Нужна помощь по базе ГИБДД: сколько "шестисотых"?
943
9
Форумчане, нужна ваша помощь. У кого есть свежая (хотя бы прошлого года) база ГИБДД - - гляньте, пожалуйста, сколько в ней зарегистрировано "шестисотых" Мерседесов? Количество должно выдаваться простым запросом "Мерседес 600".
Буду крайне признателен.
Ответ можно сюда, можно в личку. Спасибо.
шестисотые разные бывают. это всего лишь объем двигателя в дециметрах.
Именно поэтому я и написал, что интересует запись в базе в виде "Мерседес 600".

Надеюсь, именно под таким "псевдонимом" там фигурируют Мерсы с кузовом W140 и соответствующим объемом двигателя. Просто "стосороковых" в базе нет, по крайней мере в старой.
а запись в базе должна соответствовать записи в свидетельстве о регистрации? если не забуду, гляну седня у шефа что записано - у него SL 600)))
Я точно не знаю, как там SL600 может записан, но было бы очень интересно это узнать.:улыб:
кстати, в 140 чемодане:-) после 11 узнаю.
RAZVALUTION
Если в C140 - это SEC(или CL если последних выпусков), а не SL
RAZVALUTION
Если это действительно SL600 '92 (двухдверый родстер с откидным верхом), то такой кузов называется R129. Если же это купе, то это SEC600 в кузове C140. Хотя, вариант, что SEC записан в документах как SL - тоже вполне вероятен, от гаевни всего можно ждать...
PN
тху, попутал все, SEL конечно, удлиненный который
а про гаевню мысль архиверная - в москве есть десятка полтора машин, у которых в графе марка/модель написано "иномарка":-)