На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сайты по европейским авто?
773
18
Всем привет!
Вот хочу в этом году поменять свою машину на другую... И хочу поменять на европейскую...
рассматриваю в данный момент варианты: Audi B4, VW Golf 4, Audi A3, VW Bora...
Хотел спросить, какие у нас есть сайты по европейским машинам?
смотрел auto.ru, но там такая неудобная www-Конференция, что я там ничего не могу найти почитать..
а у вас какие мнения насчет этих машин?
Может предложите мне еще варианты?
Вот хочу в этом году поменять свою машину на другую... И хочу поменять на европейскую...
рассматриваю в данный момент варианты: Audi B4, VW Golf 4, Audi A3, VW Bora...
Хотел спросить, какие у нас есть сайты по европейским машинам?
смотрел auto.ru, но там такая неудобная www-Конференция, что я там ничего не могу найти почитать..
а у вас какие мнения насчет этих машин?
Может предложите мне еще варианты?
Присоединяюсь к вопросу (бюджет побольше 12-15), и кто в городе таскает машинки из Германии?
Да еще возник один вопрос:
как лучше привести машину, если из германии:
снять с учета в Германии, и растаможить на границе? или привести машину на немецких номерах сюда, и тут уже снять с немецкого учета (благо немецкое консульство у нас есть) и тут же растаможить???
как лучше привести машину, если из германии:
снять с учета в Германии, и растаможить на границе? или привести машину на немецких номерах сюда, и тут уже снять с немецкого учета (благо немецкое консульство у нас есть) и тут же растаможить???
В бюджет 10 с трудом (и то вряд ли) входит гольф (1.4, 1.6), ну может бора. И то если сами повезете. Про ауди можете забыть сразу (кстати что такое В4?). Вам ведь наверняка надо 4 двери, климат и т.д. И пробег не 200 тыс. А это дешево не бывает.
Вот 12-15 (евро) это уже простор для выбора, поэтому чтобы определить цену надо конкретно знать что хочется.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.
Вот 12-15 (евро) это уже простор для выбора, поэтому чтобы определить цену надо конкретно знать что хочется.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.
По таможне не все так просто, в личке могу подробнее рассказать.а можно не в личку по таможне? Плз. тоже интерлсует процедура и насколько реально растаможить авто, если привезти самому.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
Все для дачи
457646
570
Развод от БИНБАНКА!
20449
55
Растаможить реально, почему нет.
Процедура... Ну множество там вариантов. тем более в инете миллион раз обсуждалось, в конце концов можно на таможню съездить на нашу и все выяснить.
А так, правда, набивать умрешь. Спрашивайте конкретно что интересует - подскажу. Только для начала хотя быwww.tks.ru прочитайте.
Процедура... Ну множество там вариантов. тем более в инете миллион раз обсуждалось, в конце концов можно на таможню съездить на нашу и все выяснить.
А так, правда, набивать умрешь. Спрашивайте конкретно что интересует - подскажу. Только для начала хотя быwww.tks.ru прочитайте.
B4 - это Ауди 80 (92-96 годов), последняя версия бочек..я думаю за 10 евро тоже есть выбор немаленький...
все таки Гольф новый я так понял от 17-18 тысяч стоит, только вот не помню евро или долларов...
и еще по сайтам? есть у нас сайт типа авто.вл.ру, только по европейкам? ну кроме авто.ру...
все таки Гольф новый я так понял от 17-18 тысяч стоит, только вот не помню евро или долларов...
и еще по сайтам? есть у нас сайт типа авто.вл.ру, только по европейкам? ну кроме авто.ру...
Вы ее хотите здесь брать?
Потому как ввезти ее нереально.
Гольф 2000 года в 10 евро привозится в принципе. Но это будет не лучший гольф.
А сайты... Лучше авто.ру нет пожалуй. Почитайте конференции по маркам, таможне. Там в многих конфах есть FAQ.
А что вас интресует по европейкам?
Потому как ввезти ее нереально.
Гольф 2000 года в 10 евро привозится в принципе. Но это будет не лучший гольф.
А сайты... Лучше авто.ру нет пожалуй. Почитайте конференции по маркам, таможне. Там в многих конфах есть FAQ.
А что вас интресует по европейкам?
Лично меня интересует минивэн или паркетник 2001-2002 г. с V не более 2.5 л. и пробегом не более 100 т.
Это реально?
Это реально?
спасибо вам за ссылку...
начал с нее читать...
по европейкам меня интересует все
хочу знать больные места машин, как часто ломаются как легко чинятся, и много другое...
с сегодня начну изучать авто.ру... н оу них такая неудобная конфа.. в виде дерева, с минимумом настроек... случайно не знаете, можно сделать так чтобы ветка в конфе отображалась не как дерево, а по другому (не знаю как называется)... ну чтобы все сообщения в ветке высвечивались сразу... а не просто заголовки...
блин как то сложно все описал...
В4 конечно не реально привести с Германии, но я думаю и здесь могут попастся хорошие экземпляры...
начал с нее читать...
по европейкам меня интересует все

