На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сайты по европейским авто?
769
18
Всем привет!
Вот хочу в этом году поменять свою машину на другую... И хочу поменять на европейскую...
рассматриваю в данный момент варианты: Audi B4, VW Golf 4, Audi A3, VW Bora...
Хотел спросить, какие у нас есть сайты по европейским машинам?
смотрел auto.ru, но там такая неудобная www-Конференция, что я там ничего не могу найти почитать..
а у вас какие мнения насчет этих машин?
Может предложите мне еще варианты?
Вот хочу в этом году поменять свою машину на другую... И хочу поменять на европейскую...
рассматриваю в данный момент варианты: Audi B4, VW Golf 4, Audi A3, VW Bora...
Хотел спросить, какие у нас есть сайты по европейским машинам?
смотрел auto.ru, но там такая неудобная www-Конференция, что я там ничего не могу найти почитать..
а у вас какие мнения насчет этих машин?
Может предложите мне еще варианты?
Присоединяюсь к вопросу (бюджет побольше 12-15), и кто в городе таскает машинки из Германии?
Да еще возник один вопрос:
как лучше привести машину, если из германии:
снять с учета в Германии, и растаможить на границе? или привести машину на немецких номерах сюда, и тут уже снять с немецкого учета (благо немецкое консульство у нас есть) и тут же растаможить???
как лучше привести машину, если из германии:
снять с учета в Германии, и растаможить на границе? или привести машину на немецких номерах сюда, и тут уже снять с немецкого учета (благо немецкое консульство у нас есть) и тут же растаможить???
В бюджет 10 с трудом (и то вряд ли) входит гольф (1.4, 1.6), ну может бора. И то если сами повезете. Про ауди можете забыть сразу (кстати что такое В4?). Вам ведь наверняка надо 4 двери, климат и т.д. И пробег не 200 тыс. А это дешево не бывает.
Вот 12-15 (евро) это уже простор для выбора, поэтому чтобы определить цену надо конкретно знать что хочется.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.
Вот 12-15 (евро) это уже простор для выбора, поэтому чтобы определить цену надо конкретно знать что хочется.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.а можно не в личку по таможне? Плз. тоже интерлсует процедура и насколько реально растаможить авто, если привезти самому.
Сейчас читают
: Нужна помощь кормом собакам с базы.
79546
462
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172914
739
Помогите, я не кошатница
8079
142
Растаможить реально, почему нет.
Процедура... Ну множество там вариантов. тем более в инете миллион раз обсуждалось, в конце концов можно на таможню съездить на нашу и все выяснить.
А так, правда, набивать умрешь. Спрашивайте конкретно что интересует - подскажу. Только для начала хотя быwww.tks.ru прочитайте.
Процедура... Ну множество там вариантов. тем более в инете миллион раз обсуждалось, в конце концов можно на таможню съездить на нашу и все выяснить.
А так, правда, набивать умрешь. Спрашивайте конкретно что интересует - подскажу. Только для начала хотя быwww.tks.ru прочитайте.
B4 - это Ауди 80 (92-96 годов), последняя версия бочек..я думаю за 10 евро тоже есть выбор немаленький...
все таки Гольф новый я так понял от 17-18 тысяч стоит, только вот не помню евро или долларов...
и еще по сайтам? есть у нас сайт типа авто.вл.ру, только по европейкам? ну кроме авто.ру...
все таки Гольф новый я так понял от 17-18 тысяч стоит, только вот не помню евро или долларов...
и еще по сайтам? есть у нас сайт типа авто.вл.ру, только по европейкам? ну кроме авто.ру...
Вы ее хотите здесь брать?
Потому как ввезти ее нереально.
Гольф 2000 года в 10 евро привозится в принципе. Но это будет не лучший гольф.
А сайты... Лучше авто.ру нет пожалуй. Почитайте конференции по маркам, таможне. Там в многих конфах есть FAQ.
А что вас интресует по европейкам?
Потому как ввезти ее нереально.
Гольф 2000 года в 10 евро привозится в принципе. Но это будет не лучший гольф.
А сайты... Лучше авто.ру нет пожалуй. Почитайте конференции по маркам, таможне. Там в многих конфах есть FAQ.
А что вас интресует по европейкам?
Лично меня интересует минивэн или паркетник 2001-2002 г. с V не более 2.5 л. и пробегом не более 100 т.
Это реально?
Это реально?
спасибо вам за ссылку...
начал с нее читать...
по европейкам меня интересует все
хочу знать больные места машин, как часто ломаются как легко чинятся, и много другое...
с сегодня начну изучать авто.ру... н оу них такая неудобная конфа.. в виде дерева, с минимумом настроек... случайно не знаете, можно сделать так чтобы ветка в конфе отображалась не как дерево, а по другому (не знаю как называется)... ну чтобы все сообщения в ветке высвечивались сразу... а не просто заголовки...
блин как то сложно все описал...
В4 конечно не реально привести с Германии, но я думаю и здесь могут попастся хорошие экземпляры...
начал с нее читать...
по европейкам меня интересует все

