На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны колеса на Аккорда
1107
18
IIIypka
veteran
для прохождения техосмотра нужны штатные колеса на Хондо Аккорд. размер 205/60/R15. желательно сразу с дискми. можно зимнюю липучку. колесы нужны на полдня максимум, а то мои им не понравились. с меня

Как вариант, предлагаю приобрести б/у комплект штатной размерности в магазине, где продают б/у резину. Так же могу предложить б/у комплект зимней резины на 13 на штамповке за
. Обращайся в личку.

Гораздо остроумнее ездить на нормальной резине.
Или религия не позволяет?
Или религия не позволяет?
+1
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности!
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности!

Может проще табличку соскоблить с размерностью шин с косяка двери машины?
У меня ниссанчик был универсал овощевозка - так на него были шины какого то редкого дебильного размера. Хотя на такой же не рессорный шли 175/70R13.
Я наклейку просто оторвал.
У меня ниссанчик был универсал овощевозка - так на него были шины какого то редкого дебильного размера. Хотя на такой же не рессорный шли 175/70R13.
Я наклейку просто оторвал.
+1
Снимай свои колеса и ставь рекомендованные изготовителем (на двери у тебя правильный размер указан). О себе не думаешь, так о других подумай - не один по дорогам ездишь
Снимай свои колеса и ставь рекомендованные изготовителем (на двери у тебя правильный размер указан). О себе не думаешь, так о других подумай - не один по дорогам ездишь
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454383
1000
Какая разница между www.my-domain.ru и my-domain.r
2670
14
Лихой и бархатный дозор.
301090
1000
ипать, ну какие все правильные. 
а по делу?

а по делу?
ННП
Летом были 175/70R13
Зимой были 165/70R13
Вот ездил и не знал, что создаю аварийную ситуацию
Летом были 175/70R13
Зимой были 165/70R13
Вот ездил и не знал, что создаю аварийную ситуацию

+1а каким образом он создает опасность для других?
Ту надо разобраться, завернули человека из-за нестандартной резины или же из-за предельного износа протектора..
Вот тогда и будет все ясно.
Вот тогда и будет все ясно.
+1Полная чушь
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности!![]()

Вот почитав топик и первый пост, у чела аккороод и он не может пройти как положено ТО, но все же аккорд.
А если был бы таз тонированый - дайте мне на время стекла? Вы вообще о чем - a?
А если был бы таз тонированый - дайте мне на время стекла? Вы вообще о чем - a?
+1Дело не в резине,а в дурной голове "шумахеров"(ветер в голове попутным не бывает).Если внимательно присмотреться,то можно увидеть что аварийные ситуации создают в основном:маршрутки,таксисты,газелисты и разные чудики на полуразваливщихся жигулях с прилепленными лже-прямоточными глушителями
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности!![]()

В ответ на:+1
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности! death
Полная чушь death

у "шумахеров" дело не в колесах, а в голове. и на штатных колесах бывают аварии.
протектор в порядке, завернули только из-за 17 литья. колеса вчера нашел, седня прошел ТО.
пс. а на штатных колесах рулится намного хуже
протектор в порядке, завернули только из-за 17 литья. колеса вчера нашел, седня прошел ТО.
пс. а на штатных колесах рулится намного хуже
упротектор в порядке, завернули только из-за 17 литья.Маразм какой-то... А мотивировали чем?
Маразм какой-то... А мотивировали чем?Во-во - тоже интересно... На каком основании? Цитата, пункт, документ...
ТОП 5
1
2
4