Нужны колеса на Аккорда
1107
18
для прохождения техосмотра нужны штатные колеса на Хондо Аккорд. размер 205/60/R15. желательно сразу с дискми. можно зимнюю липучку. колесы нужны на полдня максимум, а то мои им не понравились. с меня :pivo: :pivo:
IIIypka
Как вариант, предлагаю приобрести б/у комплект штатной размерности в магазине, где продают б/у резину. Так же могу предложить б/у комплект зимней резины на 13 на штамповке за :pivo: :pivo: :pivo: :ха-ха!: :tease:. Обращайся в личку.
IIIypka
Гораздо остроумнее ездить на нормальной резине.
Или религия не позволяет?
Борт 247
+1
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности! :death:
IIIypka
Может проще табличку соскоблить с размерностью шин с косяка двери машины?

У меня ниссанчик был универсал овощевозка - так на него были шины какого то редкого дебильного размера. Хотя на такой же не рессорный шли 175/70R13.

Я наклейку просто оторвал.
Антон04
+1
Снимай свои колеса и ставь рекомендованные изготовителем (на двери у тебя правильный размер указан). О себе не думаешь, так о других подумай - не один по дорогам ездишь
sash_kav
ипать, ну какие все правильные. :зло:
а по делу?
IIIypka
см. личку
Jo-nah
ННП

Летом были 175/70R13

Зимой были 165/70R13

Вот ездил и не знал, что создаю аварийную ситуацию:улыб:
sash_kav
+1
Снимай свои колеса и ставь рекомендованные изготовителем (на двери у тебя правильный размер указан). О себе не думаешь, так о других подумай - не один по дорогам ездишь
а каким образом он создает опасность для других?
Vitaly
Ту надо разобраться, завернули человека из-за нестандартной резины или же из-за предельного износа протектора..
Вот тогда и будет все ясно.
Антон04
+1
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности! :death:
Полная чушь :death:
IIIypka
Вот почитав топик и первый пост, у чела аккороод и он не может пройти как положено ТО, но все же аккорд.
А если был бы таз тонированый - дайте мне на время стекла? Вы вообще о чем - a?
Антон04
+1
Дело не в резине,а в дурной голове "шумахеров"(ветер в голове попутным не бывает).Если внимательно присмотреться,то можно увидеть что аварийные ситуации создают в основном:маршрутки,таксисты,газелисты и разные чудики на полуразваливщихся жигулях с прилепленными лже-прямоточными глушителями:улыб::) :),которые считают что с такой трубой могут всех порвать в клочья.Так что размер резины здесь не причём,а на 17-х колёсах Аккорд едет и рулится намного лучше(у меня тоже такая резина стоит),а вот износ протектора это совсем другое дело,он точно влияет на безорасность(когда брал свою,резина была как в большинстве случаев лысая и через месяц после покупки возле первомайки на скорости около 100 км/ч стрельнуло переднее правое колесо,еле поймал машину уже на обочине,хорошо вокруг никого небыло.Сейчас стоит новая резина всё ОК). :tease:
haz269
В ответ на:+1
Вот-вот... вылезет такой шумахер на дорогу на своей нестандартной резине и создает аварийные ситуации. Нет чтобы головой подумать, перед тем как поставить резину не соответствующую нормам безопасности! death

Полная чушь death
:хехе:Блин, да это стеб в стиле наездов на форуме на тех, кто нарушает правила - сразу все начинают читать морали этому человеку... просто некто IIIypka сидит за соседним столом :tease:
IIIypka
у "шумахеров" дело не в колесах, а в голове. и на штатных колесах бывают аварии.

протектор в порядке, завернули только из-за 17 литья. колеса вчера нашел, седня прошел ТО.

пс. а на штатных колесах рулится намного хуже
IIIypka
упротектор в порядке, завернули только из-за 17 литья.
Маразм какой-то... А мотивировали чем?
Борт 247
Маразм какой-то... А мотивировали чем?
Во-во - тоже интересно... На каком основании? Цитата, пункт, документ...