми имеющимися протиорчными жидкостями - от 50р штрафа до снятия тонировки на месте - тут уже на кого нарвешся..

За год ко мне прикопались из-за тонировки всего 1 раз. И то, на предмет того, что зеркальная тонировка запрещена.
Показал, как оно выглядит изнутри, показал бумажку, которую дали в МС-центре (липа еще та) - оптустили.. (Ну и плюс у меня еще проездной был :-)