хочу знать больные места машин, как часто ломаются как легко чинятся, и много другое...
с сегодня начну изучать авто.ру... н оу них такая неудобная конфа.. в виде дерева, с минимумом настроек... случайно не знаете, можно сделать так чтобы ветка в конфе отображалась не как дерево, а по другому (не знаю как называется)... ну чтобы все сообщения в ветке высвечивались сразу... а не просто заголовки...
блин как то сложно все описал...
В4 конечно не реально привести с Германии, но я думаю и здесь могут попастся хорошие экземпляры...
Я в свое время когда с автору на нгс попал мне жутко неудобно показалось именно здесь. И до сих пор кажется, что там удобнее в разы. Я уж молчу про трафик. Пользуйтейсь там поиском (он там нормальный) и факами.
А европейцы... Слишком их много и они слишком разные, чтобы вот так взять и характеристику выдать. Ломается как обычно все, это вопрос везения и кармы, что ли.
Одно могу сказать тосно - продукцию VAG, особенно до 2001 года, лучше вообще не покупать, тем более ту В4, что вы упоминаете. Ломается как форд, а зч стоят как на мерин.
Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)
А европейцы... Слишком их много и они слишком разные, чтобы вот так взять и характеристику выдать. Ломается как обычно все, это вопрос везения и кармы, что ли.
Одно могу сказать тосно - продукцию VAG, особенно до 2001 года, лучше вообще не покупать, тем более ту В4, что вы упоминаете. Ломается как форд, а зч стоят как на мерин.
Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)
Понятно..Ладно начну потихоньку вливаться тогда на Авто.Ру...
мне там ответили что нельзя ничего сделать по виду конференции
ну думаю что привыкну к дереву

ну думаю что привыкну к дереву

Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)Сдаётся мне, что с 15-20 уе можно совершенно спокойно идти в салон за новым европейцем.
Ну....можно посмотреть здельwww.tokidoki.ru (регистрация бесплатная). Много японских машин но и европеек не мало, причем спрос на них не большой, взяли недавно Renault Scenic за 2к$ + таможня и доставка:)
[Сдаётся мне, что с 15-20 уе можно совершенно спокойно идти в салон за новым европейцем.ошибка ваша. меньше 20000 не бывает. Причем рассчитывать нужно на 25-30 вечнозеленых.

т.к. за 20000 комплектация для бедных
рассчитывать нужно на 25-30 вечнозеленых.
т.к. за 20000 комплектация для бедных

Но тут же тусуются нищеброды (как нас с тобой сюда занесло - не понимаю), поэтому пусть лучше возьмут новую тележку для бедных, чем пропуканную пожилым европейским гомиком развалюху.
ТОП 5
1
3