хочу знать больные места машин, как часто ломаются как легко чинятся, и много другое...
с сегодня начну изучать авто.ру... н оу них такая неудобная конфа.. в виде дерева, с минимумом настроек... случайно не знаете, можно сделать так чтобы ветка в конфе отображалась не как дерево, а по другому (не знаю как называется)... ну чтобы все сообщения в ветке высвечивались сразу... а не просто заголовки...
блин как то сложно все описал...
В4 конечно не реально привести с Германии, но я думаю и здесь могут попастся хорошие экземпляры...
Я в свое время когда с автору на нгс попал мне жутко неудобно показалось именно здесь. И до сих пор кажется, что там удобнее в разы. Я уж молчу про трафик. Пользуйтейсь там поиском (он там нормальный) и факами.
А европейцы... Слишком их много и они слишком разные, чтобы вот так взять и характеристику выдать. Ломается как обычно все, это вопрос везения и кармы, что ли.
Одно могу сказать тосно - продукцию VAG, особенно до 2001 года, лучше вообще не покупать, тем более ту В4, что вы упоминаете. Ломается как форд, а зч стоят как на мерин.
Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)
А европейцы... Слишком их много и они слишком разные, чтобы вот так взять и характеристику выдать. Ломается как обычно все, это вопрос везения и кармы, что ли.
Одно могу сказать тосно - продукцию VAG, особенно до 2001 года, лучше вообще не покупать, тем более ту В4, что вы упоминаете. Ломается как форд, а зч стоят как на мерин.
Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)
Понятно..Ладно начну потихоньку вливаться тогда на Авто.Ру...
мне там ответили что нельзя ничего сделать по виду конференции
ну думаю что привыкну к дереву

ну думаю что привыкну к дереву

Если хотите нормального европейца - подкопите хотя бы 15 уе, а лучше 20 ( ох уж это евро) и тогда мне будет чем вас порадовать :-)Сдаётся мне, что с 15-20 уе можно совершенно спокойно идти в салон за новым европейцем.
Ну....можно посмотреть здельwww.tokidoki.ru (регистрация бесплатная). Много японских машин но и европеек не мало, причем спрос на них не большой, взяли недавно Renault Scenic за 2к$ + таможня и доставка:)
[Сдаётся мне, что с 15-20 уе можно совершенно спокойно идти в салон за новым европейцем.ошибка ваша. меньше 20000 не бывает. Причем рассчитывать нужно на 25-30 вечнозеленых.

т.к. за 20000 комплектация для бедных
рассчитывать нужно на 25-30 вечнозеленых.
т.к. за 20000 комплектация для бедных

Но тут же тусуются нищеброды (как нас с тобой сюда занесло - не понимаю), поэтому пусть лучше возьмут новую тележку для бедных, чем пропуканную пожилым европейским гомиком развалюху.
ТОП 5
1
3